бобер Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Если не секрет, где такая красота ? (в смысле фото)
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Этож где теперь такую красоту можно узреть???
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Володь красота!!! мошники какие , в этом году в лесу снегу много тяжко подходить к ним. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем surok332
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Тетеревиные, глухариные и вальдшнепиные места в Тверской области, конечно по России их множество, а Тверская это одно из них!
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот бы на недельку о работе забыть и осидеть зори
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 Да, Лисовин, ЛЯПОТА!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Классно! А, между прочим, второй шалашик - это мой (в процессе изготовления). Тесен мир охотничьего интернета ))))
следопыт Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Этож где теперь такую красоту можно узреть??? В Белорецком районе Башкирии например
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, такие хорошие многочисленные тока могут быть только в тех местах, где люди ответственные за охоту по настоящему ответственны(прошу прощ. за тавталогию).
bulatmchs Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В Белорецком районе Башкирии например а поподробней можно,я ни кому не расскажу
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Классно! А, между прочим, второй шалашик - это мой (в процессе изготовления). Тесен мир охотничьего интернета )))) Да Дим интернет тесен!
следопыт Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 а поподробней можно,я ни кому не расскажу а поподробней можно,я ни кому не расскажу Да прям недалеко от Белорецка в сторону Абзаково неплохие глухариные выводки встречал.В Тукане, говорят, вообще птичий рай.
gara Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Фотки класс!!!!! Еще бы координатики для gprs с такими местами Володь, а гнездо чье? Ведь глухари вроде только на земле гнезда вьют.
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Фотки класс!!!!! Еще бы координатики для gprs с такими местами Володь, а гнездо чье? Ведь глухари вроде только на земле гнезда вьют. А хрен его знает, чье гнездо!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 А хрен его знает, чье гнездо! Это похоже на аномалию, нарост на дереве.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 В жизни не видел ни разу на ели тетерева. Когда то всё надо первый раз делать(видеть, начинать). Эээх, а как они токуют... Раннее утро, солнышко еще не думает вставать. Над озером дымкой стелется туман. Все вокруг еще спит... И сквозь утренний холодок раскатисто так, с щелчком ТТРРРРрррр ТТРРРРрррр (воспоминания прошлого года)
Lans Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, фото просто супер! Фотоохота классная вещь. Не каждый сможет устоять перед таким соблазном пострелять, а только завпечатлеть на камеру!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Эээх, а как они токуют...Раннее утро, солнышко еще не думает вставать. Над озером дымкой стелется туман. Все вокруг еще спит... И сквозь утренний холодок раскатисто так, с щелчком ТТРРРРрррр ТТРРРРрррр (воспоминания прошлого года) Как токуют и дерутся я конечно видел и не раз, даже двух петкхов при драке стрелял одновременно, но тетерева сидящего НА ЕЛИ НИ РАЗУ.
Старейшина форума tolik Опубликовано 22 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 апреля, 2009 как красиво я такого не видел супер
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 Фото заглядеться
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 Да уж красотища!
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 апреля, 2009 Лепота лесная , мошники хороши.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 На прошлой неделе созвонился с Котельническим приятелем по поводу охоты на глухаря и вот его рассказ. Ехал в Чёрную(посёлок) на автобусе,часть дороги идет погрунтовке, народу в автобусе было немного и водила вдруг резко притормозил.Смотрю ,говорит, а на обочине-гравийке петух и три курицы глухаря. Глухарь так расхрабрился и так защищает курочек, что крылом по колесу бьёт. Водила просигналил и только после этого птицы улетели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти