Старейшина форума tolik Опубликовано 22 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 апреля, 2009 дак не терпица это веть так долго ждать это будет моё первое открытие
Экспертная группа хороший Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 дак не терпица это веть так долго ждать это будет моё первое открытие да Толян моё первое открытие три дня снилось
Экспертная группа хороший Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, мы умеренно пили до такого не дошло. А лису ребята видели ....на заднем дворе у дома Анатолича . Пришла на запах шашлыка утром пока все спали . Ну убежала она ещё быстрей , так как из дома услышала крики " Ружьё давай ! Щаз мы её на воротник!!! " да Павел крику было много лисы оборзели даже лай собак не боятся
Fedulof Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 С полем... Погода подвела. Вот я и решил ехать не на открытие,а позже...
Лисовин Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Наконец, то добрался и увидел ваш отчет! Да с погодой у вас получилось гораздо суровее чем у нас. Но все же охота смотрю удалась несмотря ни на что! С полем добытчика!
Ёся Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 С полем мужики погода это все ерунда !!!!!!!!!!
Анатолич Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Здравствуйте господа и дамы! Вот и я, наконец-то обьявился. Спасибо всем кто был за хорошую компанию, взаимопомощь на непростых Белозёровских дорогах, за отчёты и конечно за отзывы! Начну и я потихоньку выкладывать фотографии. Сегодня самое начало но, завтра надеюсь выложить если не всё, то уж по крайней мере большую часть. P.S. Не забудьте заглянуть в стол находок! Там много чего интересного можно найти!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Класс!!! За окном листва шуршит,а здесь опять зима
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти