Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, не оскудеет земля наша на талантливых людей в области собаководства :)
sagarov2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу показать видео с испытаний. Правда весенних..... Эта сука мне очень нравится. а до испытаний - в поле выходила на натаску Она как лебедь в поле плывёт. Стильная. А вот еще курцхаар - стиль работы совсем другой. Следовая работа..... Не впечатляет. Почему на двух видео не показан подъем птицы? Не ребята....я вам радуюсь.... Ну, не успела я отснять сам подъем птицы. Не получилось. За грибом сморчком нагнулась... а тут подъем.... Только полет получилось снять..... Давайте посмотрим Ваши видео с подъемами ( кто готов показать) и над ними порассуждаем............................ Сморчки в поле не растут. Я бы с удовольствием показал бы вам видео,но я хожу на охоту, а не фильмы снимать, поэтому видео и нет. А сейчас снять не могу, так как перепел уже улетел.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Вот и я тоже не понял насчёт сморчков. В сосновнике, ну у нас по крайней мере ранней весной - да, но в поле.?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вообще интересно, как можно по двум видео сделать однозначный вывод, стильная собака или нет? Какие то ошибки собаки или ведущего можно увидеть, да и то, нужно знать температуру,по какой птице работа, возраст собаки и знает ли она вообще эту птицу...да и только эпизод по самой птице не даёт представления о собаке вообще, нужно ещё и поиск видеть. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вообще интересно, как можно по двум видео сделать однозначный вывод, стильная собака или нет? Какие то ошибки собаки или ведущего можно увидеть, да и то, нужно знать температуру,по какой птице работа, возраст собаки и знает ли она вообще эту птицу...да и только эпизод по самой птице не даёт представления о собаке вообще, нужно ещё и поиск видеть. Вывод можно сделать один - собака ползает на потяжках и неизвестно есть там птица или ползает просто так ,далее следует грамотный совет ведущему -" потопчи может там шо то есть", значит ползает попусту часто, но иногда бывает что "шо то есть"... вывод - очень стильная собака .... ,но охотиться с такой - не дай бог. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 По видео судить о работе- равносильно оценить экстерьер по фотографии. Собаку надо видеть и лучше если это будет ни один раз. Тогда можно говорить свои впечатления о работе собаки. Неплохо ещё знать и хозяина, я на тему- "Техника в руках варвара- кусок ненужного металла!".
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Вывод можно сделать один - собака ползает на потяжках и неизвестно есть там птица или ползает просто так ,далее следует грамотный совет ведущему -" потопчи может там шо то есть", значит ползает попусту часто, но иногда бывает что "шо то есть"... вывод - очень стильная собака .... ,но охотиться с такой - не дай бог. Сергей, ну я же серьёзно "шо то есть", это конечно сильный аргумент для определения стильности
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 Сергей, ну я же серьёзно "шо то есть", это конечно сильный аргумент для определения стильности А если серьезно ,то я с тобой полностью согласен - по видео определить сложно ....но по крайней мере смешные и косячные видео ,да еще с такими комментами -лучше не выкладывать вообще.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 Кстати, спасибо тебе за то, что подсказал как такая работа на подводке собаки называется Это я про своё видео. Я с весны это наблюдал, понимал что собака делает, но названия этому действу не знал
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Кстати, спасибо тебе за то, что подсказал как такая работа на подводке собаки называется Это я про своё видео. Я с весны это наблюдал, понимал что собака делает, но названия этому действу не знал Ребят,ваше видео у мене чой-то не открывается.На охоте, я по поведению своего Жулика вижу по какой птичке он стоит,хотя мой пёс далеко не идеал,сравнивая с Монкой Данилича,хотя мой пёска за последний год неслабо набрал.
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 Кстати, спасибо тебе за то, что подсказал как такая работа на подводке собаки называется Это я про своё видео. Я с весны это наблюдал, понимал что собака делает, но названия этому действу не знал Да и не за что.
wolf73 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Форумчане ,вопрос; Как восстановить РКФ ? У нас по линии только у деда с бабкой делалась эта бумага. Говорят.что можно восстановить.Так ли это?
wolf73 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ещё вопрос; Нам 5 месяцев курц. девочка Хочу взять ещё курца девочку. Какой разброс по возрасту не будет мешать собакам работать в поле? Думаю,что весной буду брать вторую собаку.
Пётр Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Форумчане ,вопрос; Как восстановить РКФ ? У нас по линии только у деда с бабкой делалась эта бумага. Говорят.что можно восстановить.Так ли это? Какие документы сейчас у щенка в наличии ? Уточните , что значит у нас по линии ? У каждой собаки 2 деда и 2 бабки ( если это не жесткий инбридинг. тогда может быть что дед по коблу и суке один и тот же , как и бабка) Если у всех дедов и бабок есть Ркф то восстановить нельзя , так как восстановить можно только то , что уже было.,а теперь потеряно или украдено. А оформить можно , только дорого , потому как придется делать РКФ сначала матери с отцом , потом сдавать общепометку на весь помет и лишь потом делать щенку документы ( ну и конечно за всё это платить ).Если это жизненно необходимо , то отпишите ,дам телефон , по которому проконсультируют подробно как и что делать. Теперь о второй собаке- я бы вам посоветовал сначала с одной разобраться. А то вы сразу двух уделаете , судя по сообщениям (то крылья пропитываете от куропаток , чтоб не воняли , то мерзлых перепелов собираете ,то от пуль и картечи перья летят). Только без обид . Почитайте пообщайтесь . С весны в натаску. Поставьте собаку , а уж потом о второй будете думать. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Пётр
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Да уж... Практически без опыта и без особых знаний ставить двух собак - сильно... А куда спешите со второй то собакой?
Дед Мазай Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вопрос к знатокам. Кобель без трех недель год встал по кабану в стойку, пока тот не встал с лежки, пес голос не подал! Как лучше приучить к голосу пса, но тем самым не быть привязанным к псу чтобы он не бросал вязкость со зверем (не отпускал его)?
Пётр Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вопрос к знатокам. Кобель без трех недель год встал по кабану в стойку, пока тот не встал с лежки, пес голос не подал! Как лучше приучить к голосу пса, но тем самым не быть привязанным к псу чтобы он не бросал вязкость со зверем (не отпускал его)? Ваш вопрос проще задать немного короче. Как научить собаку работать по кабану?. (так как кроме поиска ,вязкости и лая больше ничего и не нужно) Вариантов масса, Кто-то просыпается в паре с рабочей собакой. Кто-то после работы по барсуку. Кто=то со временем ,после нескольких знакомств с кабаном ( если есть хоть что-то в кровях ). А кто-то никогда. Но давать какой-либо совет не видя собаку в этом случае бесполезно. Если есть возможность - приезжайте ко мне , посмотрим , подумаем , попробуем разлаять.
Дед Мазай Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ваш вопрос проще задать немного короче. Как научить собаку работать по кабану?. (так как кроме поиска ,вязкости и лая больше ничего и не нужно) Вариантов масса, Кто-то просыпается в паре с рабочей собакой. Кто-то после работы по барсуку. Кто=то со временем ,после нескольких знакомств с кабаном ( если есть хоть что-то в кровях ). А кто-то никогда. Но давать какой-либо совет не видя собаку в этом случае бесполезно. Если есть возможность - приезжайте ко мне , посмотрим , подумаем , попробуем разлаять. к вам это куда?
Пётр Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) к вам это куда? КПЦ Атаман. В разделе Подготовка собаки к охоте есть тема- КПЦ Атаман притравки и состязания. Там всё есть- адрес , телефон и прочая информация. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Пётр
Дед Мазай Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 КПЦ Атаман. В разделе Подготовка собаки к охоте есть тема- КПЦ Атаман притравки и состязания. Там всё есть- адрес , телефон и прочая информация. ок. спасибо
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ок. спасибо КПЦ Атаман уже давно(около года)как не работает,все в Шерну,хотя сайт наверное ещё сушествует.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 КПЦ Атаман уже давно(около года)как не работает,все в Шерну,хотя сайт наверное ещё сушествует. Это можно рассматривать как дезу,или недобросовестную конкуренцию(интересно,что скажет о такой рекламе Шерне Охотник-2).По крайней мере это даже не уважение к Петру,он к себе приглашает,а тут такая инфа,причем заведомо не верная,хоть бы тему КПЦ "Атаман" сначала посмотрел,потом уже писал об этом на всю Россию. Сообщение от 21 сентября 2015г: Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:22 Прошли очередные состязания ранга ЦАЦТ по лисице (два пуска) и ЦАЦТовские же по барсуку в пешке. Чемпионом по лисице и ЛС стала НОТ Фора. Второе место - НОТ Гайди, третье - НОТ Мангуст, ЛМ - НОТ Тиса. ЛПП: вельштерьер Вегус Гроза, тсг - Таксагалактик Энерголюкс, дрт -Гермиона, гладкий фокс Б-Ирс, бордер терьер ТФ Олли. В состязаниях принимало участи 25 собак. По барсуку Чемпионом стал г/ш фокс Б-Ирс, второе место - НОТ Кайман Ягдуниверсал, третье место - НОТ Мангуст, ЛС - НОТ Дуся. Абсолютным Чемпионом по трем пускам стал НОТ Мангуст (Монгол из Песни Ловчива х Лора) с тремя дипломами первой степени. С чем я владельцев и поздравляю)))
АММ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 КПЦ Атаман уже давно(около года)как не работает,все в Шерну,хотя сайт наверное ещё сушествует. В этом году четыре раза туда ездил, деза 100%!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2016
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти