Экспертная группа Улан Опубликовано 14 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2010 aloba1987, не знаю что вам посоветовать, но раз уж вопрос задан позвольте Вам ответить примером. Есть у меня очень хороший знакомый, живёт в городе. Знакомы мы с ним лет 26, через его жену (она с нашего села).Очень давно как то его жена говорит:"Возьми моего мужа на охоту, он им бредит, а с чего начать не знает." Охота, я считаю, дело интимное, но просьбу своей знакомой я выполнил и не жалею. Звоню: приезжай, река сегодня-завтра откроется, будут утки. Приезжает ко ме этакий франт, упакован, я выгляжу возле него как бедный родственник , а он как с выставки глянцевого журнала "про охоту". Оружие в футляре и очень дорогое. В первые годы относился к нему с иронией, затем с снисхождением, ну а потом ... нормальный он мужик, Есть у него серёзное увлечение: оружие, машины и охота! Как то я его спросил: сколько у тебя машин было? А он: 28 шт. И всё умудряется продать, дороже ,чем купил. А оружия у него было около 15 шт. И все разные и подчас экзотичесвкие. На охоту он выбирается в год по 10-15 раз на день два. Всегда спрашивает: какое оружие брать? Я отвечаю: "полегче, тебе же носить." За 25 лет он подстрелил (я думаю) около 100 уток ну и прочих тварей не много, но не это важно! Важно то , что он не расматривает охоту как источник еды, а он на природе отдыхает. И в глухаре он не видит кусок мяса (как я), а древнюю птицу (благо зарплата позволяет). Что я этим хотел сказать... Дерзайте! Возможно Вы попадете в точку, и на вас будут равняться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2010 Ох... Право слово, сударь, не травите душу. Ружьё очень красивое и задумка великолепная, а вот качество изготовления к сожалению весьма и весьма прискорбное, так по крайней мере утверждают весьма уважаемые здесь господа.А отдавать 30 000 - 40 000 просто за "душу" как то неловко... ибо если к ним добавить ещё 50 000 то можно взять Бинелли Винчи! Вот это поистине красивое оружие. можно за 40 тр купить полуавтомат Бирнарделли Итальянское качество и хорошое оружие и не надо разоряться на Винчи если очень накладно или взять Фабарм -56 -60 т уже об этом писал Короче взять нармальное ружье и не выглядить и не быть на охоте как дикий Билл или жестокий Билл Абалов послушай земляка
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2010 Волею судеб вчера оказался в магазине на Онежской улице, где воочию увидел сей агрегат. очень поразила его цена 70 000 рублей. На мой взгляд это перебор, за такие деньги можно взять неплохой итальянский полуавтомат.
aholz Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Как я уже писал в своем отчете об охоте в Украине, там мне довелось повертеть это ружье в руках и увидеть его в работе. Штука - занятная. На вид сделано не плохо. Работает как по принципу одиночного действия, так и двойного. То есть при взводе ударника поворачивается барабан и камора с новым патроном фиксируется напротив ствола или это происходит при нажатии на спусковой крючок (взвод ударника, и поворот барабана с фиксацией, но в этом случае спуск - туговат) По словам владельца прорыва газов при выстреле не наблюдается. Опять-таки со слов владельца, выпускается не крупнее 20 калибра. Бой и пулей и дробью вполне приличный. Про пристрелку каждой каморы - это от лукавого. Во всяком случае, владелец на жаловался. Без особых проблем пацан взял косулю и секачика (160-170кг) Себе я бы такое взял - для коллекции.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2010 Конструктивно вполне качественная охотничья система , но к великому сожалению делается в Туле. Я орписывал свои бодания со ЦКИБом по поводу низкого качества изготовления и подгонки деталей.В револьверах вообще самое главное - это качество обработки и сборки ,а тут ... получается "русская рулетка" с минимумом шансов порлучить нормально собранную конструкцию.Ценник вздёрнут уже "до небес" и остаётся только сожалеть что это ружьё делается в России , а нев Турции , Италии , Англии!
yrakirushkin62 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я видел такое ружъё-тоже загорелся идеей приобрести его. Но сначала прокачал интернет.По поисковику как МЦ 255-20,МЦ 255-12,охотничьи ружья револьверного типа.Конечно решать ВАМ-а почитать очень интерестно.Выбор за ВАМИ,удачи!
KENT Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 МЦ-255-20 Я ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ ПРОСТО НЕСМОГ НАЙТИ В МАГАЗИНАХ .
Ловец Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Читал отзывы об этом ружье в журнале. Пишут так: Ружье интересное, но тяжелее двухстволки. Спуск очень тугой, требуется усилие чтобы провернуть барабан нажатием на спусковой крючек. От этого о "мягком спуске" не может быть и речи. В общем раскритиковано было это ружье в пух и прах. Пишут, что не подходит для охоты и по всем параметрам уступает полуавтомату
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Красивое ружье! впервые вижу данную конструкцию. Удивило. Думаю если душа к нему лежит то стоит и взять.) А такое, револьвер с газоотводом.
Сергеич-А Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо. Мне больше всего интересны зайчики (они вкусные ) и крупный зверь (кабан, лось) но для крупняка у меня уже есть Хрюша. А по зайчикам из такого "Кольта" Мне кажется самое милое дело ))). Утки как то не очень мне... Скучновато... как на стрельбище по тарелочкам... да и не особо вкусные они (лично моё мнение господа, лично моё. Не кидайтесь помидорами )Активнее товарищи, активнее ))) Может у кого то из знакомых такой был... Нужны конкретные отзывы... Судя по году выпуска письма ты его уже купил?! Если нет то молодец, а если да то наверно уже продал или сдал вмузей? Лет 12ть где то друг приобрел, короче не надолго его (друга) хватило. Стрелять им только в тире не спеша, вес 3.5кг пропуск газов в районе барабан-ствол, не прикладисто вооще. На спусковой крючок приятно нажимать только когда в ручную взведешь курок. Если палить подряд не взводя, от усилия нажатия ствол начинает клевать в низ и не слабо. Вобщем отрецательных эмоций больше чем положительных порядком. Думаю достаточно .
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 А такое, револьвер с газоотводом. А кто такое делает ? Уже почти хочу ...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2011 А кто такое делает ?Уже почти хочу ... Как ни парадоксально....ТОЗ...делал
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Как ни парадоксально....ТОЗ...делал Тогда точно не хочу .
loxmatiy Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 я тоже читал в каком то глянцевом журнале про такой экземпляр.отзовы как вы уже дагадались отрицательные.пишут что барабанный механизм оч быстро изнашивается,начинает прокручивать при очередном выстреле.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2011 я тоже читал в каком то глянцевом журнале про такой экземпляр.отзовы как вы уже дагадались отрицательные.пишут что барабанный механизм оч быстро изнашивается,начинает прокручивать при очередном выстреле. Врядли Вы могли читать о нём отзывы, так как их было сделано 5 экземпляров, думаю не будет секретом для кого. И такой контингент отзывы о них не пишут, у них другие заботы " они о народе " думают. А тот что на фото 1968г выпуска.
loxmatiy Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Врядли Вы могли читать о нём отзывы, так как их было сделано 5 экземпляров, думаю не будет секретом для кого. И такой контингент отзывы о них не пишут, у них другие заботы " они о народе " думают. А тот что на фото 1968г выпуска. я про мц-255 читал.
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Наткнулся случайно на эту ветку... Резко сменил своё мнение после того как спустились по Пре по весне и заодно в руки попала бинелька "Комфорт" (до этого стрелял из ИЖ-27 (легкое и удобное, но... иногда 2-х патронов не хватает), Бекаса (дерьмо редкостное), сайга (тоже не сахар)). Господа, если Вы собираетесь стрелять и главное попадать, а не колоть орехи и смотреть на это дерьмо под кодовым названием МЦ - экономьте деньги и купите нормальную игрушку. Гарантирую МЦ вы после одной-двух сотен выстрелов возжелаете воткнуть производителю в жопу и по самые гланды!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти