Karel Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Почему мужчины предпочитают завести собаку, а не жену )) 1. Чем позже ты приходишь домой, тем больше радуется твоему возращению собака. 2. Собака не обижается, когда ты случайно называешь ее кличкой другой собаки. 3. Собака не против, что ты раскидываешь по квартире свои грязные носки. Ей это даже нравиться. 4. Родители собаки никогда не приезжают в гости. 5. Собака не против, если ты повышаешь на нее голос, чтобы заставить что-то сделать. 6. Тебе не нужно ждать целую вечность, пока собака соберется выйти из дома. Она готова 24 часа в сутки. 7. Пьяным ты нравишься своей собаке не меньше, чем трезвым. Она считает тебя в таком состоянии очень даже забавным. 8. Собака любит ходить на охоту и рыбалку. 9. Собака не разбудит тебя ночью,чтобы спросить: "Когда я умру, тызаведешь новую собаку?" 10. Если у собаки появятся щенки, то ты можешь дать объявление в газете и отдать их в хорошие руки. 11. Собака позволит одеть на себя ошейник, не назвав тебя извращенцем. 12. Если собака учуит на тебе запах другой собаки, она не устроит сцены, а сочтет это довольно интересным. 13. Если собака убежит от тебя, то она по крайней мере не прихватит половину твоего имущества.
hanter780 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Точно заметил!!! Но не все такие девушки, есть которые любят и собак и охоту и рыбалку!
Karel Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Точно заметил!!! Но не все такие девушки, есть которые любят и собак и охоту и рыбалку! Конечно есть, я ведь ради улыбнуться)
образец 626 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 пункты 4, 6 и 11 - явно не про моего пса а вообще улыбнуло )
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Обязательно заведу собаку когда будет свой дом. В городской квартире держать животных нельзя, да и людей жалко держать в городской квартире
Охотстрелок Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Обязательно заведу собаку когда будет свой дом. В городской квартире держать животных нельзя, да и людей жалко держать в городской квартире Вот в этом вся и проблема так бы тоже завел, да и не одну
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 10 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 10 апреля, 2009 пункты 4, 6 и 11 - явно не про моего пса Ржунимагу
WednesdaY Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Атлична....у меня живет какая-то не правильная собака. ненавидит пьяных, мстит за поздние возвращения и ревнует даже к рыбкам
Витёк71 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Атлична....у меня живет какая-то не правильная собака. ненавидит пьяных, мстит за поздние возвращения и ревнует даже к рыбкам А у меня все собаки правильные!!!Любят меня БУХОГО,намного больше,чем ТРЕЗВОГО.Вот эта,драт.Дуська даже пивасиком побаловаться любит и зимой,после охоты на морозе,обязательно дома, 50гр водки с молоком БОЕВЫХ всегда наливаю,чтоб не простудилась!!!
WednesdaY Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Напоили однажды мои знакомые своего ротвейлера вином (хорошим вином...столовым он брезгует )...и зря...не выпускал он их из комнаты пока не уснул
slavagrinev Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Прикольно! :D пункт 4 обязательно процитирую своей теще, когда снова нагрянет.
Илья 09 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Напоили однажды мои знакомые своего ротвейлера вином (хорошим вином...столовым он брезгует )...и зря...не выпускал он их из комнаты пока не уснул Да надо было ему еще грамм сто налить, может и раздобрел бы!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 25 марта, 2010 А у меня все собаки правильные!!!Любят меня БУХОГО,намного больше,чем ТРЕЗВОГО.Вот эта,драт.Дуська даже пивасиком побаловаться любит и зимой,после охоты на морозе,обязательно дома, 50гр водки с молоком БОЕВЫХ всегда наливаю,чтоб не простудилась!!! Я лайке тоже 50грамм боевых наливал,тоже с молоко ,ничем не болела ,ни одной прививки не делал лет 15 прожила ,машиной сбило.
(((WolF))) Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я лайке тоже 50грамм боевых наливал,тоже с молоко ,ничем не болела ,ни одной прививки не делал лет 15 прожила ,машиной сбило. А кстати, лучшее вакцина собаке от чумки-разколотить два яйца и стопку водки, или самогона (у кого есть) и залить ей в пасть.
АлеханКа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Моя прежная лайка Тайга, как то по молодости выпросила у меня на новый год немного шампанского, мы были в лесу, мои друзья и девушки, я в первый раз видел пьяную собаку...она раскрутила хвост и носилась кругами, лаяла на нас, рычала (но правда все в шутку)...Тинке пока не наливал, маленькая еще...но можно будет на новый год предложить немного полусладкого...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 ноября, 2010 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 А кстати, лучшее вакцина собаке от чумки-разколотить два яйца и стопку водки, или самогона (у кого есть) и залить ей в пасть. Это ....бабка надвое сказала.
АлеханКа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Это ....бабка надвое сказала. Моя знакомая лечила Черного терьера от чумки коньяком...пес выжил...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 ноября, 2010 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Моя знакомая лечила Черного терьера от чумки коньяком...пес выжил... Личку смотри....те
АлеханКа Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 xant-41, Посмотрел, но Ваше сообщение не отменяет мой рассказ, пес заболел когда ему года небыло, и потом дожил до глубокой собачей старости...другое дело при болезни собаки надо обращаться к ветиринару, но это любой нормальный хозяин сделает...при обращениии ко мне можно без те
argus Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А я свою суку вылечила 150-ю граммами водки от укуса клеща.Та уже сутки лежала пластом.А после спиртяги проспала мертвецким сном часов пять и пришла понемногу в себя.Это можно проделывать, если нет возможности обратиться к ветеринару.
argus Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати ,про 13 причин здорово сказано.А можно всё это применить к приобретению супруга?Разве что кое-какие пунктики чуть изменить...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти