Виктор_73 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Совладелец строительной компании, профиль-электроснабжение, внешнее и внутреннее. На себя работаю третий год, до этого с 92 года работал в Тверьэнерго. Работа охоте не мешает, скорее, наоборот. Коллеги мои с моей подачи тоже стали охотниками, так что у нас на фирме сложившаяся бригада, со своей техникой, угодьями. Опять же супруге всегда можно сказать, что в командировку поехал, и все прикроют, а то моя половина стонет уже от охот
surok332 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Работаю механизатором , по уборкам дорог и территорий.
Николай Ш Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Совладелец строительной компании, профиль-электроснабжение, внешнее и внутреннее.На себя работаю третий год, до этого с 92 года работал в Тверьэнерго. Работа охоте не мешает, скорее, наоборот. Коллеги мои с моей подачи тоже стали охотниками, так что у нас на фирме сложившаяся бригада, со своей техникой, угодьями. Опять же супруге всегда можно сказать, что в командировку поехал, и все прикроют, а то моя половина стонет уже от охот Почти коллега.
Гармашев Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опять же супруге всегда можно сказать, что в командировку поехал, и все прикроют, а то моя половина стонет уже от охот Ха , и ещё раз ХА - моя является ветеринаром-иппологом и только рада если я сваливаю на охоту.Это значит что она может ребёнка к бабушке , а сама на конюшню и там хвосты лошадям крутить.
образец 626 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Я - профессиональный туниядец... раньше где и кем только не работала и без отпусков и без выходных, и интузиазм был... А ныне все иначе, последнии работы вообще как-то само собой заканчивались охотой (как правило весенней) или просто весенними обострениями (увольнением по собственному желанию)... я никогда особо не подбирала работ и не особо за них держалась, поэтому искренне убеждена что если ТАКАЯ работа меншает охоте, то на... нужна такоя работа! а что касается "охотник- ...евый работник!" - не согласна! нормальный он работник, даже лучше других многих, если твердо знает, что на весенюю ему будет отпуск, а на открытие осенней и зимней отгулы!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем образец 626
коваль Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А ты его с собой возьми на охоту разочек и нормалек! Он не охотник, так бы не плохо было бы, знаю многих кто с шефоми на охоту ездят+ за их счет.
Denis Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ровно 10 лет отдал службе. Помотался по стране, понял, что меня убьет либо работа, либо алкоголь и решил "сваливать". Полностью поменял профиль деятельности. Сейчас занимаюсь именно тем, чем хотел заниматься всю жизнь - создаю разные красивые (надеюсь) вещи, предметы и рекламу. Владелец небольшой дизайн студии. В команде всего 3 человека, но все "свои". Им тоже нравится то, чем они занимаются и, кроме того 2-е из них, заядлые охотники. Так что особых проблем с выездами не возникает. Единственное, почти всегда ездим на "дальняк".
sergeyv Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Он не охотник, так бы не плохо было бы, знаю многих кто с шефоми на охоту ездят+ за их счет. Я знаю многих шефов, которые наоборот стремятся съездить за ТВОЙ счет, поубивал бы гадов!
Urman Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 я работаю на атом предприятии ; работа на охоту влияет не сильно зато дома сеиья жена и ребенок так что теперь не всегда получаеться на охоту
sergeyv Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 я работаю на атом предприятии ; работа на охоту влияет не сильно зато дома сеиья жена и ребенок так что теперь не всегда получаеться на охоту У всех семья ( я так думаю)! Жене поначалу не очень нравилась моя страсть, постепенно привыкла! Теперь сына с собой беру почти всегда. За него переживает. Это нормально!
Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 моя жена тоже не в восторге, но привыкает потихоньку. особенно если дерну на 3-4 дня, а то и на неделю, носит меня по местам разным, ночую где получится! приезжаю - вонюч, могуч и волосат. Вот он я здрасти! Как хорошо что я не она, а она не я!!!
кумир 2006 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я пенсионер, уже 2 года как. Практически, веду кочевой образ жизни, перемещаясь в места где открыта охота. Ни как не могу наохотиться. Всё что нужно для жизни вожу с собой. Охота пенсионерству не мешает. Пенсионеры всех форумов объединяйтесь.
hunter Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я пенсионер, уже 2 года как. Практически, веду кочевой образ жизни, перемещаясь в места где открыта охота. Ни как не могу наохотиться. Всё что нужно для жизни вожу с собой. Охота пенсионерству не мешает. Пенсионеры всех форумов объединяйтесь. )) Зачет!!!
Лисовин Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Очень долго служил Родине (и у нас и за границей. Так сказать был, участвовал, видел), теперь занимаюсь наукой в сфере охотничьего хозяйства.
Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 А как к русским относятся в Канаде? Вопрос к hunter
hunter Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А как к русским относятся в Канаде? Вопрос к hunter Хороший вопрос. Я здесь никаких трудностей в этом плане не испытываю, хотя не все знают что я русский)) но когда я это говорю людям и говорю что из Сибири мне кажеться люди с уважением к этому относяться, тоже самое относиться и к ближнему востоку только там народ более радушен к Русским я в Омане год прожил.
Леший74 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Что за обиды приятель(если батенька не нравится). Буду знать, что готов помоч и если возникнет необходимость обращусь за помощью, спасибо. Никаких обид, ты что? Смайлики все смешные стоят.
Леший74 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Экологическая ниша занята! mih64 я с экологической милиции... сферу экологии касался только со стороны охраны экологического и природоохранного законодательства (ПЛРО и т.п., лес, охота, рыбалка - борьба с браконьерством; в частности административное делопроизводство)... до недавнего времени. На днях "меня ушли" на вышестоящую должность, оттуда подальше, но отказаться было нельзя. Сказали что очень правильный, поэтому вали на другое место службы.
plase Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Маленькая фирма, где я и хозяин и работник вместе с напарником. Занимаемся автоэлектрикой и противоугонными системами
кумир 2006 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Я - профессиональный туниядец...раньше где и кем только не работала и без отпусков и без выходных, и интузиазм был... А ныне все иначе, последнии работы вообще как-то само собой заканчивались охотой (как правило весенней) или просто весенними обострениями (увольнением по собственному желанию)... я никогда особо не подбирала работ и не особо за них держалась, поэтому искренне убеждена что если ТАКАЯ работа меншает охоте, то на... нужна такоя работа! а что касается "охотник- ...евый работник!" - не согласна! нормальный он работник, даже лучше других многих, если твердо знает, что на весенюю ему будет отпуск, а на открытие осенней и зимней отгулы!!! У нас с Вами совпадает диагноз-дауншифтинг называется, одно из немногих < заболеваний> , которые охоте не мешают. Удачи.
образец 626 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 очень точно подмечено...абсолютно не мешает
Лисовин Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 очень точно подмечено...абсолютно не мешает
Алексей 44 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Я знаю еще одну хорошую профессию, которая не мешает охоте - Рантье.
образец 626 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 до рантье не дожила еще, да и не особо стремлюсь... я же девочка и "инвистиции" у меня совсем другие, и "процентов" я жду иных )))
Лисовин Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 А еще охоте способствуют профессии "Егерь", "Охотовед" и госслужащие в данной охотоведческой области, которых множество, к которым себя и причисляю, уже некоторое время......!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти