NikS Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Красивые, живые работы! Очень хорошая подборка. Спасибо.
IGOR' Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Красивые не рисунки, а, не побоюсь этого слова, работы.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 За Горбатова - СПАСИБО!
artos Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 В. Горбатов - великий МАСТЕР. Изумительные работы. Анатомическая точность, безупречная техника исполнения, динамика. В его работах есть всё. Надо как можно больше популяризировать такие произведения. Спасибо Вам за вашу подборку!
mojan3480 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 В. Горбатов - великий МАСТЕР. Изумительные работы. Анатомическая точность, безупречная техника исполнения, динамика. В его работах есть всё. Надо как можно больше популяризировать такие произведения.Спасибо Вам за вашу подборку! очень красивые насыщенные жизнью работы, глаз не оторвать!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 2 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 http://www.eaglehunter.co.uk/images/VGAP_i...y_wolverene.jpg
panaev Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 В. Горбатов-анималист "от бога" очень талантливый художник, тонко чуствующий красоту природы и охоты.... подскажите, где можно скачать рисунки Горбатова, хорошего качества для использования при оформлении интерьера охотничьего дома?
RomanovVA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 картины Горбатова всегда выделялись своей живостью,еще очень нравятся зарисовки В.А.Романова... Хочу сказать спасибо за то что разместили на данном форуме мои картины, и хочу добавить от себя ссылку на мой сайт, где размещены эти и другие мои работы (надеюсь не нарушу этим правил). Картины художника-анималиста Романова В.А.
охотник177 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо за то что глаз радуеться! Горбатов художник от бога, а еще в нашем с вами любимом жанре!
kolyann Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Продаю картину маслом "Охота". отличный подарок для охотника и просто прекрасно украсит дачный дом. моя почта kolya-nn@yandex.ru вот ссылка на картину http://fotki.yandex.ru/users/kolya-nn/view/386261/?page=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти