28 Марта, 201016 г В. Горбатов - великий МАСТЕР. Изумительные работы. Анатомическая точность, безупречная техника исполнения, динамика. В его работах есть всё. Надо как можно больше популяризировать такие произведения. Спасибо Вам за вашу подборку!
17 Июня, 201015 г В. Горбатов - великий МАСТЕР. Изумительные работы. Анатомическая точность, безупречная техника исполнения, динамика. В его работах есть всё. Надо как можно больше популяризировать такие произведения.Спасибо Вам за вашу подборку! очень красивые насыщенные жизнью работы, глаз не оторвать!
27 Сентября, 201015 г В. Горбатов-анималист "от бога" очень талантливый художник, тонко чуствующий красоту природы и охоты.... подскажите, где можно скачать рисунки Горбатова, хорошего качества для использования при оформлении интерьера охотничьего дома?
7 Декабря, 201015 г картины Горбатова всегда выделялись своей живостью,еще очень нравятся зарисовки В.А.Романова... Хочу сказать спасибо за то что разместили на данном форуме мои картины, и хочу добавить от себя ссылку на мой сайт, где размещены эти и другие мои работы (надеюсь не нарушу этим правил). Картины художника-анималиста Романова В.А.
23 Февраля, 201214 г Спасибо за то что глаз радуеться! Горбатов художник от бога, а еще в нашем с вами любимом жанре!
10 Марта, 201214 г Продаю картину маслом "Охота". отличный подарок для охотника и просто прекрасно украсит дачный дом. моя почта kolya-nn@yandex.ru вот ссылка на картину http://fotki.yandex.ru/users/kolya-nn/view/386261/?page=0
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.