Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Весенне-летний форумный сбор 2009

Рекомендуемые ответы

Волею судеб меня сегодня занесло к Мишане (Mih64) в гости. Это совсем близко от Москвы, по словам Михаила есть прекрасная, тихая поляна на которой можно поставить лагерь. Рядом находится «Бисерово Спортинг».

Я бы проголосовал за поездку к нему.

1.Есть где поставить легковые машины (около Мишкиного дома).

2.Можно быстро добраться из Москвы

3.В случае необходимости, можно воспользоваться благами цивилизации у Мишани дома.

4.Рядом официальное стрельбище (около километра)

5.Есть возможность приехать на встречу и тем, кто не может уезжать на все выходные, а может приехать только на пол дня.

Я думаю это хороший вариант, если конечно Миха не против. B)

• Ответов 112
  • Просмотры 21.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю это хороший вариант, если конечно Миха не против. B)

Я не ПРОТИВ !!! Только определимся с датой и временем начала мероприятия.Поляна большая, вместит всех.Нужно только ко мне приехать инициативной группе что бы чуть поработать по благоустройству.

Я не ПРОТИВ !!! Только определимся с датой и временем начала мероприятия.Поляна большая, вместит всех.Нужно только ко мне приехать инициативной группе что бы чуть поработать по благоустройству.

Мишаня - я готов к тебе подскочить в понедельник , вторник (8 или 9-го июня)!

Заодно гусей покормим!!!!!!!!!

Отредактировано от Vladimir G

B)

Завтра ко мне приедут два "старых" разведчика-рекогносцировщика Владимир Г. и Али 64, посмотрим на место, сфотографируем и выложим, главное что бы не было дождя. Это что касается встречи на природе, если все-таки дождь то его можно пересидеть в палатках ( :25: ). Что касается пострелушек:- желающие могут сходить и оторваться на ОСК "Бисерово-спортинг", это в пяти минутах ходьбы от погляны. Магазинов рядом тьма, есть животноводческая ферма "Псарьки", на которой при желании можно купить "мясца" ( хоть " черта лысого"). Для особо гламурных так же есть гостевые домики, гостинница, два дома отдыха, 4 ресторана, 5 рыбацких платников. Грибов, ягод и комаров с клещами пока нет.Цены не знаю, и знать не хочу, так как являюсь противником "гламура" и законопослушным браконьером.

Если понравится место ( Владимир Г, Али 64, Чапигоу, Ромеос 78, Крут, Гара на спортинге бывали - им понравилось, природа тоже) то тогда как и договаривались - сбор в 5. 30 по Москве в месте.

Ну вот и началсь форсы, я к сожалению 12 июня присутствовать на встрече не смогу.Дела семейные. Поляну знает Крут. А все оставлбное на глазах.

Ну вот и началсь форсы, я к сожалению 12 июня присутствовать на встрече не смогу.Дела семейные. Поляну знает Крут. А все оставлбное на глазах.

ПОЛЯНЫ больше НЕТ - раскопали на карьеры и залили Н2О . :post-1787-1182943085:

ПОЛЯНЫ больше НЕТ - раскопали на карьеры и залили Н2О . :post-1787-1182943085:

Печальненько получилось.... :pooh_on_ball:

Саня, поляна есть, просто нужно проехать чуть дальше. (Где мы с егерем разговоры разговаривали и влево через перелесок, еще лучше!).

Саня, поляна есть, просто нужно проехать чуть дальше. (Где мы с егерем разговоры разговаривали и влево через перелесок, еще лучше!).
Был там сегодня: с одной стороны кладбище , с другой стена карьеров с техникой и рабочими , посредине понатыканы какие-то бетонные коробки с трубами , дорога по краю поля распахана .Красотища .Но в карьере вода чистая , наверное и купаться можно если чаек разогнать . B)
Был там сегодня: с одной стороны кладбище , с другой стена карьеров с техникой и рабочими , посредине понатыканы какие-то бетонные коробки с трубами , дорога по краю поля распахана .Красотища .Но в карьере вода чистая , наверное и купаться можно если чаек разогнать . B)

В принципе можно на поляну и пройти, машины оставить возле дачных вагончиков или вдоль щебеночной дороги. И пройти метров сто до поляны.

• 2 месяца спустя...

Затея была очень интересная, жаль не состоялась. Боулинги и рестораны дело хорошее, но как-то не спортивно :huh: (так кажется говорил один из персоанажей "Особенностей нац. охоты". Собраться на природе и не обязательно дикорями, можно и на базе. И погулять и рыбу половить и "чаю" попить от души. Ну дня на 2-3, так где-то.

Я частенько заглядываю на один небольшой, но интересный южный форум. Вот они пару раз в году организуют подобные встречи-слеты форумчан. Есть что перенять и взять на вооружение - очень импонирует такая организация. Можно посмотреть как и что здесь ХХХХХХХХ* и возможно замутить что-то подобное, с семьями и детьми отдыхнуть, с людьми познакомиться.

=================

сообщение отредактировал:

salve

====================

ХХХХХХХХ* - у нас ссылки на другие форумы не приветствуются, а проще говоря запрещены!!!

исключение из правил:

- ганз-ру (http://guns.ru/)

- питерский форум (http://piterhunt.ru/scripts/forum/)

- хантер-клаб (http://hunter.ru/)

все три являются старейшими и имеют ту информацию на которую ссылаются другие или просто воруют её от тудова, размещая её у себя. Или дают просто сылки на стать и обсуждения на этих форумах интересных тем.

==================

Затея была очень интересная, жаль не состоялась.

Вы не правы, все состоялось и до сих пор проходят различные мероприятия:

И так Встречи у нас проходили:

- был организованый выез на пенбол, могу ошибатся организатор Крут, там были и посиделки у костра и плов и песни у костра -ладно я понял что это для вас не очень интересно, тогда читаем дальше)

- Форумный выезд в кострому - приминающая и орг. стророна участник форума Алексей 44 - лагерь на красивейшей лесной поляне на берегу, экскурсии по местный достопримечательностям, рыбалка вобщем есть отчет читайте его....... с массой фотографий, смотрите их.......

- на текущие моменты проходят форумные, совместные выезды на охоту - организатор, распорядитель и идейный вдохновитель, учитель для молодых - Лисовин (Владимир), за что ему наше огромное спасибо. Без него не было бы постоянно организованых выездов на охоту в этом году

- раньше это так же организовывали Анатолич, Хмурый, Охотник-2

- на кабана летний выезд организовывал Хмурый, не будь его не было бы у народа такой возможности собратся на копыто!!!!! Так же зимой перед новым годом как обычно он надеюсь соберет народ на кабана.

P.s.

тему закрыл

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.