Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

Рекомендуемые ответы

Видно классно посидели! Жаль что не смог. Может соберемся по окончанию сезона. будет что рассказать. :)

Думаю после весеннего сезона логичней будет собраться на природе, 67a581555c0030258a7ba1854acbe5fe.gif уже тепло будет, просто под шашлычёк поговорить или пострелушки какие организовать...88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

• Ответов 92
  • Просмотры 20.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Значит нужно открывать новую тему, и, айда все на природу!Я ,кстати за!!!

Кстати я тоже "ЗА" природу ...

На природу нельзя!!!!!.......Новые правила запрещают....Теперь надо разрешения брать.....непонятно где и у кого.... :)

Думаю после весеннего сезона логичней будет собраться на природе, 67a581555c0030258a7ba1854acbe5fe.gif уже тепло будет, просто под шашлычёк поговорить или пострелушки какие организовать...88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

И обязательно с ночевкой в палатках. Костерок картох напечь и все такое....

На природу нельзя!!!!!.......Новые правила запрещают....Теперь надо разрешения брать.....непонятно где и у кого.... :)

Саша может я чего упустил, не понял чего запрещают новые правила? Выйти в лес посидеть с друзьями? Поясни пожалуйста..

Устраивать пострелушки.....

Это и старыми правилами было запрещено. Говоря про пострелушки я имел ввиду полигон.

Видно классно посидели! Жаль что не смог. Может соберемся по окончанию сезона. будет что рассказать. :)

Может соберемся по окончанию сезона и в баньку не в сауну а в баньку?????????

НАРОД......

После охоты и порешим, начнется межсезонье и до августа будем абсолютно свободны! 0dae1af54ffeb55b7efd7089918b0526.gif

Может соберемся по окончанию сезона и в баньку не в сауну а в баньку?????????

НАРОД......

правильно в Реутовскую баню, баня хорошая и не дорогая (общаковая)

правильно в Реутовскую баню, баня хорошая и не дорогая (общаковая)

Да -да в общую баню....

Можно собратся у нас в хозяйстве,у нас и спортинг есть,можно и с нарезново пострелять,есть база,пруды рыбхозные.Природа классная.Только надо зараньше,чтоб я смог всё узнать и договорится.Мой телефон есть у Лисовина.

Можно собратся у нас в хозяйстве,у нас и спортинг есть,можно и с нарезново пострелять,есть база,пруды рыбхозные.Природа классная.Только надо зараньше,чтоб я смог всё узнать и договорится.Мой телефон есть у Лисовина.

Вот кстати дельное предложение по встрече от Евгения!

Очень оптимальное предложение.

интересное предложение я "за", но опять же как работа...

• 2 недели спустя...

Ваше хозяйство я так понимаю в районе г.Клин ???

Спортинг дорогой??? :post-1787-1182943085:

• 3 недели спустя...

По спортингу-10р пуск.12р патрон.патроны можно свои.Есть рыбалка платная (карп)если интересует узнаю цены.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.