Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Я так и не понял, ты их развернул все таки или нет? Это я успел их заснять уже развернув их. Причём стоял в открытую, точнее сидел. На фото №3 я их от туда поднял и развернул.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Это я успел их заснять уже развернув их. Причём стоял в открытую, точнее сидел. На фото №3 я их от туда поднял и развернул. Извини, фотки я не видел только видео . А что за манок прикупил ?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Извини, фотки я не видел только видео . А что за манок прикупил ? Попозже в личку скину.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Нормально "хрюкнул". На следующую весну "повеселишься". Коль я думаю и осенью их можно поманить, тоже результат должен быть, но чтоб народу было поменьше.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати на фото 1 и 2 (плохо видно) перед камышом, на ряске, точки это утки.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 Ну вот и я сегодня открылся. За вчера всю утку расспугали, бутылок из под алкоголя море. Но всё же наманил одну.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 Ну вот и я сегодня открылся.За вчера всю утку расспугали, бутылок из под алкоголя море. Но всё же наманил одну. С полем!!!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Молодеца! С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 10 августа, 2009 С полем !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 С полем!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Поездка в Вологодскую. Недавно решил сгонять в Вологодскую область, на гусика. Собрался и в 3:00 ночи выдвинулся в сторону мест охоты. По дороге остановил представитель ГИБДД, за превышение скорости, а больше и не за что останавливать. Я предъявил ему «единый» и поблагодарил за то, что остановил меня, так как считается это хорошей приметой, если едешь на охоту. Обменялись рукопожатиями и я еду дальше. Вдруг у меня застучало в двигателе, был вынужден сделать экстренную остановку и вызвать тех.помощь http://i073.radikal.ru/0910/e8/e07e7912b63c.jpg Ну, да ладно починили «ураган» еду дальше и оказался я одновременно в двух местах сразу или как ещё говорят: - одна нога там другая тут! http://i058.radikal.ru/0910/9e/2e740c2da281.jpg фото на границе Тверской и Вологодской областях(левая в Тверской,правая в Вологодской). Приехал на место и вот как меня встретила Вологодская земля http://i060.radikal.ru/0910/0e/d54272e8d884.jpg, а это мой теремок в котором я жил http://s59.radikal.ru/i164/0910/59/95a69bfa89e6.jpg. Поговорив с местными жителями узнал что массовый гусь прошел 4 дня назад и летят только теперь редкие стайки, так называемый остаток. Ну, что же отчаиваться не стал, взял путёвки у егеря и вперёд в поля искать места присады. Сперва я услышал, трепещущий душу прекрасный гогот гуся в небе http://s55.radikal.ru/i149/0910/0d/a7c9ad5eff50.jpg, осматривая поля в бинокль услышал что с где-то справа с земли доносится гусиный гогот. Я начал движения в сторону гусиного гогота, но их было не видно, медленно приближаясь к месту от куда доносится гогот, я поднял высыпок тетеревов, но бить их не стал. Во-первых не было путевки на их отстрел, во-вторых мой объект охоты был гусь. Приближаясь к гусям, которых только было слышно, но не видно, поднимаю зайца,который пробежал от меня в 3-х метрах не спеша, так же не стал бить его, не за ним я сюда приехал. И вот оно поле где паслись гуси http://i072.radikal.ru/0910/f2/5359ec021967.jpg к сожалению близко подойти не получилось. На следующий день расставив чучела на этом поле стал ожидать прилёта стаи время от времени подманивая в манок. И вот этот миг настал! В душе всё переворачивается, рвётся в бой, стрельнуть по гусям, но я себя останавливаю:-Рано, ещё рано! Вот они заходят на посадку, есть первые касания земли. Всё,пора! Вскакиваю из укрытия и бью по стае. Гуси резко взмывают вверх и отворачивают. Вижу как выпадает один подранком, бегу к нему,на развороте стаи замечаю что выпадает в стороне второй, подбирая первого (гуменик) бегу ко второму в нескольких метрах от первого вижу "доходит" ещё один (белолобик), подбираю его и иду за тем который выпал при развороте, тоже оказался гуменик. Стая оказалась смешанная гуменики и белолобики. Подобрав трофеи, поблагодарил богиню Диану за гусей. В этот день гусей больше не было на этом поле. На следующий день был обильный снегопад и гусей не видел, только промок под снегом. Собрав чучела отправился сушиться и отдыхать. На следующий день пришлось прекратить мою охоту так как поступил звонок из дома и мне надо быть срочно в Москве, собрался и отправился домой http://i066.radikal.ru/0910/e8/440c393c592c.jpg путь лежал через такие места как Проезжая мимо поля на котором взял гусей, я остановился и сказал спасибо полю. Всё, теперь можно ехать спокойно. Охота состоялась, трофеи взяты! Всем ни пуха ни пера!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем, не каждый может похвастаться осенним гусиком.
Экспертная группа sharon Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю!Осенние гусики-зачёт!
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 С полем с осенним гусиком! Вот ты в снег на охоту, а мы на юг за этим же гоняли...!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 И тут с полем!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 И тут с полем! Спасибо односетчанин!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем! Хороши гусики.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Кентавр,С полем! Экзотика(гусь осенью для меня),молодец!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Поездка в Вологодскую. ... Всем ни пуха ни пера!!! С полем! Зачотные трофеи!
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 октября, 2009 Молодца Kentavr ,с полем!!!Хорошие гусики.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 KENTAVR, С Полем! Гуси - красота, а особенно осенью... замечательно поохотился!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 C полем!! Трофеи просто супер.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 KENTAVR молодчинка! С полем тебя! Гусики зачётные )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти