Перейти к содержанию
Форум охотников России

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А есть кто нибудь из сборщиков мебели на форуме? ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
А есть кто нибудь из сборщиков мебели на форуме? ;)

Какие вопросы.

• Экспертная группа
Опубликовано
Какие вопросы.

Хотелось узнать как работается, какие есть "подводные камни" в этой работе? 

• Экспертная группа
Опубликовано
Хотелось узнать как работается, какие есть "подводные камни" в этой работе?

Извени что обнадежил, но это не ко мне. Я думал вопрос технический будет. Может что-то и подсказал бы. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня тоже пластик. Резчик есть,только в другом направлении. Этим делом будет заниматься впервые,попросил найти инфу. Вот теперь я в поиске.

Качни файлик по этой ссылке, я где-то в инете нашел. http://narod.ru/disk/10636823000/priklad.zip.html

Опубликовано

Спасибо! :buba:

Опубликовано

Качни файлик по этой ссылке, я где-то в инете нашел. http://narod.ru/disk/10636823000/priklad.zip.html

Огромное спасибо Vilkov! Очень подробно всё описано. :buba:

Опубликовано

3.5 глючный

Опубликовано

Друзья! У меня все же будет просьба на отстраненные вопросы во флеме общаться. Вот понадобится кто-нибудь кому-нибудь из нашенских за консультацией, а в теме пока найдешь...

• Экспертная группа
Опубликовано
Друзья! У меня все же будет просьба на отстраненные вопросы во флеме общаться. Вот понадобится кто-нибудь кому-нибудь из нашенских за консультацией, а в теме пока найдешь...

Денис, а может сделать отдельную тему, типа "Экстренное сообщение" и выделить её крупным красным цветом. А кто туда залезет пофлудить - в голову стулом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я помогаю нашему государству свой народ от недругов охранять, в смысле крылатые ракеты строим. Времени от раза к разу зависит от того как у начальника до того с женой вышло. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Я врач-хирург в ожоговом отделении. Счас в дежурантах, один из выходных всегда занят, но среди недели 2-3 дня свободны. Редко выезжаю на коллективную охоту. Не жалуюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я врач-хирург в ожоговом отделении. Счас в дежурантах, один из выходных всегда занят, но среди недели 2-3 дня свободны. Редко выезжаю на коллективную охоту. Не жалуюсь.

В Медведке,вашего района живёт Полуэктов Рудольф,бывший сотрудник Облохотуправления,сейчас на пенсии. Может знаешь?

• Экспертная группа
Опубликовано
В Медведке,вашего района живёт Полуэктов Рудольф,бывший сотрудник Облохотуправления,сейчас на пенсии. Может знаешь?

К сожалению, нет, молодой исче. Почти всех, кто сейчас работает или как-то организует охоту, знаком. Большинство из самого Нолинска.

• Экспертная группа
Опубликовано
А я - телохранитель .

Работа охоте практически не мешала .Пока .

Сейчас вообще "хорошо" - работы нет . B)

Ну вот , сглазил .

Работа стала мешать охоте .

Из-за работы не попал ни на первый ни на второй день открытия .

ЗАСАДА . :post-1787-1182943085::pogranichnik::pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано
К сожалению, нет, молодой исче. Почти всех, кто сейчас работает или как-то организует охоту, знаком. Большинство из самого Нолинска.

А Татауровских знаешь кого?

• Экспертная группа
Опубликовано
А Татауровских знаешь кого?

Только Ивана, лесника фамилию, к сожалению забыл. Эта территория Кировохоты, где я охочусь только вдоль р. Вятка(противоположный угол). Был посредником при организации охоты на рысь, 8 лет назад, и все, больше там не был и не общался.

• Экспертная группа
Опубликовано

день добрый. я работаю в республиканской налоговой, сокращенно УФНС РФ по РБ, в контрольном отделе. хочу сказать, что с отпуском у нас повезло. можно делить на две части и застать оба сезона по полной. правда в этом году второй отпуск будет поздновато, в начале ноября, но я не переживаю. буду на зайчика по белой тропке ходить. а пока жду 22.08, хоть на пару выходных, но в лес выберусь!!!

зы. 15.08.09 у нас в башкирии и челяб. области открывается сезон. всех с полем!!!!!!!!!! 

• Экспертная группа
Опубликовано
Только Ивана, лесника фамилию, к сожалению забыл. Эта территория Кировохоты, где я охочусь только вдоль р. Вятка(противоположный угол). Был посредником при организации охоты на рысь, 8 лет назад, и все, больше там не был и не общался.

Хороший Ваня мужик, у него еще пасека есть.Я там медом угощался. И " Уржумкой", мечтаю еще раз увидется.Главное веселый !

Опубликовано
Ну вот , сглазил .

Работа стала мешать охоте .

Из-за работы не попал ни на первый ни на второй день открытия .

ЗАСАДА . :25::D:skull:

Непруха! А у меня наоборот - на прежней работе с осенней всё время пролетал, но теперь должно получаться! Только открытие у нас 29-го.

• Экспертная группа
Опубликовано
я переводчик :rolleyes:

Слепых через дорогу переводишь? Почетно :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще немного и перевелся бы в юридический отдел, но не получилось, наверное после отпуска, в который тоже отпускать не хотят(((

Хотя и сезон по перу у нас 19 сентября откроют, но все же...

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин горелый!

Когда нет работы - нет заработка - нет охоты - народ пишет что плохо!

Я скажу что когда есть работа - тоже плохо!

Слишком хороше стал работать : вот и сделали мне предложение от которого нельзя было отказаться и ... все деньги рабочие и даже свои вбухал в новый проект и время дико надо потратить на его реализацию.

В общем сижку без копья на чае с хлебом и весь сентябрь буду реализовывать новый проект.Хана моему отпуску и охоте , а так хотел в сентябре впервые с 1989 года побывать в отпуску!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я работаю в строительном холдинге, начальник попался из охотник, бывает вместе со мной и выезжает. Так что одно другому ни сколько не мешает. Конечно в пределах разумного. Сейчас вообще в строительстве из-за кризиса полный застой и свое свободное от работы время могу распределить на любимое занятие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...