Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Где работаете Вы? Как работа отражается на выездах на охоту?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Я работаю в автосервисе. Отдел поставки запчастей. Кстати-господа охотники, кто ездит в Костромскую область-тех помощь, эвакуация, и просто консультации по ремонту - обращайтесь. Телефон мой в профиле.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Алексей, а высылаете запчасти или нет. У нас к примеру очень много самопала, которые выдают за оригинал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Высылаем конечно. Но дешевле будет покупать в Москве. Давайте обсудим эту тему завтра в личке-сегодня я отдыхаю и пишу с телефона. Если интересно-я порекомендую где что купить из нормальных запчастей.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо. Завтра обязательно.
hunter Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я полевой инженер, занимаюсь гидроразрывом пласта, часто встречаю животных особенно здесь в Канаде, тут их после России кажется что просто немерено!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 По образованию я PR-щик, в настоящее время занимаюсь маркетингом в области автомобильной безопасности...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А я налоговый инспектор. по образованию юрист уголовной специализации.
hunter Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 И у кого и как на охоту работа влияет?)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Отрицательно влияет. Каждый отгул-с боем. Если работа мешает охоте-ну ее на фиг такую работу!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 И у кого и как на охоту работа влияет?))) У меня работа на охоту никак не влияет, охочусть тогда, когда хочется потому что работы нет никакой!
hunter Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Отрицательно влияет. Каждый отгул-с боем. Если работа мешает охоте-ну ее на фиг такую работу! ))) Точно подметил!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Влияет очень просто - в будние дни охотиться не могу. Когда был студентом - проще было...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А меня начальник понимает, и на прежней работе понимающий был. А бывает такое, что в срочном порядке заболело пол коллектива, и всех встретил на охоте.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 У нас "заболел" считается только когда на скорой увезли. Частная компания..
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А я сотрудник инвестиционной компании, занимаюсь учетом ценных бумаг, руководство понимающее, поэтому могу брать дни по договоренности, но только за свой счет или за счет отпуска.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А я - телохранитель . Работа охоте практически не мешала .Пока . Сейчас вообще "хорошо" - работы нет .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А телохранитель разве не востребован в нынешнее время.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А я пенсионер, работал в силовых структурах и до нового 2009 года был востребован, а теперь нет. Поэтому охоте работа не мешает. Мешает отсутствие средств на нее самую. Ни чего делать не умею и не хочу! Хочу сидеть дома, философствовать и каждую неделю, а то и почаще, получать большую зарплату и тратить её на охоту! В свободное от философских размышлений время... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем mih64 1
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А телохранитель разве не востребован в нынешнее время. С такой профессией без работы в Москве не останешся .
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А я пенсионер, работал в силовых структурах и до нового 2009 года был востребован, а теперь нет. Поэтому охоте работа не мешает. Мешает отсутствие средств на нее самую.Ни чего делать не умею и не хочу! Хочу сидеть дома, философствовать и каждую неделю, а то и почаще, получать большую зарплату и тратить её на охоту! В свободное от философских размышлений время... Мечта была бы, а не жизнь, Михаил, спонсора нужно искать, пускай дает денег, а Вы ему будете 50% добычи отдавать, ведь главное - процесс Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Улль
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А я пенсионер, Хорошая работа,главное не нервная.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А Вы Александр?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошая работа,главное не нервная. До этого нанервничался так, что мама не гоюй.До сих пор икается...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А пенсия естественно маленькая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти