madcat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Хвост бобра является очень сильным афродизиаком и при не умеренном употреблении возможно сильное и повышение либидо.Так ясней????????????????? Вы милейший что то попутали.. хвост бобра никак ни разу ни афродизиак.... вот струя то даа.... ктото собрался выше варить холодец из хвоста... фуууу...... хвост бобра напоминает хрящевой жир.. из него хорошо варить канадский суп.. или просолить и закоптить.. напоминает жирного палтуса.. с пивом супер.. насчет запаха уже писал если в течение часа снять шкуру освободиться от струи и ВСЕГО ЖИРА даже с потерей немного мяса и запаха не будет.. только привкус дичины.. либо тушу в сметане либо копчу.... из брюшины супер рулет
madcat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 хвост и рулет.... копченый хвост рулет и ребрышки копченая нога..
madcat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Уже час как во дворе происходит действо, а именно - вовсю дымит коптильня. А там - хвост бобриный Ребра от него же с хорошими довесками мяса Два рулета из лярников(пашина,брюшина) фаршированые сыром грибами и майонезом. А пока таинство идет от нечего делать ваяю стешог --------- Осторожен и хитер В своей хатке жил бобер И под жиром вдоль куя У бобра была струя А от этой от струи Говорят стоят куи И поэтому бобер Осорожен и хитер Бережет свою струю Всех вертел он на кую Он пол леса завалил Семь плотин он водрузил Пять гектаров затопил Да еще и нор нарыл И живет куй знамо где То ли в хатке то ль в норе Но покою та струя Не дает нам никуя И поэтому втроем Мы писдуем за бобром Я да друг мой "изувер" Да собачка ягдтерьер Штоб добраться до бобра Много мы несем добра Два крюка да два ружья Водки пива докуя Два сачка и два кола Штоб поймать и бить бобра И еще капканов пять (Возле норок раставлять) Первым делом надо нам Ну совсем как тем бобрам По плотинам походить Всех их накуй покрушить Штобы дать уйти воде Стало сухо штоб везде Вобщем норы обнажить Штобы жучку запустить Ну а та бобра уж там Похватает по мудям И в процессе той борьбы Бобрик выйдет из норы Дело будет тут за нами И за нашими колами Коль с колами никуя Ибанем мы из ружья Вобщем грубо вот таков Процесс охоты на бобров Да читается легко Истина же далеко Вот приходишь ты - плотина Высока стоит блидина Выгружаешь все добро Начинается порно Весь в говне и в мыле жопа Рушить - тяжкая работа Хорошо если одна А обычно - докуя Друг за другом тех плотин (Строил видно не один) Ну а все же постепенно Выпив водки непременно Сверху пивом полирнув И тушенки навернув Вверх писдуя по реке С пивом и крюком в руке По болотам бултыхая И плотины разрушая Мы в грязище как в говне Дали все же путь воде И потоком полноводным Сильным мощным беззаботным Обнажая ила груды Убегает вниз запруда Открывая нашим взглядам Вход в нору что с хаткой рядом И отнорков там штук пять Но на это нам насрать Палки с другом мы срезаем И рядком их в ил втыкаем Все отходы прекрывая Главный только оставляя Чтобы коль бобру взбредет В голову что он уйдет Через эти ответвленья В тщетных поисках спасенья Он на колья бы наткнулся И назад в нору вернулся Где собаченька моя Его снова за мудя Вновь прихватит сгоряча Роль играя палача И потыкавшись в заколы Чуя - тут не до приколов Бобрик пулей полетит В лаз что лишь один открыт Ну а там и мы с саками Вооруженые колами Ждем его с последних сил Мол быстрей бы он приплыл Чтоб с душою щедрой русской Уибать его по гузке Неповадно было чтоб Тут устраивать потоп Мы ж отнюдь не мясники Просто наши лесники Нас сношают почем зря За затоплены леса И к тому ж...о чем там я... А, ну как же мля... струя!!! Ну и в принципе и мясо Хорошо идет в колбасы Так же вкусная печенка А какая мля тушенка Получается из мяса Вам скажу без приукрасов Это вам не типа суши Не оттянешь и за уши Да и даже за мошонку От картошки с той тушонкой Но вкуснее впрочем хвост Под копченый хвост да тост С рюмкой б водки произнесть Выпить крякнуть и заесть Этой мегавкуснотищей Позабыв что кто то дрыщет От жирнючего хвоста Ну да это не беда А лишь в том у нас беда Что в норе нема бобра Видно под шумок бобер Вниз по реченьке упер До ближайшей до норы Там забился до поры И затих сидит и ждет Ну когда же мля сйебет Водкой пахнущий народ Тот двуногий сцуко сброд Что покоя не дает Псу крича - возьми!Вперед!!!
Витаc Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Аппетитно блин! а я так и не накоптил не разу
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2014 Всю тему читать некогда.Скажите как приготовить бобра по быстрому.Коптильня есть.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2014 2. Котлеты из бобра . Лучший результат достигается из мяса молодого бобра. После разделки туши филей желательно порезать на куски и замочить на сутки в воде с небольшим добавлением уксуса (мясо будет мягче). Воду надо менять 2 – 3 раза. Сделать фарш на мясорубке с решеткой большими. Иначе получится каша и весь сок из мяса выйдет. Добавить лук и сало (можно соленый шпиг, тогда солить не надо) в соотношении 50% мяса 25% лука 25% сала. Лук и сало обязательно резать ножом, мелкими кусочками. Еще добавляем перец черный молотый и чеснок, любые другие специи по желанию. Далее формируем котлеты средних размеров, обжариваем желательно на сале и выкладываем в латку для последующего тушения (не забыв вылить в латку жир со сковороды). Через некоторое время добавляем томатную пасту разведенную с водой до консистенции томатного сока. Так что бы котлеты на ¾ были в соусе. И тушим, тушим. Отличный рецепт. Только в фарш я добавил куриное яйцо, тушил я 2.5 часа. Спасибо!!! Это плагиат!Прочитайте первое сообщение темы!За это банить надо!
Виталий7 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всю тему читать некогда.Скажите как приготовить бобра по быстрому.Коптильня есть. Берешь беленькой (ее много не бывает) и ............. Может и коптильня не понадобится, будет все быстро и вкусно!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2014 Понял,пойду своим путём!В субботу в Шерне будет бобёр.
yury Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Скажите, как приготовить бобра по быстрому? Паша, я сильно не заморачиваюсь, в прошлый выходной делал так: Вначале надо правильно разделать, снять шкуру, но не трогать этими же руками мясо. Руки, нож помыть, аккуратно вырезать струю. Помыть нож и руки, порезать на куски. С вечера замочил в ведре, менял воду. На следующий день, взял казан, на большом огне обжарил в небольшом к-ве масла, нарезал побольше лука, добавил и на небольшом огне тушишь, с добавление специй побольше, любых которые есть. Я добавлял немного еще крымского красного сладкого вина. Короче все так-же как баранина. Если разделал правильно, специфического запаха не будет. К блюду любой гарнир. Думаю можно и коптить, я не пробовал.
yury Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И жир удалить весь! не вкусный он На Пашином экземпляре весеннем его не будет
madcat Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Понял,пойду своим путём!В субботу в Шерне будет бобёр. да всё просто... порубал на кусочки... быстро и сильно обжарил со всех сторон... потом много лука туда... чуть пообжарил залил сметаной специи по желанию.. обожаю уцхосунели и тушить час.. да и жир конечно весь срезать полностью а из хвоста суп любой с перловкой он жирный.
madcat Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На Пашином экземпляре весеннем его не будет да весной он без жира.. но бывает
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем спасибо!Ща разделал и замочил.Завтра что нибудь сварганю.Бобер весенний совсем без жира.
Витаc Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем спасибо!Ща разделал и замочил.Завтра что нибудь сварганю.Бобер весенний совсем без жира. Готово уже?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2014 Варится в мультиварке,решил тушёнку сделать.
ИванШувалов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 В скороварке мясо бобра с картошкой очень вкусное.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2014 Ещё много осталось,так что попробую разные рецепты.Спасибо!
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Батько мой мой по старинке, на газовой плите, большими кусками варит, часа так три, в зависимости от возраста. Шик и особый спешал его приготовлению добавляют, молодые поросли ольхи, предварительно мытые и порубленные мелко. Дальше соль и перец, лавр и огромные четыри головы лука целиком, на последнем часе, добавляет чищенные зубья чеснока. Я с хвостатого делаю фарш, с добавлением чеснока, лука, перца острого-злого, кабанья прослоечка и в манты запаковываю
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 Тушенка получилась отличная, вообще нечем не отличается от говядины! Как из одной банки достали . Сегодня попробуем вторую партию потушить с картофелем и овощами , а ноги и хвост отправим в праздники в коптильню.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 Батько мой мой по старинке, на газовой плите, большими кусками варит, часа так три, в зависимости от возраста. Шик и особый спешал его приготовлению добавляют, молодые поросли ольхи, предварительно мытые и порубленные мелко. Дальше соль и перец, лавр и огромные четыри головы лука целиком, на последнем часе, добавляет чищенные зубья чеснока. Я с хвостатого делаю фарш, с добавлением чеснока, лука, перца острого-злого, кабанья прослоечка и в манты запаковываю Вань, а зачем ольха? От бобра и так дровами неслабо отдает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти