Перейти к содержанию
Форум охотников России

STOEGER 2000 Турецкий полуавтомат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8-495-554-22-40 Звонить в рабочее время в рабочие дни.Спросить Сергея Курило. Оказалась вторая труба в машине забытая. :yes2::laugh:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Muller56

11

• Алексеич

8

• wasli65

7

• TOLSTOV/HUNTER

6

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег Сергей там Больше не работает. Мне так сказали...

Опубликовано

Жаль - грамотный парень! А кто-то вместо него есть? Вот тебе ещё один тел. 8-916-668-38-38 Роман Станиславский, это парень из Русского Орла, занимается Бенелли, спроси у него.

Слушай, а мож тебе есть смысл на Бенелли заморочиться? - многие наши парни стойгероводы на них перешли, многих ты из них знаешь по стойгеровским веткам на Ганзе.

С уважением,

Олег

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты знаешь Олег.. хорошо бы оно конечно... но, я чё-то больше нарезной выстрел полюбил. А двудулок хватает мне для птицы. Просто пойми, стоит он в сейфе без дела, а охота шоб пользу приносил. Короче хочу сделать и пользоваться по-надобности. Жалко, вещь-то хорошая.

Опубликовано

Так кто бы спорил, что хорошая! На крайняк, если не будет коротыша можно длинный взять - в Кольчуге есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне сказали, что нет не каких. Щя по Самаре шукаем. Уж любой куплю...

Опубликовано

Завтра я Кольчугу подостаю на тему стойгеровского ствола и 13-й калибр.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Владею Stoeger 2000 с 2013 года. Сезон отстрелял без проблем. Но потом вот такая проблема возникла. После 15-20 выстрелом УСМ заклинивает в крайнем положении, лоток не подает патрон из магазина. Разбрал, собрал и опять хватает на 15-20. Что только не передумал. И смазку менял, искал всякие задиры в коробке. Бесполезно. И вот... сегодня поехал на стрельщибе с другом. Стреляем. Розбираеам. Клинит, Собираем. Стреляем. и т.д. Но одна голова хорошо. а две то лучше. Нашлась причина. Конец возвратной пружины, который упирается во втулку, оказывается раскрутился. Т.е. последний виток спирали залезает на втулку и салазки заклинивают в крайнем положении. Поджали край пружины и О чудо. Может будет полезно кому нибудь, кто столкнулся с подобной проблемой.

Опубликовано

Бывает такая беда с возвраткой на Стожках. Ребята некоторые упор в виде чашечки мастрячат под возвратку, тогда витки не расходятся даже если и прослабли.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Бывает такая беда с возвраткой на Стожках. Ребята некоторые упор в виде чашечки мастрячат под возвратку, тогда витки не расходятся даже если и прослабли.

добрый день! я крайние витки спаял. у меня вопрос такого плана лопнула муфта на стволе прочитал у вас , что это дело поправимое но не знаю как контакты найти может подскажете где заказать можно?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! вот решил стать охотником и стоит выбор покупки первого ружья.Облазил много форумом перечитал сотни отзывов, и в итоге выбор встал(в основном по финансам) между мр-155 и stoeger 2000.Подскажите что лучше на данный момент и  более универсально для стрельбы дробью и пулей.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! вот решил стать охотником и стоит выбор покупки первого ружья.Облазил много форумом перечитал сотни отзывов, и в итоге выбор встал(в основном по финансам) между мр-155 и stoeger 2000.Подскажите что лучше на данный момент и  более универсально для стрельбы дробью и пулей.

Два разных по конструкции ружья,инерционное и газоотводное,в стрельбе оба универсальны,но на МР запчасти дешевле и всегда в наличии,Стоежер стоит дороже.Добычливость от владельца зависит.Если так остро стоит вопрос по стрельбе пулей,возьмите вариант комбо(со сменным пулевым стволом-слуг). 

Опубликовано

звонил сегодня по магазинам(Москва )в поисках турков  ну наличие и о цене по подробней узнать. У СЛЫШАЛ ОТ ПРОДАВЦОВ ЧТО ТУРКОВ РАСПОДАЮТ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ НА СКЛАДАХ И БОЛЬШЕ ПОСТАВОК НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ((на вопрос о запчастях для них получил ответ-"скоро будет сложно достать" вот так сюрприз.

• Экспертная группа
Опубликовано

звонил сегодня по магазинам(Москва )в поисках турков  ну наличие и о цене по подробней узнать. У СЛЫШАЛ ОТ ПРОДАВЦОВ ЧТО ТУРКОВ РАСПОДАЮТ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ НА СКЛАДАХ И БОЛЬШЕ ПОСТАВОК НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ((на вопрос о запчастях для них получил ответ-"скоро будет сложно достать" вот так сюрприз.

Ну вот и подсказка. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот и подсказка. 

Какая это подсказка. Просто не туда обращались. Это Кольчуга персонально прогнулась под политический момент и добровольно на себя взяла роль "отказного" от турецкого оружия. На самом деле в перечень запрещенных турецких товаров оружие не входит. Например ООО "Ижевские ружья", которые напрямую работают с турецкими производителями, привозят и оружие и зап. части к нему. Единственно, что изменилось, то это то, что наши чиновники взвинтили госпошлины в разы и рубль упал по отношению к валюте. Естественно все это сразу же отразилось на цене в рублях. Надо понимать, что мы в одночасье стали нищими, благодаря политике нашего правительства, которое к тому же и бюджет старается пополнить опять же за наш счет, повысив пошлины, сборы и налоги. А турки как продавали нам по одной цене в валюте так и продают по той же.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Телевизор смотрите вообще?Какой же это сюрприз? :D

Опубликовано

Макс2013,смотрю у тебя мр-155,если не трудно расскажи как оно себя ведет при стрельбе дробью и пулей и с каким номером на кого ходишь .СПАСИБО.

• Экспертная группа
Опубликовано

мр-155,если не трудно расскажи с каким номером на кого ходишь .СПАСИБО.

От марки ружья это не зависит,дробь выбирают от вида дичи и по сезону,пуля для каждого ствола своя.

У каждого ствола свой характер,поэтому работают в комплексе ствол-патрон.

Опубликовано

получаеться что каждый ствол с одинаковыми пулями работает по разному?

Опубликовано

Да. Необходим отстрел и подбор патрона именно к вашему ружью( стволу).

Опубликовано

По поводу выбора ружья- если сейчас стоял бы выбор между турком и МР-155, я бы выбрал 155 от Легиона через Константина Бакакина, Ижеские Ружья. Они сейчас напрямую ведут МР-155 Легион по соглашению с новым ген директором Ижмаша с целью повышения качества данной марки.

• Экспертная группа
Опубликовано

получаеться что каждый ствол с одинаковыми пулями работает по разному?

Примерно так,в пулевой стрельбе важны не только резкость,но и разброс (СТП) из серии выстрелов,чем он меньше,тем лучше.Но патрон ведь не только из пули состоит,и каждая его составляющая имеет свое влияние на СТП,поэтому одна и та же пуля,но от разных производителей патронов,будет лететь по разному.Так же и с дробью,только у дробового выстрела параметров побольше:резкость,кучность и равномерность осыпи.

Но есть и еще одна важная составляющая ружья,отвечающая за точность выстрела-ложе(приклад),чем лучше она подогнана под антропопогические особенности стрелка,тем точнее будут выстрелы.

Почитайте вот эту книгу,многое в ней отраженно  http://www.hunter.ru/gun/steingold/index.htm . 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

По поводу выбора ружья- если сейчас стоял бы выбор между турком и МР-155, я бы выбрал 155 от Легиона через Константина Бакакина, Ижеские Ружья. Они сейчас напрямую ведут МР-155 Легион по соглашению с новым ген директором Ижмаша с целью повышения качества данной марки.

Я бы не спешил с такой оценкой. Несомненно Константин очень уважаемый товарищ. Лично мне его помощь была необходима и приятна, в чем я ему несомненно благодарен. Скажем так, чем бы он не торговал, он будет это делать в лучших традициях человеческих отношений. Однако он не в силах влиять на менталитет граждан присутствующих в производстве. Так что китайские машины, хотя и копируют до мелочей японские по качеству заметно отличаются от них. В нашем случае, какими бы отличными человеческими качествами не отличался Константин, но ружья делает не он, а наши соотечественники. Как были косяки в производстве, так и остануться и изменить что либо кардинально не получиться не у Константина, ни даже, У Путина. :D

Изменено пользователем Hunter21
  • Экспертная группа
Опубликовано

От марки ружья это не зависит,дробь выбирают от вида дичи и по сезону,пуля для каждого ствола своя.

У каждого ствола свой характер,поэтому работают в комплексе ствол-патрон.

Задело! Василий, будь ему папой, а то ему всё это  прочитать некогда, а тем более найти на ресурсах. Достали эти дилетанты! Читать ничего сами и не хотят!  Вот Вы ещё кому то отвечаете, а я уже не могу (надоело).

• Экспертная группа
Опубликовано

Задело! Василий, будь ему папой, а то ему всё это  прочитать некогда, а тем более найти на ресурсах. Достали эти дилетанты! Читать ничего сами и не хотят!  Вот Вы ещё кому то отвечаете, а я уже не могу (надоело).

Не,папой не смогу,он же начнет приставать то пирожок ему купи,то мороженое,а я хоть и "хороший,но слабохарактерный (х/ф Джентльмены удачи),ведь куплю пару раз,и на алименты подам(шутка).

Видно,что парень про оружие охотничье ничего не знает,да и про охоту наверное тоже,лучше тут его "подковать" самую малость,глядишь весной одним "человеком с ружьем" меньше станет,а значит кому то охоту не испортит.А по факту дипресняк достал,да болячки разные,вот на форуме и лечу нервы,лучше бы тр...ром болел,он хоть от любви.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...