Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Что то уже третий- четвёртый день не слышно нашего "молчуна" из Саратова. Думаю скоро должен нас поразить необычным трофеем (ми) и замечательным отчётом. В предверии этого открыл тему, что бы не мучился, открывая,а сразу на готовую всё слил.
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Я еще вчера хотел эту тему поднять. Ну думаю подожду. Значит не я один такой. Да. Тишина тревожная.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Я еще вчера хотел эту тему поднять. Ну думаю подожду. Значит не я один такой.Да. Тишина тревожная. Непосильную ношу трофеев тащит наверное!
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Что то уже третий- четвёртый день не слышно нашего "молчуна" из Саратова. Думаю скоро должен нас поразить необычным трофеем (ми) и замечательным отчётом. В предверии этого открыл тему, что бы не мучился, открывая,а сразу на готовую всё слил. Чего то я ступил. Ты наверное имел ввиду из Курчатова.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Чего то я ступил. Ты наверное имел ввиду из Курчатова. Нет, из Саратовской области, умён и опытен не по годам.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 Что то уже третий- четвёртый день не слышно нашего "молчуна" из Саратова. Думаю скоро должен нас поразить необычным трофеем (ми) и замечательным отчётом. В предверии этого открыл тему, что бы не мучился, открывая,а сразу на готовую всё слил. Некчемное у тебя беспокойство за меня,зря старался корпеть насчет темы. Попроще нужно быть,для себя больше старайся.О себе я сам позабочусь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет, из Саратовской области, умён и опытен не по годам. УЧИТЕЛЯ БЫЛИ ХОРОШИЕ И ОПЫТНЫЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти