Лисовин Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Видно классно посидели! Жаль что не смог. Может соберемся по окончанию сезона. будет что рассказать. Думаю после весеннего сезона логичней будет собраться на природе, уже тепло будет, просто под шашлычёк поговорить или пострелушки какие организовать...
Экспертная группа sharon Опубликовано 3 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2009 Значит нужно открывать новую тему, и, айда все на природу!Я ,кстати за!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 3 апреля, 2009 На природу нельзя!!!!!.......Новые правила запрещают....Теперь надо разрешения брать.....непонятно где и у кого....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2009 Думаю после весеннего сезона логичней будет собраться на природе, уже тепло будет, просто под шашлычёк поговорить или пострелушки какие организовать... И обязательно с ночевкой в палатках. Костерок картох напечь и все такое....
Лисовин Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 На природу нельзя!!!!!.......Новые правила запрещают....Теперь надо разрешения брать.....непонятно где и у кого.... Саша может я чего упустил, не понял чего запрещают новые правила? Выйти в лес посидеть с друзьями? Поясни пожалуйста..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 3 апреля, 2009 Устраивать пострелушки.....
Лисовин Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Это и старыми правилами было запрещено. Говоря про пострелушки я имел ввиду полигон.
Ёся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Видно классно посидели! Жаль что не смог. Может соберемся по окончанию сезона. будет что рассказать. Может соберемся по окончанию сезона и в баньку не в сауну а в баньку????????? НАРОД......
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 После охоты и порешим, начнется межсезонье и до августа будем абсолютно свободны!
Экспертная группа salve Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 Может соберемся по окончанию сезона и в баньку не в сауну а в баньку?????????НАРОД...... правильно в Реутовскую баню, баня хорошая и не дорогая (общаковая)
Ёся Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 правильно в Реутовскую баню, баня хорошая и не дорогая (общаковая) Да -да в общую баню....
Экспертная группа буйвол Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Можно собратся у нас в хозяйстве,у нас и спортинг есть,можно и с нарезново пострелять,есть база,пруды рыбхозные.Природа классная.Только надо зараньше,чтоб я смог всё узнать и договорится.Мой телефон есть у Лисовина.
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Можно собратся у нас в хозяйстве,у нас и спортинг есть,можно и с нарезново пострелять,есть база,пруды рыбхозные.Природа классная.Только надо зараньше,чтоб я смог всё узнать и договорится.Мой телефон есть у Лисовина. Вот кстати дельное предложение по встрече от Евгения!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Очень оптимальное предложение.
Ёся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 интересное предложение я "за", но опять же как работа...
Fedulof Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Можно собратся у нас в хозяйстве,у нас и спортинг есть,можно и с нарезново пострелять,есть база,пруды рыбхозные.Природа классная.Только надо зараньше,чтоб я смог всё узнать и договорится.Мой телефон есть у Лисовина. Ваше хозяйство я так понимаю в районе г.Клин ??? Спортинг дорогой???
Экспертная группа буйвол Опубликовано 1 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2009 По спортингу-10р пуск.12р патрон.патроны можно свои.Есть рыбалка платная (карп)если интересует узнаю цены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти