Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куда сдавать пушнину?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пушнина Киров

6

• Иришка

6

• Ohotnik-67

4

• pan78

4

Топ авторов темы

Опубликовано

здравствуйте форумчане!есть ли кто занимается нутрией? Разведение, скупка шкурки, мяса.

Опубликовано

так же интересна цена на енота, барсука, бобра,куницы. Возможна доставка в пределах 200-300км от твери

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа форумчане.Я создал эту тему что бы узнать куда вы сбываете добытую пушнину.Я очень люблю заниматься этим делом,но последнее время возникла проблема со сбытом продукции.Может кто подскажет места и цены.

Исправил ошибки в названии

всем доброго дня подскажите куда сдать шкуры ондатры мокро-соленые около 1000 шт.сезон этой осени.еще есть жир барсучий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не нашел тему про цены на пушнину (инет тупит)., поэтому сдесь написал.Сегодня сдал пушнину, белка 80 р, колонок 150, за соболей по тысяче аванс, остальное после аукциона. А как у Вас?

Опубликовано

Не нашел тему про цены на пушнину (инет тупит)., поэтому сдесь написал.Сегодня сдал пушнину, белка 80 р, колонок 150, за соболей по тысяче аванс, остальное после аукциона. А как у Вас?

По чём соболя сдал? Просто интересно. В моск. обл. белку друг сдал 100р куницу 2500

Опубликовано

Пока не знаю

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

С удовольствием бы купила несколько цельных тушек разных зверей и птицы или хотя бы их головы, не важно в каком состоянии. Необходимо для создания анатомических препаратов - скелетов, поэтому мясо, шкура, жир и все прочее ценное может отсутствовать. Цена договорная. Москва.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Куплю шкурки соболя в больших и малых объемах.
контакты для связи: +79217684174. Viber, WhatsApp
E-mail: denis.litovnik@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...