Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Где работаете Вы? Как работа отражается на выездах на охоту?

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Я работаю в автосервисе. Отдел поставки запчастей. Кстати-господа охотники, кто ездит в Костромскую область-тех помощь, эвакуация, и просто консультации по ремонту - обращайтесь. Телефон мой в профиле.

• Автор

Алексей, а высылаете запчасти или нет. У нас к примеру очень много самопала, которые выдают за оригинал.

Высылаем конечно. Но дешевле будет покупать в Москве. Давайте обсудим эту тему завтра в личке-сегодня я отдыхаю и пишу с телефона. Если интересно-я порекомендую где что купить из нормальных запчастей.

• Автор

Спасибо. Завтра обязательно.

Я полевой инженер, занимаюсь гидроразрывом пласта, часто встречаю животных особенно здесь в Канаде, тут их после России кажется что просто немерено!

По образованию я PR-щик, в настоящее время занимаюсь маркетингом в области автомобильной безопасности...

• Автор

А я налоговый инспектор. по образованию юрист уголовной специализации.

И у кого и как на охоту работа влияет?)))

Отрицательно влияет. Каждый отгул-с боем. Если работа мешает охоте-ну ее на фиг такую работу!

И у кого и как на охоту работа влияет?)))

У меня работа на охоту никак не влияет, охочусть тогда, когда хочется потому что работы нет никакой! ;)

Отрицательно влияет. Каждый отгул-с боем. Если работа мешает охоте-ну ее на фиг такую работу!

))) Точно подметил!!

Влияет очень просто - в будние дни охотиться не могу. Когда был студентом - проще было...

• Автор

А меня начальник понимает, и на прежней работе понимающий был.

А бывает такое, что в срочном порядке заболело пол коллектива, и всех встретил на охоте.

У нас "заболел" считается только когда на скорой увезли. Частная компания..

А я сотрудник инвестиционной компании, занимаюсь учетом ценных бумаг, руководство понимающее, поэтому могу брать дни по договоренности, но только за свой счет или за счет отпуска.

А я - телохранитель .

Работа охоте практически не мешала .Пока .

Сейчас вообще "хорошо" - работы нет . :25:

• Автор

А телохранитель разве не востребован в нынешнее время.

А я пенсионер, работал в силовых структурах и до нового 2009 года был востребован, а теперь нет. Поэтому охоте работа не мешает. Мешает отсутствие средств на нее самую.

Ни чего делать не умею и не хочу! Хочу сидеть дома, философствовать и каждую неделю, а то и почаще, получать большую зарплату :25: и тратить её на охоту! В свободное от философских размышлений время...

Отредактировано от mih64

А телохранитель разве не востребован в нынешнее время.
С такой профессией без работы в Москве не останешся . :25:
А я пенсионер, работал в силовых структурах и до нового 2009 года был востребован, а теперь нет. Поэтому охоте работа не мешает. Мешает отсутствие средств на нее самую.

Ни чего делать не умею и не хочу! Хочу сидеть дома, философствовать и каждую неделю, а то и почаще, получать большую зарплату :25: и тратить её на охоту! В свободное от философских размышлений время...

Мечта была бы, а не жизнь, Михаил, спонсора нужно искать, пускай дает денег, а Вы ему будете 50% добычи отдавать, ведь главное - процесс :wacko:

Отредактировано от Улль

А я пенсионер,

Хорошая работа,главное не нервная.

• Автор

А Вы Александр?

Хорошая работа,главное не нервная.

До этого нанервничался так, что мама не гоюй.До сих пор икается...

• Автор

А пенсия естественно маленькая!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.