erema Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 С полем! А что это за утя такая красивая? Это самец широконоски.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня открылся! За день до открытия съездил на свои места,где обычно охочусь,на разведку.Разведка дала хорошие результаты,утья было много. На открытие приехал утром,и что я увидел, точнее не увидел того изобилия объекта охоты,какое я видел в прошлый день. Встретил там местных дачников,которые сказали что вечером 18.04.была стрельба,люди открывались,в связи с этим птицу настегали ну, я так понимаю, пока она была не пуганная,настреляли. Одно расстройство. Когда же люди научатся и поймут что открытие оно для всех единое.Наверное думали что кто-то другой набьет птицу, а им ничего не останется. Но без трофея я все же не остался, взял одного в плен! А зачем она тебе живая?
Колобок Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 С полем! Это как это в плен? Прикладом оглушили?! KONG(RUS)' timestamp='1398147387' post='1052817925']А зачем она тебе живая? Он! СамЭц-производитель
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1398147387' post='1052817925']А зачем она тебе живая? Подранков надо добирать
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 Еще один отчет о поездке в Вязники. Открылся я в МО с одним трофеем и надумал съездить на гусика в Вязники. Отработал 20 сутки,как раз Пасха была и после суток поехал в Вязники. Спланировал поездку на свои выходные с учетом графика работы сутки трое. Приехал,взял путевку и поехал в поле расставляться. Расставил чучалок, поставил палатку и на вечерку отправился на озерцо на селезня посидеть(тишина). На следующий день подъем в 04:00, пока чай согрел,позавтракал и в поле, ждать гостей. Гостей так и не было. В 12:00 покинул свою засаду и пошел отдыхать. Через час наблюдаю такую картину: -выезжает джип на поле и давай стрелять по чучелам,произвел чел три выстрела. Я к нему быстрее. Подхожу и говорю,точнее ору на него -что же ты делаешь, гад, куда ты стреляешь, совсем уже с дуба рухнул. Так он даже не понял что там чучела стоят и говорит -так ведь гуси сидят,я хотел быстренько стрельнуть парочку. Такое ощущение что в магазин заехал. Я заднюю дверку открываю, а там карабин с оптикой. Спросил у него документы,кроме паспорта и вод.удостоверение у него ничего не было.Стал я его номер фоткать,так он выпад в мою сторону на авто,типа нех снимать задавлю. Он давай по газам, хотел смыться, но я ему на подножку запрыгнул и говорю:-если не остановишь машину, зеркало отломаю, остановился. Я вызвал егеря, сообщил что на таком-то участке произошло то-то то-то,егерь сказал что сейчас подъедет. Поехали мы к чучелам,пока я осматривал чучела на предмет порчи,этот чудак на большую букву М, все таки свинтил. Как потом выяснилось, он живет рядом. Что он сделал,сбросил свой карабин и взял двустволку со всеми разрешениями. И стал ждать егеря. При составлении протокола,этот пердун приводил такие нелепые доводы почему он так поступил и что у него все равно скоро срок разрешения заканчивается, и что просто вот так вот получилось.Человек вообще не понимает что творит. В общем этим "гусятником" оказался МАТЮХИН НИКОЛАЙ ЛЕОНОВИЧ 1948 г.р., какой-то там председатель ООО или еще чего-то, хотя при составлении протокола, обозвался пенсионером. Вот такие вот председатели ездят по полям с карабинами без всяких разрешений на охоту и без документов на оружие и творят чудеса.А все по чему? БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Вот такая у меня приключилась поездка в этом сезоне.
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да не перевелись еще идиоты на Руси. Ладно бы молодой, а то возраст уже к земле привыкать, а все туда же....
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 Это бич гусиной охоты. Хотел я ему начистить фейс, но звание сотрудника полиции не позволяет это делать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 правильно Владимир(Лисовин) сказал.
Сергей 2 метра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да ситуация очень похожая, как и у нас! Возникает вопрос, как с этими идиотами бороться?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Подранков надо добирать Так она тогда должна была не глазеть в камеру, а красиво лежать в художественном натюрморте
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2014 Да ситуация очень похожая, как и у нас! Возникает вопрос, как с этими идиотами бороться? Пиз*юлей давать и стволы гнуть , но мы слишком добрые , а поутру ещё и сонные .
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2014 Пиз*юлей давать и стволы гнуть , но мы слишком добрые , а поутру ещё и сонные . Вот на счет ствола мне пришла тогда такая мысль, но позже, когда горячка прошла. Для себя решил, что если еще такая ситуация повторится, гнуть стволы буду карабинеров.
Виктоpыч Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Стыдно конечно за земляков. Приходиться краснеть читая , данную публикацию. Этот ,горе стрелок является председателем сего колхоза или о.о.о .
yury Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Еще один отчет о поездке в Вязники. Открылся я в МО с одним трофеем и надумал съездить на гусика в Вязники. Отработал 20 сутки,как раз Пасха была и после суток поехал в Вязники. Спланировал поездку на свои выходные с учетом графика работы сутки трое. Приехал,взял путевку и поехал в поле расставляться. Расставил чучалок, поставил палатку и на вечерку отправился на озерцо на селезня посидеть(тишина). На следующий день подъем в 04:00, пока чай согрел,позавтракал и в поле, ждать гостей. Гостей так и не было. В 12:00 покинул свою засаду и пошел отдыхать. Через час наблюдаю такую картину: -выезжает джип на поле и давай стрелять по чучелам,произвел чел три выстрела. Я к нему быстрее. Подхожу и говорю,точнее ору на него -что же ты делаешь, гад, куда ты стреляешь, совсем уже с дуба рухнул. Так он даже не понял что там чучела стоят и говорит -так ведь гуси сидят,я хотел быстренько стрельнуть парочку. Такое ощущение что в магазин заехал. Я заднюю дверку открываю, а там карабин с оптикой. Спросил у него документы,кроме паспорта и вод.удостоверение у него ничего не было.Стал я его номер фоткать,так он выпад в мою сторону на авто,типа нех снимать задавлю. Он давай по газам, хотел смыться, но я ему на подножку запрыгнул и говорю:-если не остановишь машину, зеркало отломаю, остановился. Я вызвал егеря, сообщил что на таком-то участке произошло то-то то-то,егерь сказал что сейчас подъедет. Поехали мы к чучелам,пока я осматривал чучела на предмет порчи,этот чудак на большую букву М, все таки свинтил. Как потом выяснилось, он живет рядом. Что он сделал,сбросил свой карабин и взял двустволку со всеми разрешениями. И стал ждать егеря. При составлении протокола,этот пердун приводил такие нелепые доводы почему он так поступил и что у него все равно скоро срок разрешения заканчивается, и что просто вот так вот получилось.Человек вообще не понимает что творит. В общем этим "гусятником" оказался МАТЮХИН НИКОЛАЙ ЛЕОНОВИЧ 1948 г.р., какой-то там председатель ООО или еще чего-то, хотя при составлении протокола, обозвался пенсионером. Вот такие вот председатели ездят по полям с карабинами без всяких разрешений на охоту и без документов на оружие и творят чудеса.А все по чему? БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Вот такая у меня приключилась поездка в этом сезоне. Вот тебе и новички и этика. Чудило до седых волос дожил, а ума нет и уже не будет.
Дрюша Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Одним словом censored!!!,извиняюсь за выражение,но иначе не скажешь.
vikmar56 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Вот тебе и новички и этика. Чудило до седых волос личное мн а ума нет и уже не будет. Да фигня это все про новичков и все прочее, то что одним местом не вложено, ни одна академия не даст, таково мое личное мнение. Если родители тебе что-то не вложили, считаете, что все пропало. Доброте и порядочности ни какой коллектив не научит, это все впитывается с молоком матери, если только это молоко не от бешеной коровы.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2014 Да фигня это все про новичков и все прочее, то что одним местом не вложено, ни одна академия не даст, таково мое личное мнение. Если родители тебе что-то не вложили, считаете, что все пропало. Доброте и порядочности ни какой коллектив не научит, это все впитывается с молоком матери, если только это молоко не от бешеной коровы. Согласен! Этот чудак на букву М далеко не новичок, имея нарезное.
vikmar56 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Согласен! Этоболее яэак на букву М далеко не новичок, имея нарезное. О том и речь, пять лет владения дробовиком не обеспечит вашу безопасность, тем более, лично знаю людей, которые за пять лет владения гладкостволом не разу не доставали его из чехла. Но тем не менее после этого он получает лицензию на покупку нарезняка. Представляешь такого "опытного" специалиста в угодьях?
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Да не перевелись еще идиоты на Руси. Ладно бы молодой, а то возраст уже к земле привыкать, а все туда же.... Ты прав Володя, ему уже прогулы на кладбище ставят, а он сука........
Виктоpыч Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Согласен! Этот чудак на букву М далеко не новичок, имея нарезное. Он охотник с довольно большим стажем, но почему так лоханулся???? Думается пора вешать огнестрел на гвоздь .
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 ВЕСНА-2016 Этой весной совершил две вылазки на охоту, но обстоятельства сложились так, что охоты были короткими. Первая охота проходила во Владимирской области, в г. Вязники. Попал на открытие и пробыл там субботу, а в воскресенье уехал домой. За эти две утрянки, гуся видели, манили, стреляли, но результат был нулевой. Так же погода была не ахти, постоянно лил дождь лишь изредка проглядывало солнышко. В первый день охоты к нам подходил местный житель, со своим домашним питомцем В обед, когда ушли на обед и находились возле машины, пролетал одиночка белолобик. Завязал с ним диалог. Гусь кружил над машиной и переговаривался. Отпускал его, потом опять в манок гусь возвращался и кружил. Вторая охота прошла в МО, то же выезжал на короткое время, но уже результативно. Уже не на что не надеясь, утром в субботу, наманил белолобика. Дал опуститься ему к профилям, после чего белолобик был взят. Гуся практически не было и это был единственный шанс, который я реализовал. В воскресенье с утра посидел с подсадной, так же порадовала её работа. Кавалер, который хотел позабавиться с подсадной, плюхнулся в воду, не далеко от неё, бездыханным. В обоих охотах участвовал мой средний сын, которому очень понравилась охота. Получил массу положительных эмоций. Увидел у него огонек в глазах, когда он слышал гусей. А когда он его еще и в руках держал, это нельзя передать словами. Вот так я и поохотился этой весной. Главный трофей добыт! Фотик и камеру с собой не брал, фоткал мобильником. Физкультурники в трико!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 С полем! Главная задача по правильному воспитанию подрастающего поколения выполнена!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 С Полем !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти