Ёся Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 на ваше усмотрение, я после пива за руль не сожусь. Что верно то верно........
Экспертная группа salve Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) ---------------------------------------------------- 3) место в "Запасник" (art-garbage) 4) схема проезда на сайте ресторана : ресторан запасник . адрес: Москва, Старосадский переулок, дом 5 (район метро Китай город далее пешком) это карта на сайте ресторана (карта динамическая): http://www.art-garbage.ru/contacts/ следами показано как можно пройти, стрелочками как можно проехать. для водителей старосадский переулок имеет только одностороннее движени, что на карте видно, показан знак кирпич, к тому же смотрим внимательно как движутся стрелочки для удобства парковки заезжать лучше с забелина адрес: Старосадский переулок, дом 5 М. Китай-Город выход к Политехническому музею, далее по Маросейке и третий переулок (на углу церковь) направо, вход в ворота, проходите через двор МОСХа и выходите в дворик клуба. Для тех кто потеряется ; думаю менеджер подскажет как их найти по Телефон/факс: (495) 628-87-45 как пройти от ворот (10 метров ) до территории ресторана: Как нас найти в ресторане, смотрим схему (на всякий случай, сидим и встречаемся в диванном зале, так называется наш зал): Эта обычная плановая встреча, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, форумчан с целью: 1) ПОУЖИНАТЬ 2) обменятся планами на весну 3) поболтать 4) поговорить о совместных планах. 5) ПООБЩАТСЯ 6) ПОУЖИНАТЬ 7) на усмотрение каждого повторяюсь ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ записыватся не надо!! спрашивать не надо!!! Просто презжаете и все!! все кто не приедит тот нам враг. Особенно приветствуются на встрече новые люди которые пришли на форум, а то на дедовские и дембильские лица поднадоели хочется свежатинки НУ в общем все как обычно, особенно то что выделено красным!!! . Зы сообщение скопировал с объявления предновогодней встречи)) https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 . Изменено 24 марта, 2009 пользователем salve
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Я буду.
sergeyv Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Рад бы присоединиться, да слишком уж далековато!
Экспертная группа salve Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Рад бы присоединиться, да слишком уж далековато! если поставить скайп, купить наушники с микрофоном (цена 100-200 руб. , или лучше по дороже если фин возможности позволяют) дать админам номер в скайпе то можно и на удалении пообщатся с Москвичами а если есть возможность подключить веб камеру то и увидеть их. главное что бы админы принесли ноут в веб камерой. а красным написано только для москвы и области московской)))) .
sergeyv Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 если поставить скайп, купить наушники с микрофоном (цена 100-200 руб. , или лучше по дороже если фин возможности позволяют) дать админам номер в скайпе то можно и на удалении пообщатся с Москвичамиа если есть возможность подключить веб камеру то и увидеть их. главное что бы админы принесли ноут в веб камерой. а красным написано только для москвы и области московской)))) . А так же дистанционно нарезать грамм по двести!!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Должен быть.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Будет вам Свежатинка. Постараюсь обязательно быть.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 я тоже подтянусь...
Экспертная группа salve Опубликовано 26 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2009 постораюсь быть так же буду, но могу припозднится.
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Жалко опять не попадаю ,1 апреля дежурю. Изменено 27 марта, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа salve Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Жалко опять не попадаю ,1 апреля дежурю. Очень жаль, а то мож забежал бы поздоровался бы со всеми и побежал бы на дежурство D ------------------------------------------------------------- ну что народ в среду 01.04.09 в 19часов 00 минут встречаемся (опаздывать можно, сам могу чуть позже быть мин на 20-30мин, Хмурый если и будет то так обычно к 20-00 работа): - обсудим кто куда и с кем на эту весну - просто потрещим за жизнь и за охоту - байки потравим - некоторые планируют по обсуждать Макареньских Волонтеров - кто то поездку к Анатоличу, - кто то к Лисовину - а кто то куда то еще..... - бог даст для нас админ Смотрящий первым откроет секрет о конкурсе или оставит в не ведении до майских))) , как и планировал. В общем приходите все скучно не будет, ждем и тех кто давно на форуме и тек кто только недавно зарегистрировался, в том числе приглашаются и те кто только сегодня зарегистрировался, особенно ждем новичков а то народ с вами не знаком, а так познакомитесь и проще будет с кем ни будь вместе поехать на охоту!!! P.s. записыватся не обязательно просто приходите и все, мы всем рады! встречаемся в клубе-ресторане "Запасник" (art-garbage) адрес: Москва, Старосадский переулок, дом 5 (район метро Китай город далее пешком) Подробная схема размещена в верху, как нас там найти. . Изменено 31 марта, 2009 пользователем salve
Экспертная группа коваль Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 если успею с работы, буду.
Экспертная группа salve Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 если успею с работы, буду. приезжай, тыж знаешь что у нас не на пять минут встреча)) так что успеешь по любому)
Лисовин Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нас, к сожалению, не будет.Финансы... Чай - кофе это не дорого, а с людьми пообщаться?
Экспертная группа salve Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Чай - кофе это не дорого, а с людьми пообщаться? и не говори)) .
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Очень жаль, а то мож забежал бы поздоровался бы со всеми и побежал бы на дежурство D. Алексей ,дежурю 45 км от мкад , в раменском районе.Далековато будет. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем salve
Brumel Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Охххх как жалею что не зарегистрировался ранее на этом форуме.....так хочеться пообщаться с собратами по увлечению(((((((((обещаюся быть на следующей встрече как штык!)
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 меня не ждите....валяюсь дома с температурой
Экспертная группа dok69 Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну что осталось 1,5 часа до встречи, пора закругляться с работой и собираться на встречу. Всем до встречи.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 меня не ждите....валяюсь дома с температурой Выздоравливай! Ну что осталось 1,5 часа до встречи, пора закругляться с работой и собираться на встречу. Всем до встречи. Хорошо посидеть Вам всем! Отпишитесь, пожалуйста, после встречи кто-нибудь.
Виктор Томич Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 меня не ждите....валяюсь дома с температурой Выздоравливай. охота не загорами.
Sambek Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Только что тему увидел, жалко что поздно уже не успею. Не плохо было бы, если бы в личку письмо о таких мероприятих приходило, а то все темы на форуме не получается отслеживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти