hunter Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Один мой знакомый америкос, прислал немного фоток с охот на которых он так или иначе принамал участие, думаю кому то будет интересно. Он живет на раньчо где то недалеко от Хьюстона
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2009 Один мой знакомый америкос, прислал немного фоток с охот на которых он так или иначе принамал участие, думаю кому то будет интересно. Он живет на раньчо где то недалеко от Хьюстона Походу кризис - голодают парни в Хьюстоне)))
Чапигоу Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Быки-красавцы!Но просто интересно,сколько человек участвовало,какие загоны,на какой площади проходила охота.Конечно,плотность "мужского" населения впечатляет.А какая необходимость пуму валить была(вред животноводству,и т,д,),но всё же жалко.
hunter Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Быки-красавцы!Но просто интересно,сколько человек участвовало,какие загоны,на какой площади проходила охота.Конечно,плотность "мужского" населения впечатляет.А какая необходимость пуму валить была(вред животноводству,и т,д,),но всё же жалко. Пума она у них там что то вроде наших волков, думаю поэтому и заволили
Чапигоу Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А про саму охоту знакомый рассказывал? Судя по фоткам,места оленьи.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 О оленей набили
hunter Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А про саму охоту знакомый рассказывал? Судя по фоткам,места оленьи. Нет к сожиленью не описал ничего, но я знаю что у них там с дичью все в полном порядке, это похоже относиться ко всей Северной Америки, так как у нас в Канаде зверушек не мерено, сам в городе видел касулю и лося на окраине, а в городском пруду гесей и уток полно
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Нет к сожиленью не описал ничего, но я знаю что у них там с дичью все в полном порядке, это похоже относиться ко всей Северной Америки, так как у нас в Канаде зверушек не мерено, сам в городе видел касулю и лося на окраине, а в городском пруду гесей и уток полно В чём причина такого изобилия, твоё мнение "заокеанский" товарищ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Да не жалеют за кордоном зверюшек
эдуард Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Один мой знакомый америкос, прислал немного фоток с охот на которых он так или иначе принамал участие, думаю кому то будет интересно. Он живет на раньчо где то недалеко от Хьюстона А сколько стоит лицензия на такое количество? У нас, думаю, за такой грузовичок пришлось бы выложить минимум 10000 долларов а то и поболее.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Америкосы оголодали!
Чапигоу Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Братья-охотники,здесь нет ничего,заслуживающего осуждения.Судя по фоткам дело поставлено добротно и с душой.Завидую.
User1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 В каждом штате охота может координально отличаться. В плоть до калибров и методов добычи зверя. Лицензия у них это незаполненная бумажка. А кольцо с ярлыком. И что бы закрыть ее не нужно присутствие егеря или другого работника. Все на доверии и культуре...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 В каждом штате охота может координально отличаться. В плоть до калибров и методов добычи зверя. Лицензия у них это незаполненная бумажка. А кольцо с ярлыком. И что бы закрыть ее не нужно присутствие егеря или другого работника. Все на доверии и культуре... У нас наверное такого не будет.
User1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Наверное. Хотя я не могу понять почему. Теже две руки,две ноги,два глаза...........
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Наверное. Хотя я не могу понять почему. Теже две руки,две ноги,два глаза........... А объясняется это просто - если у нас поймают на браконьерстве - выпишут штраф 1000-2000 рублей. (смешная сумма даже для провинции), а вот если у них вдруг поймают за нарушение закона - вкорячат так что ооочень долго не захочется нарушать.
Чапигоу Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот то-то и оно,что не просто!И не браконьерство на первом месте.Там и управляющий охотхозяйства,и егерь,и охотник (будь ты слесарь,или губернатор)по одну сторону баррикад,да плюс понимание У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ,что кодекс надо чтить-отсюда и изобилие в угодьях.А по поводу браконьерства...Уверен,что там его нет в первую очередь потому,что нет(в отличие от нас) вот этого бессмысленного"НИЗЗЯ!!!",и тому подобное.Отсюда-и смысла в браконьерстве большого нет.А у охотников есть права(а не филькина грамота),за нарушения которых карают по-взрослому.
hunter Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 В чём причина такого изобилия, твоё мнение "заокеанский" товарищ? Я думаю что законы они блюдут, от того и зверушек побольше чем у нас. А еще мне кажеться что у нас охотников просто бонально больше чем здесь, сам я на охоту еще не ходил так как только пару месяцев назад суда перебрался, но с кем на работе с мужиками (месными) не пытался справки навести все отмахиваются, типа не охотник я и все тут вчера по полям да по проселкам проехал тут утки с гусями прамо возле проселочных дорог деловито расхаживают, можно и с воздушки потихой попробовать)) так как сезон у них только по осени как говорят!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Я думаю что законы они блюдут, от того и зверушек побольше чем у нас. А еще мне кажеться что у нас охотников просто бонально больше чем здесь, сам я на охоту еще не ходил так как только пару месяцев назад суда перебрался, но с кем на работе с мужиками (месными) не пытался справки навести все отмахиваются, типа не охотник я и все тут вчера по полям да по проселкам проехал тут утки с гусями прамо возле проселочных дорог деловито расхаживают, можно и с воздушки потихой попробовать)) так как сезон у них только по осени как говорят! Именно такой ответ я и ожидал услышать. Наверное ещё не хватает одной мелочи-это неминуемость и строгость наказания за нарушения правил охоты.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Один мой знакомый америкос, прислал немного фоток с охот на которых он так или иначе принамал участие, думаю кому то будет интересно. Он живет на раньчо где то недалеко от Хьюстона Красиво,но зачем столько много
User1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Красиво,но зачем столько много Странный вопрос. а дабыли столько сколько можно.
Старейшина форума tolik Опубликовано 21 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 апреля, 2009 такое бывает!!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Читаем про Техас, а ведь "Техас" в смысле богатых и ухоженых угодий совсем рядом в Белоруссии(по старинке называю, т.к. не знаю как сейчас правильно пишется). Спрсите у Трампа100, он подтвердит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти