gof10 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ну прям остряк. да и все молодцы,чутко откликнулись на мою фотку,может и дальше разовьём эту тему? или быть может кто-нибудь вспомнит,что открылась охота? и представит свой отчёт,более интересный чем мой как это сделал Kurchatov. и мы всё же перейдём к другой теме? вот например госп.minor может порадует нас своими правильными фотками? " Это не означает,что мне всё по фиг,я учёл все ваши "пожелания" " УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ Товарисч а что так обижаться и горячиться! Я думаю народ всё правильно говорит! Если очень хочеться можно тему и развить! А позвольте мне задать Вам вопрос - у Вас какой охотничий стаж??? Ну просто для себя - любопытство так сказать!!!!
minor Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ну прям остряк. да и все молодцы,чутко откликнулись на мою фотку,может и дальше разовьём эту тему? или быть может кто-нибудь вспомнит,что открылась охота? и представит свой отчёт,более интересный чем мой как это сделал Kurchatov. и мы всё же перейдём к другой теме? вот например госп.minor может порадует нас своими правильными фотками? " Это не означает,что мне всё по фиг,я учёл все ваши "пожелания" " УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ Kurchatov-правильный парень, на таких надежда. В нашем регионе охота еще не открылась, поэтому не могу Вас "переплюнуть". По огородам на даче бегают серые куропатки, довольно много, но что-то у меня даже желания не возникает их стрелять и ,тем более, потом с ними фотографироваться. Желаю Вам удачной охоты, но в пределах разумного.
МЫШЬ Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Товарисч а что так обижаться и горячиться! Я думаю народ всё правильно говорит! Если очень хочеться можно тему и развить! А позвольте мне задать Вам вопрос - у Вас какой охотничий стаж??? Ну просто для себя - любопытство так сказать!!!! 5 лет
Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 5 лет Пора побыстрее нарезной оформлять, скоро лосики рожать начнут.
МЫШЬ Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Пора побыстрее нарезной оформлять, скоро лосики рожать начнут. мне нравится Ваше чувство юмора,Николай,но у меня уже есть бинелька. и прицел "льюпольд" и ночьник-ДИДАЛ 470. Опыта у меня не много,но есть много желания учиться. Я не монстр,и беременных лосих стрелять не собираюсь, а ошибиться может каждый.
Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 мне нравится Ваше чувство юмора,Николай,но у меня уже есть бинелька. и прицел "льюпольд" и ночьник-ДИДАЛ 470. Опыта у меня не много,но есть много желания учиться. Я не монстр,и беременных лосих стрелять не собираюсь, а ошибиться может каждый. Вот так и надо было признаться в ошибке с самого начала.Не грех заблуждаться, грех упорствовать в своих заблуждениях.
Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Для разрядки вопрос ко всем профи и не только по гусям. Каким образом отличить половые различия гуся при охоте на него? Я не знаю. Так что простим ошибку тов-щу.
samara Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Первый выстрел на охоте 2009. Если честно то пришлось добивать.Но удовольствие непередаваемое.ну вы сами знаете. Завидую! В Самаре открытие 4.04.Уже два раза ружьё чистил и рюкзак почти собран.
surok332 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Давно простили ,теперь пусть будет по внимательнее утку от селезня можно отличить.
Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Завидую! В Самаре открытие 4.04.Уже два раза ружьё чистил и рюкзак почти собран. Наверное издеваются.
Крут Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Для разрядки вопрос ко всем профи и не только по гусям. Каким образом отличить половые различия гуся при охоте на него? Я не знаю. Так что простим ошибку тов-щу. Если Налетел - значит Гусь, А если Налетела - значит Гусыня .
тундра Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Завидую! В Самаре открытие 4.04.Уже два раза ружьё чистил и рюкзак почти собран. Наверное издеваются. да аа, а у нас то еще месяц ждать, а если повезет то два
охотник-2 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемые форумчане!!! Товарищ (господин) МЫШЬ Все понял и раскаялся.... Дальше ему объяснять не надо. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения