Перейти к содержанию

Открытие 2009

МЫШЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну прям остряк. да и все молодцы,чутко откликнулись на мою фотку,может и дальше разовьём эту тему? или быть может кто-нибудь вспомнит,что открылась охота? и представит свой отчёт,более интересный чем мой как это сделал Kurchatov. и мы всё же перейдём к другой теме? вот например госп.minor может порадует нас своими правильными фотками? " Это не означает,что мне всё по фиг,я учёл все ваши "пожелания" " УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ

Товарисч а что так обижаться и горячиться! Я думаю народ всё правильно говорит! Если очень хочеться можно тему и развить! А позвольте мне задать Вам вопрос - у Вас какой охотничий стаж??? Ну просто для себя - любопытство так сказать!!!!

Опубликовано
ну прям остряк. да и все молодцы,чутко откликнулись на мою фотку,может и дальше разовьём эту тему? или быть может кто-нибудь вспомнит,что открылась охота? и представит свой отчёт,более интересный чем мой как это сделал Kurchatov. и мы всё же перейдём к другой теме? вот например госп.minor может порадует нас своими правильными фотками? " Это не означает,что мне всё по фиг,я учёл все ваши "пожелания" " УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ

Kurchatov-правильный парень, на таких надежда. В нашем регионе охота еще не открылась, поэтому не могу Вас "переплюнуть". По огородам на даче бегают серые куропатки, довольно много, но что-то у меня даже желания не возникает их стрелять и ,тем более, потом с ними фотографироваться.

Желаю Вам удачной охоты, но в пределах разумного.

Опубликовано
Товарисч а что так обижаться и горячиться! Я думаю народ всё правильно говорит! Если очень хочеться можно тему и развить! А позвольте мне задать Вам вопрос - у Вас какой охотничий стаж??? Ну просто для себя - любопытство так сказать!!!!

5 лет

Опубликовано
5 лет

Пора побыстрее нарезной оформлять, скоро лосики рожать начнут.

Опубликовано
Пора побыстрее нарезной оформлять, скоро лосики рожать начнут.

мне нравится Ваше чувство юмора,Николай,но у меня уже есть бинелька. и прицел "льюпольд" и ночьник-ДИДАЛ 470. Опыта у меня не много,но есть много желания учиться. Я не монстр,и беременных лосих стрелять не собираюсь, а ошибиться может каждый. 

Опубликовано
мне нравится Ваше чувство юмора,Николай,но у меня уже есть бинелька. и прицел "льюпольд" и ночьник-ДИДАЛ 470. Опыта у меня не много,но есть много желания учиться. Я не монстр,и беременных лосих стрелять не собираюсь, а ошибиться может каждый.

Вот так и надо было признаться в ошибке с самого начала.Не грех заблуждаться, грех упорствовать в своих заблуждениях.

Опубликовано

Для разрядки вопрос ко всем профи и не только по гусям. Каким образом отличить половые различия гуся при охоте на него? Я не знаю. Так что простим ошибку тов-щу.

Опубликовано
Первый выстрел на охоте 2009. Если честно то пришлось добивать.Но удовольствие непередаваемое.ну вы сами знаете.

Завидую! В Самаре открытие 4.04.Уже два раза ружьё чистил и рюкзак почти собран.

Опубликовано

Давно простили ,теперь пусть будет по внимательнее утку от селезня можно отличить.

Опубликовано
Завидую! В Самаре открытие 4.04.Уже два раза ружьё чистил и рюкзак почти собран.

Наверное издеваются.

Опубликовано
Для разрядки вопрос ко всем профи и не только по гусям. Каким образом отличить половые различия гуся при охоте на него? Я не знаю. Так что простим ошибку тов-щу.
Если Налетел - значит Гусь,

А если Налетела - значит Гусыня . :drinks:

Опубликовано
Наверное издеваются.

да аа, а у нас то еще месяц ждать, а если повезет то два :drinks:

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!! Товарищ (господин) МЫШЬ Все понял и раскаялся....

Дальше ему объяснять не надо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...