Перейти к содержанию

Открытие 2009

МЫШЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый выстрел на охоте 2009. Если честно то пришлось добивать.Но удовольствие непередаваемое.ну вы сами знаете.

post-7036-1238348564_thumb.jpg

Опубликовано
Первый выстрел на охоте 2009. Если честно то пришлось добивать.Но удовольствие непередаваемое.ну вы сами знаете.

С праздником с открытием! С полем! :post-1787-1182943158:

Опубликовано

Зачем крякуху загубили, весной нельзя стрелять по самочкам.

Опубликовано

Ага, круто, когда весной утку убиваешь, а не селезня.

Опубликовано

:post-1787-1182943158:

Опубликовано

С полем !

Опубликовано

да да с полем его :post-1787-1182943158: , с полем :drinks: ,

раскажи еще поподробней как добивал :drinks::D:lol:

Опубликовано
раскажи еще поподробней как добивал :post-1787-1182943158::drinks:

НИИИИИиииииии, лу чше расажи где такую подсадную брал не правильной , не натуральной ориентации :drinks::D

что б нам так не наколотся :lol::lol: , а то еще не дай бог кончится тем что в шалашь селезень залетит и девствености лишит :lol:

так что надо знать куда не ехать за подсадными мутантами..... ;):lol:

Опубликовано

С полем!

Удачи в дальнейшей охоте!

Опубликовано
НИИИИИиииииии, лу чше расажи где такую подсадную брал не правильной , не натуральной ориентации :post-1787-1182943158::drinks:

что б нам так не наколотся :drinks::D , а то еще не дай бог кончится тем что в шалашь селезень залетит и девствености лишит :lol:

так что надо знать куда не ехать за подсадными мутантами..... :lol::lol:

а без подсадных не пробовал? идёшь вдоль оврага и стреляешь навскидку? 

Опубликовано

весной???? :wacko: да??? :blink:

знаетели нет, я все больше из шалаша весной, да с подсадной.....

у нас как то браконьрство не приветствуется мягко говоря.... :angry:

да и совесть моя и то что билет не покупной не позволяют нарушать правила весенней охоты. Охот минимум я здавал, в отличии.....

Да же если предположить что вы охотминимум не здавали, то могли бы почитать приказ об открытии весенней а там в каждом регионе четко написано одно и то же, только сроки разные:

- что весной в такой то промежуток времени разрещена охота из укрытия с подсадной и только на селезня.

.

Опубликовано

КРУТО!!!!!!!

Мы тут о каких то правилах спорим...А люди не знают как весной проходит охота...

Опубликовано
Зачем крякуху загубили, весной нельзя стрелять по самочкам.

Вов, она не правильно крякнула на него.Я бы тоже такого не стерпел...

Опубликовано (изменено)
Вов, она не правильно крякнула на него.Я бы тоже такого не стерпел...

во теперь все понятно стало...... и все встало на свои места...... она оказывается была шпиЁном антанты.... :angry: (судя по раскраске крыльев) ;) ,

"белая армия, черный банон снова готовят нам царский трон

но от тайги до британских морей ........" :wacko:

да еще и оказывается крякала не по нашему не по доброму... :blink:

.

Изменено пользователем salve
Опубликовано

Цитата их охотминимума.

Охота на пернатую дичь.

Весенняя охота разрешается.

В России разрешаются следующие виды охот:

- на самцов глухарей на току;

- на токующих самцов тетерева (из укрытия);

- на вальдшнепов на вечерней и утренней тяге;

- селезней уток из укрытия;

- на гусей из укрытия.

Иногда, перед охотой,неплохо почитать.... охотминимум

Опубликовано

Ладно, завязывайте клевать человека, у самих бывают косяки. А вам товарищ МЫШЬ, не стоит выкладывать такие фотографии. :angry:

Опубликовано
Ладно, завязывайте клевать человека, у самих бывают косяки. А вам товарищ МЫШЬ, не стоит выкладывать такие фотографии. :angry:

дельный совет, накосячил, спрячь косяк в шкаф к другим косякым скилетам :wacko::blink:

Опубликовано

Здесь никто никого не клюет...А человеку объясняем, что и как надо охотится весной...

Так как он все это прочитал(виден его ник.) И не задал ни одного вопроса. Это настораживает....

Опубликовано
Здесь никто никого не клюет...А человеку объясняем, что и как надо охотится весной...

Так как он все это прочитал(виден его ник.) И не задал ни одного вопроса. Это настораживает....

cпаибо всем за нравоучения.учту.

Опубликовано

-1!

Опубликовано

Надеюсь выводы сделаны и дальнейшая охота будет правильной! 9cbe5d44f2932385ffb4d9a5881a7748.gif

Опубликовано

Бедный МЫШЬ.

Земель не переживай,на ошибках учатся(правда лучше на чужих)

С ПОЛЕМ и ОТКРЫТИЕМ.

Опубликовано

Если так будем весной охотиться, то скоро единственным объектом охоты останутся мыши: на полевок с гончими, на лесных-нагоном.

Опубликовано
Если так будем весной охотиться, то скоро единственным объектом охоты останутся мыши: на полевок с гончими, на лесных-нагоном.

ну прям остряк. да и все молодцы,чутко откликнулись на мою фотку,может и дальше разовьём эту тему? или быть может кто-нибудь вспомнит,что открылась охота? и представит свой отчёт,более интересный чем мой как это сделал Kurchatov. и мы всё же перейдём к другой теме? вот например госп.minor может порадует нас своими правильными фотками?       " Это не означает,что мне всё по фиг,я учёл все ваши "пожелания" "                                     УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ

Опубликовано
ну прям остряк. да и все молодцы,чутко откликнулись на мою фотку,может и дальше разовьём эту тему? или быть может кто-нибудь вспомнит,что открылась охота? и представит свой отчёт,более интересный чем мой как это сделал Kurchatov. и мы всё же перейдём к другой теме? вот например госп.minor может порадует нас своими правильными фотками? " Это не означает,что мне всё по фиг,я учёл все ваши "пожелания" " УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ

Не горячись,тормоза включи.Народ слушай и мотай на ус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...