Экспертная группа Алексеич Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Волею судеб меня сегодня занесло к Мишане (Mih64) в гости. Это совсем близко от Москвы, по словам Михаила есть прекрасная, тихая поляна на которой можно поставить лагерь. Рядом находится «Бисерово Спортинг».Я бы проголосовал за поездку к нему. 1.Есть где поставить легковые машины (около Мишкиного дома). 2.Можно быстро добраться из Москвы 3.В случае необходимости, можно воспользоваться благами цивилизации у Мишани дома. 4.Рядом официальное стрельбище (около километра) 5.Есть возможность приехать на встречу и тем, кто не может уезжать на все выходные, а может приехать только на пол дня. Я думаю это хороший вариант, если конечно Миха не против.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Я думаю это хороший вариант, если конечно Миха не против. Я не ПРОТИВ !!! Только определимся с датой и временем начала мероприятия.Поляна большая, вместит всех.Нужно только ко мне приехать инициативной группе что бы чуть поработать по благоустройству.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Я не ПРОТИВ !!! Только определимся с датой и временем начала мероприятия.Поляна большая, вместит всех.Нужно только ко мне приехать инициативной группе что бы чуть поработать по благоустройству. Мишаня - я готов к тебе подскочить в понедельник , вторник (8 или 9-го июня)! Заодно гусей покормим!!!!!!!!! Изменено 6 июня, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Завтра ко мне приедут два "старых" разведчика-рекогносцировщика Владимир Г. и Али 64, посмотрим на место, сфотографируем и выложим, главное что бы не было дождя. Это что касается встречи на природе, если все-таки дождь то его можно пересидеть в палатках ( ). Что касается пострелушек:- желающие могут сходить и оторваться на ОСК "Бисерово-спортинг", это в пяти минутах ходьбы от погляны. Магазинов рядом тьма, есть животноводческая ферма "Псарьки", на которой при желании можно купить "мясца" ( хоть " черта лысого"). Для особо гламурных так же есть гостевые домики, гостинница, два дома отдыха, 4 ресторана, 5 рыбацких платников. Грибов, ягод и комаров с клещами пока нет.Цены не знаю, и знать не хочу, так как являюсь противником "гламура" и законопослушным браконьером. Если понравится место ( Владимир Г, Али 64, Чапигоу, Ромеос 78, Крут, Гара на спортинге бывали - им понравилось, природа тоже) то тогда как и договаривались - сбор в 5. 30 по Москве в месте.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Ну вот и началсь форсы, я к сожалению 12 июня присутствовать на встрече не смогу.Дела семейные. Поляну знает Крут. А все оставлбное на глазах.
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Ну вот и началсь форсы, я к сожалению 12 июня присутствовать на встрече не смогу.Дела семейные. Поляну знает Крут. А все оставлбное на глазах. ПОЛЯНЫ больше НЕТ - раскопали на карьеры и залили Н2О .
Экспертная группа павел Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 ПОЛЯНЫ больше НЕТ - раскопали на карьеры и залили Н2О . Печальненько получилось....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Саня, поляна есть, просто нужно проехать чуть дальше. (Где мы с егерем разговоры разговаривали и влево через перелесок, еще лучше!).
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Саня, поляна есть, просто нужно проехать чуть дальше. (Где мы с егерем разговоры разговаривали и влево через перелесок, еще лучше!). Был там сегодня: с одной стороны кладбище , с другой стена карьеров с техникой и рабочими , посредине понатыканы какие-то бетонные коробки с трубами , дорога по краю поля распахана .Красотища .Но в карьере вода чистая , наверное и купаться можно если чаек разогнать .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2009 Был там сегодня: с одной стороны кладбище , с другой стена карьеров с техникой и рабочими , посредине понатыканы какие-то бетонные коробки с трубами , дорога по краю поля распахана .Красотища .Но в карьере вода чистая , наверное и купаться можно если чаек разогнать . В принципе можно на поляну и пройти, машины оставить возле дачных вагончиков или вдоль щебеночной дороги. И пройти метров сто до поляны.
Аким Н Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Затея была очень интересная, жаль не состоялась. Боулинги и рестораны дело хорошее, но как-то не спортивно (так кажется говорил один из персоанажей "Особенностей нац. охоты". Собраться на природе и не обязательно дикорями, можно и на базе. И погулять и рыбу половить и "чаю" попить от души. Ну дня на 2-3, так где-то. Я частенько заглядываю на один небольшой, но интересный южный форум. Вот они пару раз в году организуют подобные встречи-слеты форумчан. Есть что перенять и взять на вооружение - очень импонирует такая организация. Можно посмотреть как и что здесь ХХХХХХХХ* и возможно замутить что-то подобное, с семьями и детьми отдыхнуть, с людьми познакомиться. ================= сообщение отредактировал: salve ==================== ХХХХХХХХ* - у нас ссылки на другие форумы не приветствуются, а проще говоря запрещены!!! исключение из правил: - ганз-ру (http://guns.ru/) - питерский форум (http://piterhunt.ru/scripts/forum/) - хантер-клаб (http://hunter.ru/) все три являются старейшими и имеют ту информацию на которую ссылаются другие или просто воруют её от тудова, размещая её у себя. Или дают просто сылки на стать и обсуждения на этих форумах интересных тем. ==================
Экспертная группа salve Опубликовано 5 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2009 Затея была очень интересная, жаль не состоялась. Вы не правы, все состоялось и до сих пор проходят различные мероприятия: И так Встречи у нас проходили: - был организованый выез на пенбол, могу ошибатся организатор Крут, там были и посиделки у костра и плов и песни у костра -ладно я понял что это для вас не очень интересно, тогда читаем дальше) - Форумный выезд в кострому - приминающая и орг. стророна участник форума Алексей 44 - лагерь на красивейшей лесной поляне на берегу, экскурсии по местный достопримечательностям, рыбалка вобщем есть отчет читайте его....... с массой фотографий, смотрите их....... - на текущие моменты проходят форумные, совместные выезды на охоту - организатор, распорядитель и идейный вдохновитель, учитель для молодых - Лисовин (Владимир), за что ему наше огромное спасибо. Без него не было бы постоянно организованых выездов на охоту в этом году - раньше это так же организовывали Анатолич, Хмурый, Охотник-2 - на кабана летний выезд организовывал Хмурый, не будь его не было бы у народа такой возможности собратся на копыто!!!!! Так же зимой перед новым годом как обычно он надеюсь соберет народ на кабана. P.s. тему закрыл
Рекомендуемые сообщения