IGOR' Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Лисовин- молодец, класные фотки выложил про тетеревов! Респект и уважуха!
toxi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Класс охотника можно понять по его отношению к охоте если он готов отложить ружье в сторону и взять фотоапорат или видиокамеру на мой взгяд это высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это дорогово стоит!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр79 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 как красиво я такого не видел супер Фото просто супер!!!!!! Видно профессионал не только в охоте!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 Фотки отличные! Сам собираюсь с пятницы на субботу глухариный ток "свой" проверить. Должны уже токовать во всю. В эту весну решили пару взять с отцом вместо одного. Токует всё больше и больше, в седьмом году было 8, в прошлом 11. Если рост продолжится, парочку можно заполевать.
Пётр Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 как красиво я такого не видел супер Согласен , я этот фильм про глухариные тока раза четыре посмотрел и операторы профессионалы.
Pruss Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ни когда такого не видел хотя охотничий стаж с сединой. Пригласите на ток, приеду с фотоаппаратом!!!! Буду рад знакомству!
ryskov41 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Классно! По мне на току тетерева бегали, но так снимать возможности не было. При таких картинках можно и в лес не ходить! Дмитрич.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 31 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 31 марта, 2010 Согласен , я этот фильм про глухариные тока раза четыре посмотрел и операторы профессионалы. Пётр, а что за фильм? в теме не видно. можно ссылку?
ryskov41 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А хрен его знает, чье гнездо! Осмелюсь предположить, что это гнездо канюка. Я их много видел.Дмитрич.
Пётр Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пётр, а что за фильм? в теме не видно. можно ссылку? Фильм я смотрел на диске , фотки думается мне от туда.
stuDent Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Великолепные фотографии !!! респект мастеру......
Echo 036 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Это Ваши снимки? Отличное качество! Вальдшеп днем на поле - очень, очень редкое явление. Скорее всего выпущенная птица, в состоянии стресса, к тому же нападение вороны. Спасибо за настроение. С уважением, Юрий М.
Гость петр Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 красота просто больше нету слов.
охотник177 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ОХОТА НА ГУСЯ !!!!!!!! Дружище ты чутка не в эту тему, фото вставил есть отдельная "Охота на гусей", а тут про лесных любителей потоковать!)) Фотки класс!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Дружище ты чутка не в эту тему, фото вставил есть отдельная "Охота на гусей", а тут про лесных любителей потоковать!)) Фотки класс! Прежде чем писать надо разуть шнифты и посмотреть когда было сообщение а оно было ТРИ года назад дружище
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти