Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошая работа,главное не нервная. А вот и неправда ваша! Очень даже нервная. Что то надо - денег не хватает - так нервничать начинаешь, что хоть за ружо хватайся!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Деньги - это зло, в магазине обычно зла не хватает!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 На данный момент работаю ген. директором. Паркинг и станция технического обслуживания автомобилей в моем распоряжении. Не хозяин данного предприятия, и поэтому в наше не легкое время положение не устойчивое. Но если кому нужна помощь, всегда рад, телефоны в теме АВТО для ОХОТЫ. Работа поездкам на охоту не мешает и надеюсь не помешает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Я работал с 90-го года после СА и политеха в основном гл.инженером и замом на различных производствах. Два года назад сотрудник департамента(нынче выходит на пенсию)-охотник посоветовал нынешнее место работы-директор ЖКХ в районном посёлке. Почему согласился, потому что посёлок находится в 30 км от Кирова и охотугодия коллектива охотников этого ЖКХ граничат с нашими арендуемыми,.Сделал из работы базу для ремонта и хранения техники для охоты,на очистных есть инженер - ветеринар для анализа дафний и мяса, плюс естественно ГСМ. Так как сам себе начальник, работаю по принципу-что бы предприятие не имело проблем с финансами; население, которое топим, поим,говно собираем и очищаем имело как можно меньше гемора, а доп.заработок летом (занимаюсь ещё и СМР) на компенсацию затрат по охоте и технику для неё родимой. Вот недавно поставил на работе АДСЛ и когда свободен, выхожу к вам на форум оттуда.Так вкратце всё.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А я работаю в банке... Сейчас переведен в службу экономической безопасности банка, кошмарим клиентов...выбиваем деньги. Вчера отобрали автомобили на миллион долларов, предварительно сидели в лесу в засаде двое суток...спал 6 часов всего за последнии пару дней... Работа страшно мешает охоте...иногда удается договориться, иногда нет. Вот такие пироги. Граждане, не берите кредиты если не уверены...пипец что твориться
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Колектор прав.
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Граждане, не берите кредиты если не уверены...пипец что твориться Знаем, знаем, сам работал в банке.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Я работал с 90-го года после СА и политеха в основном гл.инженером и замом на различных производствах. Два года назад сотрудник департамента(нынче выходит на пенсию)-охотник посоветовал нынешнее место работы-директор ЖКХ в районном посёлке. Почему согласился, потому что посёлок находится в 30 км от Кирова и охотугодия коллектива охотников этого ЖКХ граничат с нашими арендуемыми,.Сделал из работы базу для ремонта и хранения техники для охоты,на очистных есть инженер - ветеринар для анализа дафний и мяса, плюс естественно ГСМ. Так как сам себе начальник, работаю по принципу-что бы предприятие не имело проблем с финансами; население, которое топим, поим,говно собираем и очищаем имело как можно меньше гемора, а доп.заработок летом (занимаюсь ещё и СМР) на компенсацию затрат по охоте и технику для неё родимой. Вот недавно поставил на работе АДСЛ и когда свободен, выхожу к вам на форум оттуда.Так вкратце всё. А что такое СМР ? И что такое АДСЛ ?
vl140978 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я работаю инженером связи волоконно-оптических сетей связи (Кампания Транс-Телеком), может слышали ? Работа мешает сильно, приходится либо в выходные планировать, либо отпуск подгонять. Обязанностей куча: бумаги, отчеты, измерения, приходится много и часто ходить пешком по 10-15 км. Ещё замещаю начальника в его отсутствие (отпуск, отгул, больничный) короче времени ООООЧЕНЬ мало остается. Могут в любое время вырвать на работу, хоть ночью (что чаще бывает). Вот . Но есть плюс, интернет халява (на работе). Так что фраза: "Сапожник без сапог" не про меня
vl140978 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А что такое СМР ? И что такое АДСЛ ? СМР - думаю, строительно-монтажные работы АДСЛ (ADSL) - высокоскоростное соединение (интернет) . (По работе знаю )
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А Вы Александр? В структуре МВД.
Экспертная группа takh Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 я работаю в торговых компаниях, периодически их меняя (к сожалению)- кризис финансовый и в головах... на охоту езжу только по выходным,т.е. на пару дней, т.к. работа мешает. в отпус не хожу уже три года потому, что не вырабатываю на отпуск из-за смены работы а так хочется на недельку в лес...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 я работаю в торговых компаниях, периодически их меняя (к сожалению)- кризис финансовый и в головах... на охоту езжу только по выходным,т.е. на пару дней, т.к. работа мешает. в отпус не хожу уже три года потому, что не вырабатываю на отпуск из-за смены работы а так хочется на недельку в лес... Очень знакомая ситуация, с 1999 года так же мучился, зато теперь с охотой хорошо, в плане времени, с деньгами хуже. На пенсион сильно не поездишь - но времени-и-и-и-и.....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Я плотник с 97 года строю деревянные дома.Вот и сейчас со сруба рассматриваю уток в речке да гусей в небе.На охоту вот придется не25 а 1мая ехать.
ВОЛК(er) Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я студен, и на охоту времени вообще нет... только в августе успеваю сходить пару раз... но осталось совсем чуть чуть...только сдать диплом. Влияет очень просто - в будние дни охотиться не могу. Когда был студентом - проще было... если появится работа думаю вообще не будет возможности
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Да что там на пенсии, я со своей зарплатой еле-еле укладываюсь. Жена молодая ей все нужно купить, одеть, обуть. Я привык себя ограничивать, но на охоте с нового сезона постараюсь провести как можно больше времени. Стараюсь зарабатывать помимо работы. Порою бывает получается... Главное что я чист на руки. И поэтому смотрю людям прямо в глаза, и не беру в долг никогда...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 СМР - думаю, строительно-монтажные работыАДСЛ (ADSL) - высокоскоростное соединение (интернет) . (По работе знаю ) Верно, спасибо за ответ вместо меня(ездил по беспроцентному кредиту).
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Работал в коммерческих структурах от снабженца и менеджера по сбыту до начальника АХО и финансового директора. Затем в банке. А сейчас предпринимательская деятельность. p.s. Увидел тему, хотел в ней ответить "Если работа мешает охоте- ну ее, эту работу...", но Алексей уже ответил так. p.p.s. Хорошую тему открыли. По-моему, большинство форумчан из силовых структур (МВД, СБ, ЧОП).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Много и бизнесменов.
следопыт Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А я машинист электровоза.График удобный,ограничивают больше финансы.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Я доктор анестезиолог. График работы - суточный, но не стабильный, поэтому проблемы с поездками на охоту бывают. Хотя коллектив, по возможности, идет навстречу, и если все складывается удачно можно махнуться дежерствами.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А я мужики простой бедный егерь,денег нету зато практически всё время на охоте. 1
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Зато наверняка богаты воспоминаниями, впечатлениями, интересными случаями.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 А я мужики простой бедный егерь,денег нету зато практически всё время на охоте. Это наверное как поездка на курорт. "Отдыхать замечательно, а жить лучше дома".
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Я всю жизнь с автомобилями. Начинал автослесарем. Потом обучился малярному делу. ЗА 15 лет прошел путь от ученика малляра до начальника кузовного цеха. Пять лет назад пригласили в комерческую структура, где и работаю по сей день. Работа все равно связана с автосервисом. Много командировок. Сейчас конечно меньше. На охоту выехать в сущности без проблем. Коллеги всегда прикроют. Кстати в конце мая, начале июня планирую быть в Уфе. Так что братья Башкиры можем посидеть в охотничьем ресторанчике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти