Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вы, блин, даете )))) Челюскинцы, млин )))
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Ай, молотки! Съездить на охоту и не засадить джип - потерянное время и никакого удовльствия!!! С полем. Мы тоже намаялись с погодой, хотя снега на полях практически не было, но во всем остальном, и пурга и снег с долждем и мороз...все было. Даже мой джип засадили...прямо перед домом уметь надо!!!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Добавлю фото отчет.
Экспертная группа sharon Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ,молодцы!Ради охоты чего только не сделаешь!И погода ни почём!Коваль с плакатом--СУПЕР!Какое-никакое,но ОТКРЫТИЕ!Всех поздравляю!
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 [/uR
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Нету слов,а о шашлычках вообще молчу!!!!!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Шашлычки и вправду хороши! Грязи тоже много! С водовкой тоже. смотрю, нормально получилось! В общем, охота удалась! С полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 20 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2009 коваль сполем и всех присутствущих охотников фотки супер вся клавиатура в слюнях молодцы
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 С полем! Шашлычок просто класс
Экспертная группа хороший Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 После охоты в Тульской области на прошлой неделе, я совершенно не ожидал поехав в гости к Анатоличу, что попаду в зиму. И не просто в ее окончание, а в настоящие метели с сугробами по калено. В общем, на добывание машин из снежного плена, ушло больше времени, чем потрачено на охоту. Не смотря на то, что подсадные работали отлично, вся наша добыча составила: один селезень, взятый Шатуном и ….ну и я опростоволосился, но честно, не специально ….. А так же, были выловлены из Волги две огромные рыбины, одну рыбину зовут Паша, а вторую Юра [/quote
Экспертная группа павел Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет ! Немного добавлю текста и фото. В первую очередь всем участникам СПАСИБО за всё ! Охота состоялась при такой погоде , которую весной никто не назовёт , несмотря на календарь . К Анатоличу мы приехали в зимнюю сказку и как водится чудеса не заставили себя долго ждать. Погода менялась радикально в считанные часы и наша техника вязла там , где час назад ездила без проблем , мы дружно засаживали в трясину авто помогая выбраться товарищам , которые ждали от нас помощи , в результате засадили всё что ездило , даже тракторок , который тужился , тужился да и закопался по брюхо. Пришлось вызванивать полноприводный МТЗ 82 , который благополучно всех участников ралли вытянул . Охота началась с разведки и постройки шалашей на островах , однако при десантировании на " паковый " лёд я провалился , но был спасён Николаем , правда вначале он заставил меня вытащить скарб , который я нёс и каким то чудом не ушёл под лёд вместе со мной , а потом вытянул и меня , к тому моменту я напоминал свежезамороженную креветку. На этом моя охота и закончилась , я мечтал о горячей ванне с ароматом моря , но действительность оказалась суровее , потому что баню протопили лишь на следующий день , пришлось согреваться подручными средствами. На следующий день моему примеру последовал Коваль , ему пришлось труднее после ныряния он обледенел и ребята тащили его на лодке вдоль берега , как бурлаки по одноимённой реке. Коваль сказал , что он нырнул из солидарности ко мне и что " где конь не валялся ", там мы открыли купальный сезон , значит мы первые и все сухопутные охотники нам завидуйте. Это все фото , после ныряния фотик вырубился .
Экспертная группа salve Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 После охоты в Тульской области на прошлой неделе, я совершенно не ожидал поехав в гости к Анатоличу, что попаду в зиму. И не просто в ее окончание, а в настоящие метели с сугробами по калено. В общем, на добывание машин из снежного плена, ушло больше времени, чем потрачено на охоту. Миш скажи пожалуйста а как отохотилась вторая групп??? вы ж из за ограниченого количества путевок должны были поделится на две группы мож у них все более удачнее слрожилось? чем у Вас..... или они окончательно замерзли в лесах, и мы их потеряли как участников нашего форума....(((( .
Николай Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Миш скажи пожалуйста а как отохотилась вторая групп???вы ж из за ограниченого количества путевок должны были поделится на две группы мож у них все более удачнее слрожилось? чем у Вас..... или они окончательно замерзли в лесах, и мы их потеряли как участников нашего форума....(((( . Отвечу за Михаила. Путёвки у егеря и я брал вместе с Анатоличем. Все ограничения на количество путёвок были сняты, поэтому и охотились вместе. По глазам егеря я понял, что он считает нас сумашедшими, если мы решили в такую погоду и при отсутствии воды (кроме как на Волге) охотится с подсадными. Поэтому он был бы рад сбагрить и ещё десяточек путёвок. А в другом хозяйстве, куда хотели делится, не только на болотах, да и на самой Юхоти с успехом продолжалась подлёдная рыбалка.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Совсем забыл написать…..разбирая барахло, обнаружил в разгрузке чужую рацию (корпус черный с серым)….хозяин рации, просьба отозваться….
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, мужики. Досталось вам. Но все хорошо, что хорошо кончается. С полем! До будующих охот!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Мужики, лично для меня такая охота - кайф. Вы только представьте, сколько воспоминаний осталось. Я даже завидую. Спасибо за фото. Думаю теперь день пройдет с хорошим настроем
Хороший-2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Совсем забыл написать…..разбирая барахло, обнаружил в разгрузке чужую рацию (корпус черный с серым)….хозяин рации, просьба отозваться…. Знаю точно это рация Костяна (хороший)
Хороший-2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо всем за хороший отдых!!! теперь до осени, надеюсь , что Анатолич нас соберет.
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Да мужики и всетаки охота это охота! А дед мороза с снегурочкой невидели!
Экспертная группа хороший Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Первый мой выезд на охоту. Получил массу удовольствия, хотя погода подвела, но главное это хорошая, дружеская, веселая компания. Спасибо вам мужики. До сих пор снится, если что зовите я всегда с вами.
Старейшина форума tolik Опубликовано 22 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 апреля, 2009 да насчет осени я тоже хочу пресоединица к вашей компаний.
Экспертная группа павел Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Да мужики и всетаки охота это охота! А дед мороза с снегурочкой невидели! Не, мы умеренно пили до такого не дошло. А лису ребята видели ....на заднем дворе у дома Анатолича . Пришла на запах шашлыка утром пока все спали . Ну убежала она ещё быстрей , так как из дома услышала крики " Ружьё давай ! Щаз мы её на воротник!!! " Изменено 22 апреля, 2009 пользователем павел
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 Классная у вас компания!
Хороший-2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 да насчет осени я тоже хочу пресоединица к вашей компаний. Толик до осени дожить надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти