Перейти к содержанию
Форум охотников России

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
А я ни когда не бывал на тяге - это первое.

Второе - я практически не охочусь в компании.

Третье - со своим напарником я поделюсь патронами , но он без моего напоминания или просьбы мне "потерю" возместит сам!

Понимаете?

Я не стану просить у своего напарника "возмещения" , но он сам понимает что пачка патронов стоит денег и реально ощутимых!

Точно так же как и я это понимаю (понимая сам возмещу если одолжат мне) и напоследок : у моих напарников (таких несколько) не может произойти ситуации Вами описанной по той причине что есть нормы добываемой дичи и мы этих норм строго придерживаемся и патроны берём из твёрдого рссчета необходимого и не имеем привычки "пуделять".

Я все понял. Спасибо.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Я все понял. Спасибо.

Пожалуйсто , всегда рад.

• Экспертная группа
Опубликовано
А я ни когда не бывал на тяге - это первое.

Второе - я практически не охочусь в компании.

Третье - со своим напарником я поделюсь патронами , но он без моего напоминания или просьбы мне "потерю" возместит сам!

Понимаете?

Я не стану просить у своего напарника "возмещения" , но он сам понимает что пачка патронов стоит денег и реально ощутимых!

Точно так же как и я это понимаю (понимая сам возмещу если одолжат мне) и напоследок : у моих напарников (таких несколько) не может произойти ситуации Вами описанной по той причине что есть нормы добываемой дичи и мы этих норм строго придерживаемся и патроны берём из твёрдого рассчета необходимого и не имеем привычки "пуделять".

Как у Вас все просто...........

Опубликовано

Так что я из милосердия могу ... отправить на зону или дать работу , но просто подаяние - никогда.Могу приехать с оружием и готовностью даже и к "нарушению Закона" в виде боя с наехавшими на моего друга , могу сдать кровь в тройном размере , многое могу из Чувства Долга , но не подаяние якобы из милосердия.

Любезный!Уверен(судя по тому,что ты здесь вещаешь),что ты ничего не можешь,тем более с оружием,если даже на охоту "с телефоном хорошего адввоката"ездишь.И,(открою тебе секрет),тебе постоянно не будет хватать пару тысяч баксов,чтобы дать десятку бабушке на хлеб или бомжу на опохмел.Не серчай,ничего личного.

• Экспертная группа
Опубликовано
Любезный!Уверен(судя по тому,что ты здесь вещаешь),что ты ничего не можешь,тем более с оружием,если даже на охоту "с телефоном хорошего адввоката"ездишь.И,(открою тебе секрет),тебе постоянно не будет хватать пару тысяч баксов,чтобы дать десятку бабушке на хлеб или бомжу на опохмел.Не серчай,ничего личного.

Милейший , а ведь мы с Вами на брудершафт не пили!

Так что давайте ка на "ВЫ" , как и принято в среде Людей.

Ваши же "уверенности" я оставлю Вам.Однако в одном я с Вами вслух и громогласно соглашусь : дать бомжу на опохмел меня не заставят и с пулемётом.Я бомжа могу только в вонючую морду берцом и потом ещё вызвав ППСников им его (с заточкой в его кулаке) предъявить для оформления "под стать" и тяжкую.

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый Александр Александрович, ради интереса почитал Ваши ответы в других темах.... Вы же совсем не глупый человек, Вы же видите что форма Ваших ответов, как бы помягче написать-то, не совсем совпадают с точкой зрения многих ..... Всплыло в памяти моей вот что - " Если четвертый муж бьет жену по морде, то дело скорее не в муже а в морде". Не посчитайте, прошу Вас, сие за оскорбление, но я бы Вами на охоту, или если хотите в разведку, не пошел бы. Еще раз нижайший поклон милостивый государь.

Опубликовано
Милейший , а ведь мы с Вами на брудершафт не пили!

Так что давайте ка на "ВЫ" , как и принято в среде Людей.

Ваши же "уверенности" я оставлю Вам.Однако в одном я с Вами вслух и громогласно соглашусь : дать бомжу на опохмел меня не заставят и с пулемётом.Я бомжа могу только в вонючую морду берцом и потом ещё вызвав ППСников им его (с заточкой в его кулаке) предъявить для оформления "под стать" и тяжкую.

Для того,чтобы Людям сказать"Вы","на брудершафт" недостаточно,ну это так,к слову.Прошу прощения за панибратство,что обратился на "ты",как к коллеге-охотнику.Ну и тогда уж,учитывая,что это форум охотников,большая просьба не засорять это место своими "умствованиями" о человеческой личности.Со свей стороны обещаю,что не буду более коментировать ВАШИ изречения.(Как сказал великий О.Бендер:"Мы таких никогда не встречаем...")

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень ПРОШУ Модераторов - ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ . :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Очень ПРОШУ Модераторов - ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ . :D

Чего ради?

Тут никто никого не оскорбляет - просто разные точки зрения на вещи! Чего криминально плохого? Каждая сторона высказывает своё мировозрение и свой "пакет" ценностей. Никто никого не обозвал, не унизил и прочее.... Не надо "голову в песок".....

• Экспертная группа
Опубликовано
Чего ради?

Тут никто никого не оскорбляет - просто разные точки зрения на вещи! Чего криминально плохого? Каждая сторона высказывает своё мировозрение и свой "пакет" ценностей. Никто никого не обозвал, не унизил и прочее.... Не надо "голову в песок".....

Есть НАЗВАНИЕ темы и я считаю ему надо следовать .

Можно оформить ссылку в ОХ. Флэйм и БАЗАРИТЬ там . :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Гржимек скончался в 1987 году во Франкфурте, заснув на цирковом представлении. Урна с его прахом была позже перенесена в Танзанию, и захоронена рядом с могилой его сына, над кратером Нгоронгоро, который они изучали долгие годы.

А мне тут втирали что он застрелился.

• Экспертная группа
Опубликовано
Гржимек скончался в 1987 году во Франкфурте, заснув на цирковом представлении. Урна с его прахом была позже перенесена в Танзанию, и захоронена рядом с могилой его сына, над кратером Нгоронгоро, который они изучали долгие годы.

А мне тут втирали что он застрелился.

Ха-ха-ха! Вон оно как оказывается! :D:D:D

А кто тогда стрелялся? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

КОРОЧЕ - ЗА..АЛИ ТЕМУ . ФУ-У .

• Экспертная группа
Опубликовано

Может я и перепутал фамилию , может в "не моих" данных неправда.Фамилия не меняет сути содеянного!

А на мнение о том что данное ответвление беседы не соответствует теме я отвечу так : тема именуется "А где ты работаешь" и таким образом есть прямая взаимосвязь место работы-зарплата-благосостояние-манера его расходовать.

То что мои высказывания жестки и местами жестоки я знаю и горжусь этим!

Ибо моя жесткость и даже жестокость абсолютно сродни "жестокости" хирурга ампутирующего ногу\руку пораженную гангреной и тем калеча тело спасающего Человека.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ха-ха-ха! Вон оно как оказывается! :D:D:D

А кто тогда стрелялся? ;)

Ну может кто-то другой, похожий на него паренек :D . А профессия у него была правильная, ветеринар, даже во времена вермахта отметился, животных лечил. Так что вроде мы опять в Теме.

• Экспертная группа
Опубликовано
КОРОЧЕ - ЗАСРАЛИ ТЕМУ . ФУ-У .

Вам мил человек не угодищь.То форум стал молчаливым, а начинают люди общаться - фу.засрали тему. Зайди в ВИКИПЕДИЮ или открой толковый словарь, и ознакомся со значением слова "форум"

• Экспертная группа
Опубликовано

Я солидарен с Михаилом в этом вопросе. Немного "расшевелили" парни тему и форум.

Ну а мнения и суждения у каждого свои,так что А.А.Гармашев по-своему прав и его не переубедить.

Есть такая народная мудрость,что ребёнка надо воспитывать когда он лежит поперёк кровати,как только ляжет вдоль-уже поздно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вам мил человек не угодищь.То форум стал молчаливым, а начинают люди общаться - фу.засрали тему. Зайди в ВИКИПЕДИЮ или открой толковый словарь, и ознакомся со значением слова "форум"

Я не против разговоров и обсуждений ,

Но в теме " А где работаешь ты , охотник ? " обсуждение смерти Гржимека и Вахмурки ,

А так же обоснования позиции по-поводу своей жестокости считаю лишним .

И я предложил модераторам перенести обсуждение в "охотничий флейм " и оставить ссылку . :D

• Экспертная группа
Опубликовано
А так же обоснования позиции по-поводу своей жестокости считаю лишним .

Может Вы , уважаемый , правы , а может и нет!

Работа о которой мы в этой теме заговорили даёт нам только средства к существованию (ситуация с работой-хобби редка и не рассматриваема) и эти средства к существованию надо тратить.Зашел разговор методах таких трат и логически объяснимо что была затронута и тема морали-доброты/жестокости , ведь издавна считалось что благотворительность есть способ помощи "несчастным" своими деньгами.

Вот маленькая зарисовка с натуры : нищий идёт побирается и ему кидают кто копеечку , а кто и сотню рубликов.Ведь по первому рассмотрению именно о доходах и заработках идёт речь и жестоким надо назвать того кто не даст нищему "на пропитание".Так выглядит?

- Теперь приглядимся внимательней к "скрытым" слоям : нищий этот сам спился и опутился и вместо честного заработка , чувствуете ЗАРАБОТКА (как Вы или я или иной наш собеседник!) идёт выпрашивать отнюдь не лишние у нас в кармане НАМИ ЗАРАБОТАННЫЕ копейки-рубли.

- Однако это только первый "скрытый" слой , вот следующий : этот нищий (как и все они поголовно) работает на криминал и не мне Вас просвещать что "концы" криминального "бабла" упираются в "200" и не Вам меня в этом разубеждать! Таким образом копеечки и рублики добреньких отольются где-то заказными трупами и можно этих добреньких числить соучастниками.Есть возражения?

- Следующий "скрытый" слой : этот нищеброд идёт по вагону метро и несёт на себе ... ну всё что у его есть.Кто будет оплачивать семье лечение маленького ребёнка от вшей+чесотки+туберкулёза подхваченных от нищеброда?А по мне тех кто "приманил" своими подаяниями такого нищеброда в вагон надо рассматривать как участников преступного сговора приведшего к массовой угрозе распространения тяжких заболеваний!

Как , достаточно "скрытых" слоёв?Или продолжить?

Вот так вот и оборачиваются "добренькие" поступки в современной жизни большим злом.

Так что по мне разговор о работе-заработках не может не касаться темы расходования денег и внешней доброты примитивного "спонсорства" и упрощённой благотворительности!

По мне так истинной благотворительностью занимаюсь Я , когда свои разработки удерживаю в ценовой шкале доступности семье двух "госслужащих"! Примерно в пять-двадцать раз ниже чем аналогичные европейские! Мне всё равно кто заплатит деньги , но я делаю всё возможное и невозможное для того что-бы мои разработки были доступны Гражданам России и продаю их не в Германии-Англии и т.д. , а в России , при этом я сознаю что уменьшаю свои доходы и значительно (примерно в три раза).Хотя мне нет юридической разницы где продавать! Вот по мне именно такие осознанные и продуманные дейстия и являются истинной благотворительностью.

Опубликовано

Здраствуйте друзья охотники,я 28 лет прорвботал водителем а теперь переучился и работаю кондиционерщиком,тоесть устанавливаю промышленные кондиционеры,на охоту время есть ,но не очень много.

Опубликовано

Извените за офф топ но я хотел спросить у Гармашева. А вы в бога верите? И если да то каково ваше вероисповедание?

• Экспертная группа
Опубликовано

Отвечу я - Верую в Господа Нашего , Православный я.

Только вот не известно как и чью сторону поддержит Господь , а все Святые Книги всего лишь переводы многочисленных устных пересказов.Да и там множество высказываний поддерживающих КАЖДУЮ точку зрения.Так что в итоге каждый сам по себе решает что и как он будет делать.

Я пока высказал свои соображения и весьма обоснованно , а вот мои оппоненты только общими словами отделываются.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здраствуйте друзья охотники,я 28 лет прорвботал водителем а теперь переучился и работаю кондиционерщиком,тоесть устанавливаю промышленные кондиционеры,на охоту время есть ,но не очень много.

Здравствуйте!

Ну что же - тоже хорошо! Эт, по крайней мере, даёт возможность благополучно переживать непростые времена - я про смену профессии.....

• Экспертная группа
Опубликовано
Отвечу я - Верую в Господа Нашего , Православный я.

Только вот не известно как и чью сторону поддержит Господь , а все Святые Книги всего лишь переводы многочисленных устных пересказов.Да и там множество высказываний поддерживающих КАЖДУЮ точку зрения.Так что в итоге каждый сам по себе решает что и как он будет делать.

Я пока высказал свои соображения и весьма обоснованно , а вот мои оппоненты только общими словами отделываются.

Ребята,в позапрошлом году был в Иерусалиме в Храме Христа Спасителя. Это другая цивилизация какая то,скажу вам,по моим внутренним ощущениям. Каждому хоть один раз обязательно надо побывать. После посещения,до этого атеист,я пересмотрел своё мировоззрение по жизни и в области религии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...