11 Мая, 200916 г Господа форумчане.Я создал эту тему что бы узнать куда вы сбываете добытую пушнину.Я очень люблю заниматься этим делом,но последнее время возникла проблема со сбытом продукции.Может кто подскажет места и цены. Исправил ошибки в названии темы. Отредактировано 11 Мая, 200916 г от Лисовин
11 Мая, 200916 г Господа форумчане.Я создал эту тему что бы узать куда вы сбываете добытую пушнину.Я очень люблю заниматся этим делом,но последнее время стала проблема со збытом продукции.Может кто подскажет.места и цены. У меня знакомый мент,вневедомственная охрана,по возрасу уже пенсия, но работает ежегодно осенью берёт отпуск и ставит капканы и морды на андатр и бобров,также их стреляет и немного промышляет и куниц.За месяц- полтора зарабатывает на этом по 40-50 т.р.,сам чинит и на пяльцах сушит. Сдаёт в Кирове, говорит, что есть несколько контор по приёму. По моему цены были по прошлому году 50-андатер и 600-800-бобер в зависимости от размера и качества, могу узнать. Но ведь из Москвы к нам не навозишься и тем более от нас всё равно барыги в центр везут, так что надо искать у вас или в Питере.
12 Мая, 200916 г Автор Да вы правы к вам не повезёш.Я хотел узнать по подмосковью,но и с других мест интересно по ценам сравнить.Пушнины сейчас развелось много а девать некуда-или не выгодно.
12 Мая, 200916 г Да вы правы к вам не повезёш.Я хотел узнать по подмосковью,но и с других мест интересно по ценам сравнить.Пушнины сейчас развелось много а девать некуда-или не выгодно. Это из-за развала старой гос. системы закупок пушнины. Три года назад работал на "Прожекторе" гл. инженером, так волос белки, колонка для художественных кистей уже везли из .....Китая,представляете,а сибирь,Иркутск- старые поставщики пушнины исчезли с рынка. Может подпольно и бьют,что маловероятно. но ситемы как раньше нет,за державу обидно, ведь раньше валюта гос.вом зарабатывалась на этом .
12 Мая, 200916 г Автор Тут зимой встретил охотника он всю жизнь занимался пушниной до меня он работал егерем,разговирились о пушнине о проблемах с вязанные с этим делом.Он раскозал что недавно возил сдовать белку цена 10р за шкурку.Я ему пощитал во что это ему обошлось.100р путёвка на день,12р потрон,содержание сабак,оплотить проезд чтобы сдать пушнину и т.д.Это выходит ему надо примерно 30шт белки бить за день чтобы опровдать свой выход в лес.Да ,раньше два года назад ещё был смысол заниматся пушниной а сейчас с каждым годом всё хуже и хуже.Уж я работаю егерем всё безплатно и то не выгодно.И интерес есть и зверь есть а деть не куда.
12 Мая, 200916 г 100% пушнина не нужна не кому ,егерем работал лису поймал в капкан 120р и зарплата была 90р вот эта помощь , куница и того дороже ,большая доходила до 150р .А сейчас в любом магазине пушнины навалом , раньше не было такого кроме норки.А белок сдавал по 5р , пачка патрон стоила 1.30 ,всё выгодно было , и кротов ловили первый сорт 20коп в день по 20-30штук и то копейка набегала.Были заготканторы туда и сдавали ,сейчас нет нечего всё развалили, одни воспоминание остались и осадок горечи. Отредактировано 12 Мая, 200916 г от surok332
13 Мая, 200916 г Просто беда какая- то, не можем сохранить то, хорошее, что было. Обязатольно надо все развалить, а потом долго и дорого все восстанавливать. Какой-то национольный кретинизм.
13 Мая, 200916 г Так вы что - на рынках не бываете? В наших магазинах и рынках по продаже шуб и полушубком ВЕСЬ товар изи Греции и Турции! Кому нынче в нашей "любимой" стране нужны шкурки, что делать с ними? Это в Турциях и Грециях шкурки нужны! Что бы они нам шубы продовали!
13 Мая, 200916 г Господа форумчане.Я создал эту тему что бы узнать куда вы сбываете добытую пушнину.Я очень люблю заниматься этим делом,но последнее время возникла проблема со сбытом продукции.Может кто подскажет места и цены.Исправил ошибки в названии темы. Московская область, городской округ Железнодорожный, д.Черное, зверосовхоз.Там в прошлом году висело объявление о скупке различных шкур диких животных, там их и выделывают, там же и чучела изготавливают. Наш форумчанин Крут там выделывал шкуры и Ромеус78 тоже.Они владеют более точной контактной информацией.
13 Мая, 200916 г Так же город Реутов ул. Победы дом 1. тел. (903) 745-04-72. Про описанный выше Желенодорожный адреса не помню тел. (916) 532-17-93.
20 Мая, 200916 г Вот нашел, на нашем же форуме, правда давно уже писали, но может в силе еще: здрасти всем)купим товар пушного зверя для изготовления чучел.москва и моск. обл. цены договорные. тему почему-то создать не могу,поэтому пишу здесь. а еще изготавливаем чучела животных фотки можно посмотреть у меня в альбоме=) телефон 89057263018 Юрий https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=404
22 Сентября, 200916 г Добрый день. Если есть промысловая ондатра в хороших количествах - звоните, договоримся, тел. в профиле
23 Ноября, 200916 г Господа форумчане.Я создал эту тему что бы узнать куда вы сбываете добытую пушнину.Я очень люблю заниматься этим делом,но последнее время возникла проблема со сбытом продукции.Может кто подскажет места и цены.Позвони к соседям в Солнечногорск,у них кто-то принимает в охотохозяйстве.
26 Ноября, 200916 г У меня бывший родственичек приезжал с Украины и скупал у нас ондатру! И рассказал мне такую историю, по поводу её дальнейшего сбыта.Они её там на Украине сдают скупщикам из Турции и другим им подобным.Те в свою очередь стрегут мех так что от норки не отлечишь. А наши бабы прут туда и скупают шубы из норки.Вот так ребята!!!!! В Советские времена помню 2000 шкурок ондатры и новый буран.
15 Января, 201115 г я могу принять у вас шкурки белок мокросолёные в больших количествах. цена 100 руб. и выше , есть интерес к долгосрочному сотрудничеству. подробности по тел. e-mail podorov@mail.ru тел. 8950-566-0888 Андрей
15 Января, 201115 г Господа форумчане.Я создал эту тему что бы узнать куда вы сбываете добытую пушнину.Я очень люблю заниматься этим делом,но последнее время возникла проблема со сбытом продукции.Может кто подскажет места и цены.Исправил ошибки в названии темы. В наше время сдавать пушнину--кормить барыг,которые труд охотников оценивают в копейку,хотя сейчас и на рубль ничего не купишь.
15 Января, 201115 г Интересно узнать по сколько принимают. У нас на рынке кавказцы принимают по дешёвке, лисы и еноты не востребованы.
15 Января, 201115 г У меня знакомый скупщик принимает пушнину. Цены норка-300-400 руб, енот-650-700 руб, куница 1000-1100 руб. Звоните помогу: 89852416557
15 Января, 201115 г 100% пушнина не нужна не кому ,егерем работал лису поймал в капкан 120р и зарплата была 90р вот эта помощь , куница и того дороже ,большая доходила до 150р .А сейчас в любом магазине пушнины навалом , раньше не было такого кроме норки.А белок сдавал по 5р , пачка патрон стоила 1.30 ,всё выгодно было , и кротов ловили первый сорт 20коп в день по 20-30штук и то копейка набегала.Были заготканторы туда и сдавали ,сейчас нет нечего всё развалили, одни воспоминание остались и осадок горечи. Да .... блин!!! За державу обидно... У меня дед в загот конторе работал и был лучшим охотником в районе... Все развалили гады!!!
15 Января, 201115 г Про бобров сказать могу только одно: Сейчас они не пользуются большим спросом, только если вдруг кто-нибудь не решит сам себе насобирать на шубу, например. Покупать у охотника на много дешевле чем у барыги... А сдают у нас ребята их им (барыгам) по 400 рублей... Стыдно...и жалко зверя... Интересно за шкуру человека сколько дадут, а то людей начнут отстреливать)))черных подороже там, рыжих подешевле!!! Совсем уже оборзели!!!
15 Января, 201115 г Про бобров сказать могу только одно:Сейчас они не пользуются большим спросом, только если вдруг кто-нибудь не решит сам себе насобирать на шубу, например. Покупать у охотника на много дешевле чем у барыги... А сдают у нас ребята их им (барыгам) по 400 рублей... НУ это вообще то от выделки зависит, если мокросоленую то врятли кто и по 400р будет брать, по 100-200р хотят обычно купить, разве что очень большая шкура и снята ювелирно с мордочкой, пальчиками... обычно скупщикам отвечают, что типа ок продам, но снимать сам будешь, если надо снять, то за снятие 1000-2000р, ну типа в пику видимо Так что трофей не так ценен, как работа с ним, чаще шкуру вообще не берут, гемор же даже пусть и за 500р никому не интересен, зимой в холодном гараже колупаться, струю вырезать проще и дороже выйдет, а остальное собакам(их тоже кормить надо), а если стреляный так и сами едят. Если выделка первоклассная, с турции шкуры бобров привозят, по 100 у.е. за шкурку крупную швейным фабрикам с таможней обходится, но производства что покупают им маленькие партии шкур менее кажется 100 или 1000шт в месяц не интересны, чтоб с каждым охотником возиться и качество просматривать, проще с одним проверенным поставщиком работать и брак можно вернуть-обменять и качество стабильное, что очень важно, консистенция меха там цвет и пр..., а так придется им еще и сортировкой заниматься, стрижкой, покраской... смысла нет. Ко мне просто в том году такая организация обращалась, сказали что даже готовы поддержать отечественного производителя, а не турков кормить, т.е. если качество устроит меха и объем поставок сможете выдерживать, на протяжении всего года, то готовы закупать практически за такую же цену здесь в России, но хотели и надеялись что без таможни цены должны у нас быть все же подешевле. Вот и получается, если скупать у охотников по хорошей цене, хотя бы 1000р за большую шкурку, которая должна быть ювелирно снята, что уже фантастика для большинства, то плюс выделка 450р (Москва, через Питер дешевле почти в 2 раза, опт имеется ввиду), плюс транспортные и прочие расходы, которые обязательно будут не малыми, если поддерживать объем поставок в таком кол-ве круглогодично, а продавать максимум по 2500 уже в качестве, минус отбраковка, ну нет выгоды, не за что работать ни самому , ни скупочные конторки содержать, ни оклады сотрудникам и пр... Не понимаю как в тех Турциях такая цена получается, да еще с нашей грабительской таможней, разьве что у них там фермы бобровые и пока они есть, никто в здравом уме не будет покупать дороже, когда есть дешевле Можете по рынкам пройтись, где шапками меховыми торгуют, они как правило сами и пошивом занимаются и вполне могут купить шкурки, спрашивал тогда же... сразу заинтересовались, приноси мол посмотрим ... т.к. действительно крупные и качественно выделанные они врятли где менее чем по 100 у.е. найдут, что бы они там вам ни втирали про 500рублей , так что можете договориться попробовать!
16 Января, 201115 г А бобры не кому не нужны? нужны только по телефону или пока договариваешся предлагают по 500р. в основном братья наши меньшие а наделе максимум получается 300-350р. и то все мозги вые. то им подай сырые то сухие солёные не берут . сухие подай свежие старые цена сразу падает первые оснние могут пойти как прошлогодние . пробовали морозить один год сдали все как свежие скупщику пришлось брать все по хорошей цене после этого он у нас не появляется . братья мен. и так считают зачем русским деньги они ведь не для них придуманы . а с заморозкой проблематично если объём нормальный когда приходиться размораживать бобровые шкуры . вся скотина с округи жрущая мясо собирается .
20 Апреля, 201115 г да раньше было время щас нах не кому ни че ненадо,дед у меня охотником всю жизнь был царство ему небесное,охотился с лайкой на белок и на др.жил этим,и я люблю больше всего эту охоту по мелким пушным,только не выгодно стало,как раньше совмещать это УДОВОЛЬСТВИЕ с ЗАРОБОТКОМ,весь мех эти ублюдки с заграницы везут свое не нужно перестройка вонючая
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий