Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенне-летний форумный сбор 2009

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уменьшено до 78%

Прикрепленное изображение

Н-да. Палатки как-то ближе.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

12

• КАЮР

12

• коваль

11

• mih64

9

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

А со сроками выезда определились ?

Опубликовано

а числа так и остались 12-14 июня или уже что то изменилось ??

Опубликовано

Я, как уже писал 12-го улетаю, так что в эти числа тоже не смогу. Но если кто нибудь 11-го вечером сможет подъехать за барашком, то организую.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята я свами :blush:

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, если палатки, то на территории базы или где-то рядом ? :blush:

• Экспертная группа
Опубликовано
По проживанию на базе для желающих по моему 1500 сутки , думаю Женя буйвол прайс повесит, а так я думаю в палатках лучше будет и экономней. А по всему остальному надо прикинуть, что нам надо. Будет ли барашек и т.д.

По спортингу-10р пуск.12р патрон.патроны можно свои.Есть рыбалка платная (карп) цены буйвол думаю уточнит.

Володя, если в палатках то на территории базы или где-то рядом ? :blush:

Опубликовано

sting69, Надо у Женьки (буйвола) уточнить....

• Экспертная группа
Опубликовано
По проживанию на базе для желающих по моему 1500 сутки , думаю Женя буйвол прайс повесит, а так я думаю в палатках лучше будет и экономней. А по всему остальному надо прикинуть, что нам надо. Будет ли барашек и т.д.

По спортингу-10р пуск.12р патрон.патроны можно свои.Есть рыбалка платная (карп) цены буйвол думаю уточнит.

B)
Опубликовано
Кстати,да.

Если будем собираться у Буйвола , то хорошо бы озвучить цены и условия на базе .

А так же количество мест .

Можно уехать на базу в Шатуру. там места всем хватит. есть лодки рыбалка . проживание 350руб.

Опубликовано
Можно уехать на базу в Шатуру. там места всем хватит. есть лодки рыбалка . проживание 350руб.

Может тогда те кто не сможет 13 июня 30 мая в шатуру махнем?

• Экспертная группа
Опубликовано

По спортингу-10р пуск.12р патрон.патроны можно свои.

A машинку можно свою с торелочками, дешевле выйдет, у меня одна машинка есть, слышал, что еще у когото есть.

Так, что с числоми, когда и куда едем? пора определяться

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ребята 12 июня уже не так далеко. Будет сбор соратников или нет ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Повторюсь...я не могу. 10 июня стартую на Волго на рыбалку. :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

Довайте тогда на 12 июня, если есть желание можно к нам в переславль залеский, лес, речку горонтирую, для баньщиков протоплю баню, дорога без грязи, машинку для тарелочек имею. Кто что думает пишите.

Опубликовано
Довайте тогда на 12 июня, если есть желание можно к нам в переславль залеский, лес, речку горонтирую, для баньщиков протоплю баню, дорога без грязи, машинку для тарелочек имею. Кто что думает пишите.

Очень хорошее предложение,пару вопросов:на,что придётся тратиться и сколько,собираемся с семьями(жена,дети)или чисто клубный сбор единомышленников?

• Экспертная группа
Опубликовано

я за переславль хорошие места когда собираемся?

• Экспертная группа
Опубликовано

В Переславль из Твери какими путями добираться ?

• Местные егеря
Опубликовано

Ерунда из Москвы тоже долеко ехать от МКАД 155км и ещё не считая кто в каком районе Москвы живёт , также почти и полкучается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леха, блин, респект и уважуха !!! Во ты даешь :) Есть что нибудь, чего ты не знаешь :D ?

• Экспертная группа
Опубликовано
Леха, блин, респект и уважуха !!! Во ты даешь :) Есть что нибудь, чего ты не знаешь :D ?

Есть конечно. Но это знает Yandex :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Очень хорошее предложение,пару вопросов:на,что придётся тратиться и сколько,собираемся с семьями(жена,дети)или чисто клубный сбор единомышленников?

Проживания; на берегу р. Нерль в полатках, магазин в 2км от речки, тратися только на еду, поповоду семейный сбор или нет ответят все желающие кто поедит, лично я буду с женой.

Опубликовано

АНколоГично, можно ехать с палатками (благо погода позволяет) куда угодно, хоть на Нерль, хоть под Солнечногорск - все зависит от того, что мы хотим - просто пообщаться или еще и пострелять! Лето времени много выходные пропадают можем порешать наши планы на будущее вв живую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...