СЕРЖ2 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Я тоже "немного" послужил Родине в ВМФ на атомных подводных лодках. Сейчас на пенсии.Работаю на нефтебазе по учету нефтепродуктов сутки через трое, так что время для охоты есть, жена все понимает и всегда принимает участие в сборах в дальную дорогу. Единственный минус нет у меня хорошего "Сообшника".
hunter Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Я тоже "немного" послужил Родине в ВМФ на атомных подводных лодках. Сейчас на пенсии.Работаю на нефтебазе по учету нефтепродуктов сутки через трое, так что время для охоты есть, жена все понимает и всегда принимает участие в сборах в дальную дорогу. Единственный минус нет у меня хорошего "Сообшника". а на каких атомаходах ходили?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2009 А еще охоте способствуют профессии "Егерь", "Охотовед" и госслужащие в данной охотоведческой области, которых множество, к которым себя и причисляю, уже некоторое время......! А конкретнее?
Лисовин Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Николай Ш, Например всякие чиновники охотдепартамента и других подведомственных ему организаций. Я например на данный момент являюсь действующим сотрудником одной подведомственной департаменту организации, а именно ФГУ "Центрохотконтроль" (центр сбора и аналитики поступающей из регионов информации). В должности ведущего научного сотрудника, пишу диссертацию по водоплавающим.
СЕРЖ2 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 а на каких атомаходах ходили? Начинал на 659пр. под Владивостоком, потом 671РТМ на Камчатке
308Win Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Совладелец строительной компании, профиль-электроснабжение, внешнее и внутреннее.На себя работаю третий год, до этого с 92 года работал в Тверьэнерго. Работа охоте не мешает, скорее, наоборот. Коллеги мои с моей подачи тоже стали охотниками, так что у нас на фирме сложившаяся бригада, со своей техникой, угодьями. Опять же супруге всегда можно сказать, что в командировку поехал, и все прикроют, а то моя половина стонет уже от охот Виктор да мы с тобой коллеги,сам работаю мастером по ремонту кл в мкс мосэнерго.(кстати Виктор а человек с фамилией Шаповал В.А тебе не знаком? он сейчас у нас начальник мкс филиал оао моэск,раньше начальник Тверьэнерго.
hunter Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Николай Ш, Например всякие чиновники охотдепартамента и других подведомственных ему организаций. Я например на данный момент являюсь действующим сотрудником одной подведомственной департаменту организации, а именно ФГУ "Центрохотконтроль" (центр сбора и аналитики поступающей из регионов информации). В должности ведущего научного сотрудника, пишу диссертацию по водоплавающим. ОООО это серьезно!!! знаю сам писал, только по физ.химии, думаю о докторско)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 ОООО это серьезно!!! знаю сам писал, только по физ.химии, думаю о докторско))) А вы Хантер бурением, восстановлением старых(методом гидроудара и промывкой) или "коротажём" скважин занимаетесь. Откуда такие познания, спросите? Знакомый охотник занимается этим профессионально уже лет25. Начинал с Нефтеразведки в Ямале,в Промбурводе в Приволжском округе сейчас купил буровую небольшую на ГАЗ66 и скважины в садах и на дачах делает.
hunter Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А вы Хантер бурением, восстановлением старых(методом гидроудара и промывкой) или "коротажём" скважин занимаетесь.Откуда такие познания, спросите? Знакомый охотник занимается этим профессионально уже лет25. Начинал с Нефтеразведки в Ямале,в Промбурводе в Приволжском округе сейчас купил буровую небольшую на ГАЗ66 и скважины в садах и на дачах делает. А я тут непосредственно Гидроразрывом пласта занимаюсь, скважины по больше части с подсевшим пластовым давлением либо с повреждением призабойной зоны попадаются. К бурению непосредственно отнашения не имею, если чего на эту тему интересует спрашивайте отвечу))
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Весь транспортный отдел косметической компании (ногтевая косметика) в одном лице!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Весь транспортный отдел косметической компании (ногтевая косметика) в одном лице! Насчёт транспортного отдела угадали,а вот косметика не ногтевая, а носовая( в смысле пальцем в носу).
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Насчёт транспортного отдела угадали,а вот косметика не ногтевая, а носовая( в смысле пальцем в носу). Точно! Укрепляем ковырялку (чтобы не сломалась)
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Я работаю в тех-центре.Вожу всякое (сырье). Так называемые запчасти.Робота нервная,охоте не мешает иди вечером после семи иполи.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Я работаю в тех-центре.Вожу всякое (сырье). Так называемые запчасти.Робота нервная,охоте не мешает иди вечером после семи иполи. Я в саду на прополку обычно тёщу засылаю, иногда когда сильно достаёт-по темну с фонариком полет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Slavau004rm@rambler.ru, о коллега! Я тоже снабженец! И тоже на запчастях
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2009 А у кого нибудь случайно есть опыт приобретения и транспортировки оружия из за границы? Может я поздно, но все же http://talks.guns.ru/forum_auction/2/2278.html
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2009 http://www.tradeexcanada.com/index.php?opt...table&gid=5
Блэксмит Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Государственный Научно-Производственный Ракетно-Космический Центр Центрального Специализированного Конструкторского Бюро "Прогресс". А короче - ФГУП ГНП РКЦ ЦСКБ "Прогресс". Слесарь, просто слесарь. Во как!
Анатолич Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Интересную темку открыли! Только-что прочитал всё и уже засёк двух нужных мне на сей момент людей! Ну, а я водитель на Государевой службе. Если точнее, то в "Управлении Делами Президента Р.Ф." ( камень в огород тех, кто на последней охоте пытался меня учить на машине ездить! ). Работа, в принципе, охоте не мешает. Всегда можно со сменщиком договориться. Мешает зарплата, которую нам Государь платит!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Вадила можно сказать какслесарь знает как питехатку а то и штуку и не зометно. Адно только понимаю стоять под подездом и ждать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Во-во еще как знает, поработал немного и то научился!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Я работаю в сфере контроля и оформления рекламы. ГУП Горинфор
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Раньше я работал нач. отдела снабжения, затем наемным диром в торговой фирме, ныне занимаюсь производством металлоконструкций из черного и нерж. металла, этакий бизнесмен-кустарь.Приход бывает разный месяц от месяца тем более во времена кризиса но при этом есть один неоспоримый плюс - время которое я могу спланировать под себя....
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 А у меня ник сам за себя говорит.
Экспертная группа salve Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Я работаю в сфере контроля и оформления рекламы.ГУП Горинфор На спартаковской? или в территориальном подразделении? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти