28 Октября, 201312 г Вот и я смог 19.10.13 г. с коллективом вырваться на охоту. Два загона два лося. Первого даже не успел сфотографировать, как увезли на машине на базу. А вечером ребята ходили на вышки и взяли двух кабанчиков сеголеток. Утром 20-го двое ходили на утку, полный ноль, даже не видели. С удачным выходом вас Виктор ! Приятно слышать , что у нас ву России стали появляться хозяйства где "Загон-лось, загон-кабан" .
28 Октября, 201312 г С удачным выходом вас Виктор ! Приятно слышать , что у нас ву России стали появляться хозяйства где "Загон-лось, загон-кабан" . А вот на эти выходные спонтанно выскочили на открытие-закрытие по утке и в этом же хозяйстве была команда "охотников". В первом же загоне лось ушел подранком. Даже не стали преследовать. Пальцы веером и пошли пить водку с бутербродами и икрой. Одним словом уроды.
28 Октября, 201312 г А вот на эти выходные спонтанно выскочили на открытие-закрытие по утке и в этом же хозяйстве была команда "охотников". В первом же загоне лось ушел подранком. Даже не стали преследовать. Пальцы веером и пошли пить водку с бутербродами и икрой. Одним словом уроды. А вот это уже печально .
30 Октября, 201312 г Вы уверены? Сомнительно... Обычно как то не сразу бегут добирать, потому как догнать его почти не реально, а чутка погодя после чай, водки и т.п.. А сомнительно потому что обычно на таких охотах присутствуют егеря и уж они то глумится так точно не дадут... Хотя есть другой вариант развития событий Нечестный егерь обьявляет что охота состоялась, но так как был подранок то оплачивается лицензия полностью, а добрать его уже невозможно ибо он ушел на много км вперед, а потом тихо сам его добирает.. Что бывает на охотах я без Вас прекрасно знаю. Вы меня обвиняете во лжи получается? Или я уже своим глазам не верю, а только тому, что Вы написали.
30 Октября, 201312 г Егерем работал знаю что таким людям нужно бабахнуть, но некто не будет бегать за лосём вся работа остаётся егерям! А лосей егереям и так хватает))
1 Ноября, 201312 г Попробуйте нацепить на собу навигатор -ошейник , если такой конечно же есть , и по перехватывать лося . Опять же надо знать переходы , что бы определить куда пойдет и встать на нужное место . Метод работающий , можно держать как козырь , при хорошем отлаженном навыке сохатого стрелить не трудно . По мне дак , не скрал , не выставил на номера , значит еще рановато для трофея , значит не достоин . Но зато после всей беготни и неудач , бац и есть ! Неповторимое чувство ! Да че я вам рассказываю . Сами все знаете .
1 Ноября, 201312 г Лося встретишь не трожь его, он мой. (как в "Белом солнце пустыни"). я его в следующие выхи с ножом и вилкой пойду добывать.. Микроволновку не забудь
2 Ноября, 201312 г Блин, вернулся с охоты... Умный лось попался, такое впечатление что не мы его загоняли, а он нас.. Загонов было сделано немеренно, ноги болят, языки на плече, все в грязи и он все время уходил, лишь раз подойдя на выстрел.. Собака была шикарная, пока бежит молчит, зверь встанет - лает.. В итоге досталось хрюшке, за все и сразу.. С начала снежку поносите ,а уж потом и мясо ,а свинья она и в Африке свинья .По лосю лайка так и работает ,пока бежит молчит ,как встал отвлекает ,если конечно лайка не лосегонная ,которая в одну харю хочет лося умять.
24 Ноября, 201312 г Немного искусства: Лесной великан (значок-брошь из олова на фоне картины Рина Поортвлита)
24 Ноября, 201312 г Немного искусства: Лесной великан (значок-брошь из олова на фоне картины Рина Поортвлита) У нас сегодня такой Упал, лопаты хоть улицу расчищай
24 Ноября, 201312 г Разве на охоте пьют))Если только обмывают лопаты)) Под печеночку можно чуть - чуть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий