Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 мая, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 31 мая, 2009 С удовольствием бы поехал. НО... 12,13 судейство испытаний собак. 14 выставка.. А может ко мне ?? На берегу ШЕРНЫ платочки, рыбалка,и близко.
Старейшина форума tolik Опубликовано 31 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 31 мая, 2009 я за переславль там клево
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2009 Мне собственно без разницы. Мне собраться-только подпоясаться.Переславль, так Переславль.
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2009 я за переславль, сосновый бор от речки 20 метров места клёвые маршрут скажем давайте кнам я семьёй
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2009 Остаёться не так много времени, давайте решать куда едим? судя по ответам не так много кто собираеться выехать на природу.
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2009 АНколоГично, можно ехать с палатками (благо погода позволяет) куда угодно, хоть на Нерль, хоть под Солнечногорск - все зависит от того, что мы хотим - просто пообщаться или еще и пострелять! Лето времени много выходные пропадают можем порешать наши планы на будущее вв живую! А пострелять кого?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 А пострелять кого? По тарелкам.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 А пострелять кого? Ещё было предложение про "Прокурорского" кабаса.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 «Говоруны»….может уже пора определяться, куда и когда ехать…
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 А может и меня кто возьмет, с заимки.Остался и без прав и без машины. С правами пока решается, машина тоже пока в ремонте (после угона) Но к дате указанной не успеваю.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 Да-да-да... Не хватает организаторской руки.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 А может и меня кто возьмет, с заимки.Остался и без прав и без машины. С правами пока решается, машина тоже пока в ремонте (после угона) Но к дате указанной не успеваю. Мишаня, если что я заберу....только вот пока не понятно куда и когда ехать...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 Мишаня, если что я заберу....только вот пока не понятно куда и когда ехать... Спасибо. Жду сигнала к выходу.
Экспертная группа коваль Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 Миш( Хмурый) возми в свои руки эту встречу, без того оргонизатора как ты вся встреча прогорит.
Лисовин Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Я к сожалению сейчас взять организацию не могу в свои руки, со временем беда. Идет подготовка к конгрессу, времени осталось мало.... боюсь до отпуска не разгребусь..... так что ребята может, кто и правда займется данным вопросом.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 На одном из Кусковских прудов ( аллея Жемчуговой,Вешняки), мой товарищ имеет спортбар, ну и соответственно спортинвентарь. Как вариант в теплое время года можно собираться там.Организована рыбалка, можно самим жарить шашлык-машлык. Помещение на 30-40 чел, летгее.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2009 Миш( Хмурый) возми в свои руки эту встречу, без того оргонизатора как ты вся встреча прогорит. Не в этот раз….со временем беда. Я лучше займусь предстоящей охотой на овсах….
Экспертная группа хороший Опубликовано 3 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2009 Короче ребята я так понял что мы не куда не едем?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2009 Короче ребята я так понял что мы не куда не едем? Не вопрос....г. Сергиев Посад, дорога в сторону Хотьково. Лес имеется, куда поставить палатки тоже разберемся....молости прошу. Для желающих попариться в баньке....вылезаем из леса и топаем ко мне на дачу..... По поваду "пострелять"...ничего не обещаю, т.к. с местными егерями не знаком...
Экспертная группа коваль Опубликовано 3 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2009 Ставим вопрос? кто за переславль поднимите руки.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2009 Волею судеб меня сегодня занесло к Мишане (Mih64) в гости. Это совсем близко от Москвы, по словам Михаила есть прекрасная, тихая поляна на которой можно поставить лагерь. Рядом находится «Бисерово Спортинг». Я бы проголосовал за поездку к нему. 1.Есть где поставить легковые машины (около Мишкиного дома). 2.Можно быстро добраться из Москвы 3.В случае необходимости, можно воспользоваться благами цивилизации у Мишани дома. 4.Рядом официальное стрельбище (около километра) 5.Есть возможность приехать на встречу и тем, кто не может уезжать на все выходные, а может приехать только на пол дня.
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2009 Волею судеб меня сегодня занесло к Мишане (Mih64) в гости. Это совсем близко от Москвы, по словам Михаила есть прекрасная, тихая поляна на которой можно поставить лагерь. Рядом находится «Бисерово Спортинг».Я бы проголосовал за поездку к нему. 1.Есть где поставить легковые машины (около Мишкиного дома). 2.Можно быстро добраться из Москвы 3.В случае необходимости, можно воспользоваться благами цивилизации у Мишани дома. 4.Рядом официальное стрельбище (около километра) 5.Есть возможность приехать на встречу и тем, кто не может уезжать на все выходные, а может приехать только на пол дня. Миш, а рядом, это где? и на какое число?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2009 Миш, а рядом, это где? и на какое число? Рядом - это сразу за Балашихой Число - как решите, Мишаня там живет постоянно.
Рекомендуемые сообщения