Леший74 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Юрист, да ещё в сфере административки по экологической линии, это же то что здесь надо. Почему батенька раньше не сообщали и не участвуйте вместе с Александром предметно как юрист в вопросах, требующих квалификации? А то гадаем на кофейной гуще, да с других форумов таскаем инфу. Батенька, не нало грязи)))))))))))))) Я говорил об этом, практически как только зарегистрировался на форуме. Тем, кому надо уже обращались, да и обращаются до сих пор. Надо внимательнее читать разные ветки форума))))))))))) Чем могу помочь?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2009 Батенька, не нало грязи)))))))))))))) Я говорил об этом, практически как только зарегистрировался на форуме. Тем, кому надо уже обращались, да и обращаются до сих пор. Надо внимательнее читать разные ветки форума)))))))))))Чем могу помочь? Что за обиды приятель(если батенька не нравится). Буду знать, что готов помоч и если возникнет необходимость обращусь за помощью, спасибо.
Evgen123 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну что ж, если народ желает знать ,,,,, Я барыжу нержавеечку импортную (сразу отвечу ДА НАША ХУЖЕ И ЕЕ МаЛО ДЛЯ РФ НЕ ХВАТАЕТ)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну что ж, если народ желает знать ,,,,,Я барыжу нержавеечку импортную (сразу отвечу ДА НАША ХУЖЕ И ЕЕ МаЛО ДЛЯ РФ НЕ ХВАТАЕТ) Точно не хватает. Коптилка, мангал,печька в баню-всё из чёрной сварил, в связи с невозможностью в своё время приватизировать нерж..ку.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 25 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну а я 11 лет отдала професиональному спорту и службе в спортроте 301 ЦСФП ВВС и ПВО (п.Северный) ,времени на охоту не было вообще,поэтому и сидела тихо-тихо.Год назад я стала ненужна нашей армии,пришлось дельце своё замутить.Магазинчик у меня небольшой,времени 0,но охота это святое,правда теперь от дома вырваться даже на пару дней почти невозможно,но так как и вокруг ещё есть что охотить,так и спасаюсь,да и мальчишек у меня пара,а мужик отсутствует,если б не мама,с охотой пришлось бы туго Инна не растраевайся жизнь не стоит на месте,всё ещё в переди.Не опускай руки.(НЕ ПУХА НИ ПИРА).
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 Юрист, да ещё в сфере административки по экологической линии, это же то что здесь надо. Почему батенька раньше не сообщали и не участвуйте вместе с Александром предметно как юрист в вопросах, требующих квалификации?А то гадаем на кофейной гуще, да с других форумов таскаем инфу. Экологическая ниша занята!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 Экологическая ниша занята! Но , но , но! Вы , это , супротив конкуренции не выступайте.А то можно и "резервы Ставки" подключить.Мало ли какие есть в заначке консультанты , входы-выходы и знания?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 Но , но , но!Вы , это , супротив конкуренции не выступайте.А то можно и "резервы Ставки" подключить.Мало ли какие есть в заначке консультанты , входы-выходы и знания? А биогеоциноза не хотите ли?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 А биогеоциноза не хотите ли? А по русски - это как?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 Это нас на нуль помножить грозятся! А мы тогда этакого охальника боевой микологией ударим , даром что-ли "профессор Камышко" родная бабуля.
Микаель Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я за время учебы в университете успел по работать в нескольких местах сначала разнорабочим, потом работал на предприятии которое журналы бурда, космо и т.д. упаковывает сразу хочу сказать ,что лучше руки после этих журналов мыть как их упаковывали пару раз уронив на пол рассказывать не буду. Работал курьером, ну и сейчас подрабатываю в налоговой. Через 2 месяца получаю диплом экономиста и топаю служить. Когда вернусь наверно пойду еще учиться на механика.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 Это нас на нуль помножить грозятся! Дык пущай попробует.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 Это нас на нуль помножить грозятся!А мы тогда этакого охальника боевой микологией ударим , даром что-ли "профессор Камышко" родная бабуля. В смысле псилобицилами по деснам?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 и топаю служить. Удачи Воин.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Служи и защищай, а не коси и забивай!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Служи и защищай, а не коси и забивай! Сейчас это "модно",хоть и1год.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 У нас в Дагестане сейчас такая ситуация со службой в армии: Раньше давали деньги чтобы не служить - сейчас дают чтобы в армию забрали. Реально в течении 2008-2009 годов такая система. Слух прошел, что с 2010 будут служить 2года 6месяцев и понеслось
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Остальные видимо шпионы!!! читают но не пишут Ну а что нам светиться? Тут и налоговый инспектор и специалист по выбиванию долгов и силовики….
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 27 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну а что нам светиться? Тут и налоговый инспектор и специалист по выбиванию долгов и силовики…. +1!
Экспертная группа коваль Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Я пошол по стопам отца. 10лет кручу боронку и не чего лучше делать не умею. В данный момент работаю персональным водителем, охоте работа мешает т.к только соберешься, так шеф что нибудь придумает.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Я пошол по стопам отца. 10лет кручу боронку и не чего лучше делать не умею. В данный момент работаю персональным водителем, охоте работа мешает т.к только соберешься, так шеф что нибудь придумает. А ты его с собой возьми на охоту разочек и нормалек!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну а что нам светиться? Тут и налоговый инспектор и специалист по выбиванию долгов и силовики…. есть еще один телохранитель, егерь и шофер
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Я курсами английского занимаюсь, так что если кто возжелает овладеть сим иностранным языком - милости прошу. Охотникам - скидка (серьезно))
Доктор Гаспар Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Работаю водителем,перевозка 20тонных контейнеров,все мысли о природе и охоте.На охоту поеду всегда(когда нужно)если не отпускают - у меня случайно ломается машина...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти