Перейти к содержанию
Форум охотников России

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вот и я теперь безработная,с кризисом медным тазиком накрылся мой магазинчик...Окромя стрелять нифига больше не умею,мож на тренерскую пойти пока зовут..,но боюсь с поколением наших деток общий язык не найду,они постреляют друг друга,а мне сидеть... ;)

Ирина, если малолетки идут, в принципе , куда-то заниматься, значит эти еще не потерянны и общий язык с ними найти можно...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Юра поехали в Маккарьев на рыбалку.Я тоже свободен.

" Я свободен, словно птица в небесах..."

Миша, Юра, а ко мне на рыбалку? Приезжайте! 

• Экспертная группа
Опубликовано
Миша, Юра, а ко мне на рыбалку? Приезжайте!

Леш, спасибо.Но мы с Юрцом старые уже, обидчивые. Вы нас там обловите и об... и будете над нами надсмехаться. А в Макарьеве нас любят и ждут.Это конечно все шутка. Подождем что скажет мудрый Балу. А так я за, но я без колес, в смысле колеса есть -нет мозгов.Вот.Еще кстати два "пенька старых" есть Вова Г. и Сурок 107.Еще те рыбачки.

• Экспертная группа
Опубликовано

Миш, мне в этой песне еще вот что веселит - " В шуме ветра за спиной я услышу голос твой ". Это как надо было достать паренька, чтобы он, сматываясь, такую скорость развил.

• Экспертная группа
Опубликовано
Леш, спасибо.Но мы с Юрцом старые уже, обидчивые. Вы нас там обловите и об... и будете над нами надсмехаться. А в Макарьеве нас любят и ждут.Это конечно все шутка. Подождем что скажет мудрый Балу. А так я за, но я без колес, в смысле колеса есть -нет мозгов.Вот.Еще кстати два "пенька старых" есть Вова Г. и Сурок 107.Еще те рыбачки.

Давай те ка хватит прикидываться "старенькими пеньками" - на охоте то поди носитесь по лесу как лоси! Собирайтесь, никто вас не обидит  ;) А Володей Г и Сурка  я уже позвал, решают, думают.

• Экспертная группа
Опубликовано
Давай те ка хватит прикидываться "старенькими пеньками" - на охоте то поди носитесь по лесу как лоси! Собирайтесь, никто вас не обидит ;) А Володей Г и Сурка я уже позвал, решают, думают.

Алексей, я думаю уже давно, с первых твоих слов приглашения. Но 17 у меня днюха, и коллектив(хоть и увольняюсь) ждет этого дня уже с подарками. Вот если получится отвертеться и не принять на грудь больше положеного, то приеду.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, я думаю уже давно, с первых твоих слов приглашения. Но 17 у меня днюха, и коллектив(хоть и увольняюсь) ждет этого дня уже с подарками. Вот если получится отвертеться и не принять на грудь больше положеного, то приеду.

Во! Заодно и поздравим! Приезжайте!

• Экспертная группа
Опубликовано

Мих, очень хочу поехать и в Макарьев, но как вспомню дорогу, так желание пропадает. Поэтому предлагаю, поехать туда в осенний сезон и совместить охоту с рыбалкой. Ты как?

• Экспертная группа
Опубликовано
Мих, очень хочу поехать и в Макарьев, но как вспомню дорогу, так желание пропадает. Поэтому предлагаю, поехать туда в осенний сезон и совместить охоту с рыбалкой. Ты как?

Я вас парни обрадую - дорогу починили, теперь до самой Шарьи - только жми на гашетку!

• Экспертная группа
Опубликовано
Миш, мне в этой песне еще вот что веселит - " В шуме ветра за спиной я услышу голос твой ". Это как надо было достать паренька, чтобы он, сматываясь, такую скорость развил.

Так у него и фамилия такая -Накипелов ( Кипелов - это для формата).

• Экспертная группа
Опубликовано
Я вас парни обрадую - дорогу починили, теперь до самой Шарьи - только жми на гашетку!

Лёш, а вроде Шарья не по той дороге?

• Экспертная группа
Опубликовано

Может и меня зацепишь. А на бывшую работу пригласим ГОРЗДРАВНАДЗОР, мол у кого то там кашель и температура, подозреваем острый приступ "птичьего" или "свиного" гриппа.Мероприятие переносится автоматически на более благоприятный срок. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Лёш, а вроде Шарья не по той дороге?

Юр, по той, мы до нее не доехали каких то 200 км.Да и когда мы возвращались, практически от Судиславля было очень много дорожно-строительной техники.Это тогда уже навеяло на мысль.

Опубликовано
В милицию иди, инструктором.Туда очереди нет, возьмут. Сан Саныч душевный человек, просись к В.Павликову в отряд ОН.

У меня бывший муж милиционер,нагляделась дай бог,не хочу и честно сказать после 11 лет службы,не очень хорошо стала относиться к людям в погонах.

• Экспертная группа
Опубликовано
Юр, по той, мы до нее не доехали каких то 200 км.Да и когда мы возвращались, практически от Судиславля было очень много дорожно-строительной техники.Это тогда уже навеяло на мысль.

Где я и попался на встречке потому, что знак "обгон запрещён" был прикрыт камазом с музоров строительным.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Дай бог, чтобы было так. А расстояние меня не пугает.

Миша, давай ближе к 18 обсудим, если поеду захвачу обязательно, кстати это и Крылья касается. Если желание не пропадет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин Миша уморил про старых пеньков! ;) Они дааааа, еще те пацаны рыбаки. :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Блин Миша уморил про старых пеньков! ;) Они дааааа, еще те пацаны рыбаки. :lol:

Юра, я что это Миха Сурка 332 обозвал не только старым пеньком(как и меня), а ещё и СУРКОМ 107 ? :lol:

У Михи что то плохо с цифрами стало... :huh::D

• Экспертная группа
Опубликовано
Юра, я что это Миха Сурка 332 обозвал не только старым пеньком(как и меня), а ещё и СУРКОМ 107 ? :lol:

У Михи что то плохо с цифрами стало... ;):huh:

Володя я не знаю. Пенек он и есть пенек какую цифру не поставь! Сурок не в обиду. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Юра, я что это Миха Сурка 332 обозвал не только старым пеньком(как и меня), а ещё и СУРКОМ 107 ? :D

У Михи что то плохо с цифрами стало... ;):huh:

Володь, не только с цифрами, но и с памятью.Ну чо возьмешьсам такой.Пенек, одним словом.

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь, не только с цифрами, но и с памятью.Ну чо возьмешь.Пенек, одним словом.

Люблю блин самокритику! ;)

Опубликовано

Добрый день! А я работаю электромонтёром на подстанции. Сижу и думаю поскорее бы выходной... :post-1787-1182930855: Лес,свежий воздух,любимый пёс рядом... Романтика...!

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый день! А я работаю электромонтёром на подстанции. Сижу и думаю поскорее бы выходной... :post-1787-1182930855: Лес,свежий воздух,любимый пёс рядом... Романтика...!

Ну брат, до выходного осталось 2-3 часа осталось, так что крепись. Или у тебя посменная работа ?

Опубликовано

Да нет,5и дневка. Да осталось чуть-чуть!

• Экспертная группа
Опубликовано
Да нет,5и дневка. Да осталось чуть-чуть!

Ну и славно, терпи братуха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...