Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Манил, набив банку мхом, манил при подходе в землю и в стороны, но не в сторону быка, естественно. Ветер рваный, плюс девять. Погода хоть и дрянь, но за несколько дней, это была самая лучшая погода. Так что урвали мы кусочек счастья. Пытался выполнить просьбу Алексея 44 и снять работу банки. Ездил тут на днях. Снимали на калькулятор Ролики секунд по десять. Вытащил я банкой на себя корову с быком. Корову видели и засняли, бык за кустами в сорока метрах напротив меня стоял. Шуганулась корова ,ушли ... Качество записи -мрак. Да еще забыл флешку забрать... Короче интересно кому- выложу. Только научите сначала как, а то я в компе, по пояс деревянный. А звук банки есть и корова есть и бык в кустах трещит Еще знаеш что интересно,на сколько далеко отходили от машины или пешкм шли. Подходя шумели иль нет или шуметь стали только когда вабить стали???
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще знаеш что интересно,на сколько далеко отходили от машины или пешкм шли. Подходя шумели иль нет или шуметь стали только когда вабить стали??? Знали примерно где лось стоит. Место крепкое, непролазное. Подьехали вплотную . Лось метров четыреста от машины в итоге стоял. Дверьми не хлопали конечно. А второй , добытый, от машины метрах в 200х на поле вышел и машина в поле зрения стояла в жидких кустиках. Про шуметь, имеется ввиду палкой по кустам,вроде как рогами? Нет, такой ерундой не занимались. Хотя до этого сколько бывал на этих охотах, егеря это дело изображали.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Знали примерно где лось стоит. Место крепкое, непролазное. Подьехали вплотную . Лось метров четыреста от машины в итоге стоял. Дверьми не хлопали конечно. А второй , добытый, от машины метрах в 200х на поле вышел и машина в поле зрения стояла в жидких кустиках. Про шуметь, имеется ввиду палкой по кустам,вроде как рогами? Нет, такой ерундой не занимались. Хотя до этого сколько бывал на этих охотах, егеря это дело изображали. Понятно будет пробовать на выходных этих.
panaev Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 20 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2011 panaev, С полем! Я оба выходных на подслух ходил. Нифига. Дождь как из ведра вчера и сегодня, какой нахрен гон.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 25 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2011 panaev, С ПОЛЕМ ! Отличный лосик.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2011 С полем красивый трофей
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2011 Хороший лосик. С ПОЛЕМ!
соколик Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Был на реву на этой недели,всего выходов 3 утра и 5 вечеров, ЧТО примечательно лось ревел даже днем один раз в 17-00 ,а второй раз 13-00 я слышал оканье,Пробывал манить лось отвечал,но не подходил,Утром совсем не отвечал,а вечером только после наступления темноты,Охотился я на одном месте 1 км2 Потом я понял почему лось не подходил ,он был с коровой и похоже не одной Пришлось подходить самому потихоньку ,был только не большой ветерок Лоси шагов не испугались и после освещения фанарем не убежали ,Ну а дальше дело техники ....Фото позже
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 С полем!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня вообще кукушку унесло по этой охоте. Каждый второй день в лесу с банкой охаю. Получается. Не каждый раз, но выходят. Вчера бычок молодой откликнулся, идет понимаешь прямо на нас через болотце, все ближе, ближе.... И тут за спиной у меня, метрах в двухстах вопль -А-а-а...Петя... -Чо? -Петя , тут походу лоси е...утся, сыкотно мне... И давай орать и палкой стучать. Грибники блин... Ну я со зла на них с банкой и попер. Они деру. Сначала по гривкам уходили, потом нервы сдали, по прямой через болото сквозанули А два безумных лося, мы с братом, поехали домой. Только глухарку и сняли на видео. Пешком перед машиной идет, не боится.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 отметился по этому гону бычком о 5-ти отростках трофей не "ах!" но ковыряться некогда было..манил егерь, очень неплохо на банку плюс голосом через берестяной рупор...охотили вечер и утро...вечером слышали двух быков но близко подманить не получилось да и стемнело... утром тоже отвечали двое но один как то не уверено а вот второго вытащили из болота на банку и потом голосом в землю через бересту...бык бодрым шагом подскакал постоянно "уокая" метров на 10 и встал в кустике...пока шептались брать не брать он заподозрил неладное и отбежал метров на 50...после чего я выстрелил...пуля прошла скользом по сердцу и разнесла печень...но он еще метров на 200 ушел...появилось желание после закрытия съездить в лес с банкой и фотиком.... всем удачи! Очень молодец! С полем! Красивый лось!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011 panaev, С ПОЛЕМ!! Серьезный трофей, чтож а нам остается ждать 15 октября открытие загоном ..
Илья Охотник Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А кто нибудь расскажет про тропление))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 А кто нибудь расскажет про тропление)))) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6122&st=60&p=151878&hl=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1entry151878
Ермак Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А что только на гону охота на лося может кто опишет как из под собак брали (не загонам )
Витёк71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А что только на гону охота на лося может кто опишет как из под собак брали (не загонам ) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3537&view=findpost&p=67040 У нас это обычное дело и это очень добычливо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Нет шанса http://www.youtube.com/watch?v=kx1tueBB_9s&feature=endscreen&NR=1
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 ВИТЬ С ПОЛЕМ А ТЫ АЗАРТНЫЙ НУ И МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО А НАШИ С ЛЕШКОЙ РАСТУТ ЖИР НАГОНЯЮТ
aholz Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Костя, вот с Санькой подъедим и порешаем все проблемы. Если примите, конечно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Костя, вот с Санькой подъедим и порешаем все проблемы. Если примите, конечно Просто обязаны приехать! А уж принять то мы примем
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) примем с удовольствием свои же люди и есть свой бухантер Изменено 4 марта, 2012 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А тут ребята и без трубы обошлись!!! Подманивание лося экстрим у меня нет слов что бы коментировать эту глупость господа молодеж -же смотрит Изменено 16 января, 2012 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 А тут ребята и без трубы обошлись!!! Подманивание лося экстрим ему терять нечего штанишки то уже отвисли
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 В инете нашёл как лось домогался до человека:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти