3 Февраля, 201016 г Класс охотника можно понять по его отношению к охоте если он готов отложить ружье в сторону и взять фотоапорат или видиокамеру на мой взгяд это высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это дорогово стоит!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Марта, 201016 г как красиво я такого не видел супер Фото просто супер!!!!!! Видно профессионал не только в охоте!
30 Марта, 201016 г Фотки отличные! Сам собираюсь с пятницы на субботу глухариный ток "свой" проверить. Должны уже токовать во всю. В эту весну решили пару взять с отцом вместо одного. Токует всё больше и больше, в седьмом году было 8, в прошлом 11. Если рост продолжится, парочку можно заполевать.
30 Марта, 201016 г как красиво я такого не видел супер Согласен , я этот фильм про глухариные тока раза четыре посмотрел и операторы профессионалы.
30 Марта, 201016 г ни когда такого не видел хотя охотничий стаж с сединой. Пригласите на ток, приеду с фотоаппаратом!!!! Буду рад знакомству!
31 Марта, 201016 г Классно! По мне на току тетерева бегали, но так снимать возможности не было. При таких картинках можно и в лес не ходить! Дмитрич.
31 Марта, 201016 г Согласен , я этот фильм про глухариные тока раза четыре посмотрел и операторы профессионалы. Пётр, а что за фильм? в теме не видно. можно ссылку?
31 Марта, 201016 г А хрен его знает, чье гнездо! Осмелюсь предположить, что это гнездо канюка. Я их много видел.Дмитрич.
31 Марта, 201016 г Пётр, а что за фильм? в теме не видно. можно ссылку? Фильм я смотрел на диске , фотки думается мне от туда.
4 Февраля, 201214 г Это Ваши снимки? Отличное качество! Вальдшеп днем на поле - очень, очень редкое явление. Скорее всего выпущенная птица, в состоянии стресса, к тому же нападение вороны. Спасибо за настроение. С уважением, Юрий М.
6 Февраля, 201214 г ОХОТА НА ГУСЯ !!!!!!!! Дружище ты чутка не в эту тему, фото вставил есть отдельная "Охота на гусей", а тут про лесных любителей потоковать!)) Фотки класс!
6 Февраля, 201214 г Дружище ты чутка не в эту тему, фото вставил есть отдельная "Охота на гусей", а тут про лесных любителей потоковать!)) Фотки класс! Прежде чем писать надо разуть шнифты и посмотреть когда было сообщение а оно было ТРИ года назад дружище
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.