hunter Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А я мужики простой бедный егерь,денег нету зато практически всё время на охоте. Я за то таких мужиков уважаю, которые чутко чувствуют и знают природу и повадки диких обитателей, по сравнению с вам многие "охотники" просто приматы с оружием, сам видал таких))
GLOK Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ох не родись во времена перестройки, отучился на механика стране механики небыли нужны, упертый отучился на экономиста таже хрень, поэтому работаю кинологом в ФГУП "Охрана" правда пол года, работа не мешает можно договориться, а на крайняк отпуск взять.
крылья Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а я 11 лет отдала професиональному спорту и службе в спортроте 301 ЦСФП ВВС и ПВО (п.Северный) ,времени на охоту не было вообще,поэтому и сидела тихо-тихо.Год назад я стала ненужна нашей армии,пришлось дельце своё замутить.Магазинчик у меня небольшой,времени 0,но охота это святое,правда теперь от дома вырваться даже на пару дней почти невозможно,но так как и вокруг ещё есть что охотить,так и спасаюсь,да и мальчишек у меня пара,а мужик отсутствует,если б не мама,с охотой пришлось бы туго
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Я работаю товароведом в универсаме график 2/2 так что время для охоты есть Два дня назад ехал утром на работу паралельно дороги по лесополосе бежали 12 красавцев поросят я остановился и поприветствовал их свистом всю оставшеюся дорогу напевал себе песни настроение было поднято на весь день
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а я 11 лет отдала професиональному спорту и службе в спортроте 301 ЦСФП ВВС и ПВО (п.Северный) ,времени на охоту не было вообще,поэтому и сидела тихо-тихо.Год назад я стала ненужна нашей армии,пришлось дельце своё замутить.Магазинчик у меня небольшой,времени 0,но охота это святое,правда теперь от дома вырваться даже на пару дней почти невозможно,но так как и вокруг ещё есть что охотить,так и спасаюсь,да и мальчишек у меня пара,а мужик отсутствует,если б не мама,с охотой пришлось бы туго Пока он (301) был 29-м СКА нужны были все ! А сейчас. Давно не был там, не знаю. Однако на территории СКА коттеджный поселок построили. Это типа спортсменам?
Chen$er Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а я сотрудник службы безопасности в одной из спецслужб РФ,график работы сутки-трое,так что вроди времени должно быть вагон,а на самом деле почемуто не хватает.Семья,дети,два участка на которых надо пахать вместо лошади.Денег естественно не хватает. ВЕСНА-для меня полуужасное слово!!! Копать,рыхлить,делать грядки,сеять,поливать,............... и полный набор всего остального. И всё это из года в год ,с детства,наверное опротивило.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Эх , парни , Вы хороше живёте! Я даже на охоте не могу отключиться от работы и в голове и по связи. Дело в том что сняв погоны я немного поработал на госслужбе и ушел создавать собственное дело.Только очень специфическое : занимаюсь научно-историческими исследованиями в области военно-технической истории и сам (как предприниматель) владею и своим научным коллективом и маленьким издательским бизнесом.При этом сам являюсь основным архивно-историчским работником коллектива и его научным руководителем и даже в засидке не могу отключить голову. По времени охоте практически ни чего не мешает , ну кроме того что я не имею запаса по деньгам и работая "с колёс" не могу быть уверен в наличии свободной суммы на выезд - всё уходит или на работу (в безкредитнов режиме) или на семью. А так : вот если кто занимался или занимается судомоделизмом то знает как нужны судомодельные чертежи и именно их мы и разрабатываем.
ягморт Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 На форуме где-то прочитал: "Охотник,- х.....й работник!"(там потом продолжение про всю трудовую неделю) Так это в тему! На работе,если колектив понимает,то нормально(отпроситься пораньше, отгул, и т.п.), но в основном....., а теперь в кризис, только будешь мишенью для оптимизации .И чувствуешь себя на не охотником, а добычей отдела кадров.
hunter Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Эх , парни , Вы хороше живёте!Я даже на охоте не могу отключиться от работы и в голове и по связи. Дело в том что сняв погоны я немного поработал на госслужбе и ушел создавать собственное дело.Только очень специфическое : занимаюсь научно-историческими исследованиями в области военно-технической истории и сам (как предприниматель) владею и своим научным коллективом и маленьким издательским бизнесом.При этом сам являюсь основным архивно-историчским работником коллектива и его научным руководителем и даже в засидке не могу отключить голову. По времени охоте практически ни чего не мешает , ну кроме того что я не имею запаса по деньгам и работая "с колёс" не могу быть уверен в наличии свободной суммы на выезд - всё уходит или на работу (в безкредитнов режиме) или на семью. А так : вот если кто занимался или занимается судомоделизмом то знает как нужны судомодельные чертежи и именно их мы и разрабатываем. Это интересное дело "научно-историческими исследованиями в области военно-технической истории " всегда тяготел к военной истории
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Наверное у всех кадровики как контрразведчики. У меня на работе Иваныч, улыбается, чай вместе сидим пьем. а дай ему возможность, он всем 0 вместо 8 поставит
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 ...Кстати в конце мая, начале июня планирую быть в Уфе. Так что братья Башкиры можем посидеть в охотничьем ресторанчике. С большим удовольствием!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Я полевой инженер, занимаюсь гидроразрывом пласта, часто встречаю животных особенно здесь в Канаде, тут их после России кажется что просто немерено! Извеняюсь за не скромный вопрос, Сколько же Вам в Канаде платят?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Извеняюсь за не скромный вопрос, Сколько же Вам в Канаде платят? Хороший вопрос для налогового инспектора В Канаде думаю не сравнить уровень зарплат с Россией.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 я тоже так думаю. Хотя наверняка ниже чем в США
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 я тоже так думаю. Хотя наверняка ниже чем в США Хорошо обычно там где нас нет...
bulatmchs Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я всю жизнь с автомобилями. Начинал автослесарем. Потом обучился малярному делу. ЗА 15 лет прошел путь от ученика малляра до начальника кузовного цеха. Пять лет назад пригласили в комерческую структура, где и работаю по сей день. Работа все равно связана с автосервисом. Много командировок. Сейчас конечно меньше. На охоту выехать в сущности без проблем. Коллеги всегда прикроют. Кстати в конце мая, начале июня планирую быть в Уфе. Так что братья Башкиры можем посидеть в охотничьем ресторанчике. будем рады встретить-звоните встретим,и всё как положенно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Булат видимо в МЧС!
hunter Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Извеняюсь за не скромный вопрос, Сколько же Вам в Канаде платят? Сама базавая з.п. не велика примерно 5-6 тыс $ зато бонусы нормальные, когда работы есть то в день еше до 1000$ доплачивают, налог конский он здесь не фиксируемый и зависит от дохода, например в один месяц с меня взяли 33% а в другой 27%(( уровень жизни выше и соответственно дороже, наприметр сколько денег вы бы отдали в россии если бы вас поймали без прав и за не выполгнение знака стоп? С меня взяли 500$ ))) Зато социалка тут сильная одназначно!!
Леший74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я сотрудник экологической милиции. По специальности - юрист (административное право) Александр -мы с Вами коллеги
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Остальные видимо шпионы!!! читают но не пишут
hunter Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Остальные видимо шпионы!!! читают но не пишут Ага, точно!!! А у кого нибудь случайно есть опыт приобретения и транспортировки оружия из за границы?
Rоман Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Достался в "наследство" сервис по ремонту аудио и видео техники..... кошмар...... пытаюсь привести иво в чувство))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2009 А я сотрудник экологической милиции. По специальности - юрист (административное право)Александр -мы с Вами коллеги Юрист, да ещё в сфере административки по экологической линии, это же то что здесь надо. Почему батенька раньше не сообщали и не участвуйте вместе с Александром предметно как юрист в вопросах, требующих квалификации? А то гадаем на кофейной гуще, да с других форумов таскаем инфу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2009 А я водитель! Для охоты эта специальность большой плюс.У нас в команде есть водила , на Соболе ездит, так круглогодично на его ГСМ и ездим до базы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти