Дед Мазай Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 В любой переферии уоп 650 сезон! Максимальная трада (туда-обратно) -это бензин и тот акупается чем охота в МООиРе.
SHunter Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Макс2013 сказал: а где найти карту уоп? Как "говоритца", пожалуйте "бритца" http://huntmap.ru/ В большинстве своем карта актуальна. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем SHunter 1
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброго времени суток. Т.е. я правильно понял, что за 650 руб. открыта охота в любом месте области? Только не увидел точных сроков охоты. Или это на весь сезон? И с этим разрешением я могу охотится не на самих базах, а рядом с ними?
SHunter Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 12 часов назад, Дмитрий Мисаренко сказал: Т.е. я правильно понял, что за 650 руб. открыта охота в любом месте области? Нет, не правильно. Только при наличии разрешения в границах угодья, только в установленные сроки охоты, только на разрешенные виды, которых там может и не оказаться.
djager Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 В 28.09.2017 в 22:12, Дмитрий Мисаренко сказал: Доброго времени суток. Т.е. я правильно понял, что за 650 руб. открыта охота в любом месте области? Только не увидел точных сроков охоты. Или это на весь сезон? И с этим разрешением я могу охотится не на самих базах, а рядом с ними? Да 650 р. Стоит пушнина отдельно 650 перо а на счет где охотитсь только там где укозал в заявлении я обычно указывают УОП Тверской области , а на капыто только там где есть лимит на отстрел , карты общих угодий есть в интернете по всей России.сайт геопортал охотничьих карт России.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти