3 Февраля, 201610 г А это мои мальчики, охотники. ты меня не знае ь и зачем те надо это средний не пес поверь --но цапну Доброго времени суток! Чтобы Вас здесь знали, определитесь пожалуйста с полом. И не плохо бы пару строк написать в теме "Все о себе". https://ihuntr.ru/topic/2027/ На других посмотреть и себя показать можно тут: https://ihuntr.ru/topic/9350/ А то остается ощущение, что под одним ником два человека пишут: один с чувством юмора, а другой муж без. ЗЫ Прям сначала заинтриговали рыжим красавцем, а потом ее поудаляли... Лишнее скрою. Приятного общения! Отредактировано 3 Февраля, 201610 г от Колобок
17 Февраля, 201610 г Немецкая короткошерстная легавая из США по кличке Си Джей объявлена победителем самой престижной в стране выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show, завершившейся в Нью-Йорке.Двухдневный конкурс, в котором принимали участие более 2,7 тыс. собак самых разных пород, проходил в спортивно-развлекательном комплексе Madison Square Garden на Манхэттене в 140-й раз. Четвероногих конкурсантов оценивали не только по внешнему виду, но и по физической форме, а также готовности выполнять команды хозяина.В финале соперниками 3-летнего Си Джея, приехавшего на конкурс со своей хозяйкой из американского штата Калифорния, были в том числе собаки таких пород, как немецкая овчарка, бульдог, ши-тцу и скайтерьер. Почетное второе место досталось борзой по кличке Люси.В качестве награды чемпион получил серебряную миску. По традиции в ближайшие дни Си Джею будет предложен стейк в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка, после чего он «уйдет на пенсию» и больше не будет принимать участие в собачьих соревнованиях.В этом году в конкурсе принимали участие любители собак из всех 50 американских штатов, столичного округа Колумбия, Пуэрто-Рико, а также Аргентины, Бразилии, Германии, Италии, Канады, Малайзии, Мексики, Норвегии, Словении, Таиланда, Франции и Японии. Всего на выставке были представлены 199 пород и разновидностей собак — на семь больше, чем в прошлом году.Westminster Kennel Club Dog Show ежегодно проводится в Нью-Йорке с 1877 года. Сначала на выставке оценивали только охотничьих собак — сеттеров и пойнтеров, однако с каждым годом число соревнующихся пород увеличивалось. В 2014 году в шоу впервые приняли участие беспородные собаки, однако их допустили лишь к одному из конкурсов — на ловкость и проворство.Несколько сведений о победителе:Порода: Курцхаар(немецкая короткошерстная легавая)Пол: Кобель№ род.: SR 76834401Дата рождения: 16 января 2013 г.Заводчик: Alice Manning & Anita Weiss & Valerie Nunes-Atkinson Отец: CH Star K's Mile Hi Carlos-Stardust RNМать: CH VJK-Myst Garbonita's True Bliss SHВладелец: Valerie Atkinson & Alice Manning & Yvonne Hassler-Deterdinghttp://www.westminsterkennelclub.org/
17 Февраля, 201610 г )))мой тоже с дивана особо не слезает))))но намного поджарее.... Я правда уже неделю его Ежедневно гоняю по полтора часа без передыху.на глазах прибавил,рёбра вылезли....выносливость поднялась)))
17 Февраля, 201610 г )))мой тоже с дивана особо не слезает))))но намного поджарее.... видно ,диван высокий,,,,,,,,,,,,,запрыгивать приходится....
17 Февраля, 201610 г видно ,диван высокий,,,,,,,,,,,,,запрыгивать приходится.... а это ещё и потомство клепает...силы то на это полюбому уходят
17 Февраля, 201610 г Теперь у дратов корону популярности отнимут ! Нет ... драта не победить ...))))))
21 Февраля, 201610 г Да Курцы тоже на диван потихоньку потянулись... Вот не надо за всех курцев говорить,я Жулика кормлю-кормлю,а этот архаровец всё равно дохленький,чутка вес наберёт-я его погоняю и снова дохлый.
21 Февраля, 201610 г Вот не надо за всех курцев говорить,я Жулика кормлю-кормлю,а этот архаровец всё равно дохленький,чутка вес наберёт-я его погоняю и снова дохлый. Да как ты Жулика кормишь. ..чтоб я так жил...
21 Февраля, 201610 г Жулик это особенный архаровец . Володь ты его уж точно не обделяешь в харчах-Серафимыч прав на все 100.
21 Февраля, 201610 г Жулик это особенный архаровец . Володь ты его уж точно не обделяешь в харчах-Серафимыч прав на все 100.Вот завтрева на выставке и посмотрим,что про Жулика Злой Дед скажет,хотя мне его мнение сиренево,я знаю что мой пёс может.
21 Февраля, 201610 г Вот не надо за всех курцев говорить,я Жулика кормлю-кормлю,а этот архаровец всё равно дохленький,чутка вес наберёт-я его погоняю и снова дохлый. Вова.. глисты прогони!!
21 Февраля, 201610 г Немецкая короткошерстная легавая из США по кличке Си Джей объявлена победителем самой престижной в стране выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show, завершившейся в Нью-Йорке.[/size] Двухдневный конкурс, в котором принимали участие более 2,7 тыс. собак самых разных пород, проходил в спортивно-развлекательном комплексе Madison Square Garden на Манхэттене в 140-й раз. Четвероногих конкурсантов оценивали не только по внешнему виду, но и по физической форме, а также готовности выполнять команды хозяина.[/size] В финале соперниками 3-летнего Си Джея, приехавшего на конкурс со своей хозяйкой из американского штата Калифорния, были в том числе собаки таких пород, как немецкая овчарка, бульдог, ши-тцу и скайтерьер. Почетное второе место досталось борзой по кличке Люси.[/size] В качестве награды чемпион получил серебряную миску. По традиции в ближайшие дни Си Джею будет предложен стейк в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка, после чего он «уйдет на пенсию» и больше не будет принимать участие в собачьих соревнованиях.[/size] В этом году в конкурсе принимали участие любители собак из всех 50 американских штатов, столичного округа Колумбия, Пуэрто-Рико, а также Аргентины, Бразилии, Германии, Италии, Канады, Малайзии, Мексики, Норвегии, Словении, Таиланда, Франции и Японии. Всего на выставке были представлены 199 пород и разновидностей собак — на семь больше, чем в прошлом году.[/size] Westminster Kennel Club Dog Show ежегодно проводится в Нью-Йорке с 1877 года. Сначала на выставке оценивали только охотничьих собак — сеттеров и пойнтеров, однако с каждым годом число соревнующихся пород увеличивалось. В 2014 году в шоу впервые приняли участие беспородные собаки, однако их допустили лишь к одному из конкурсов — на ловкость и проворство.[/size] Несколько сведений о победителе:[/size] Порода: Курцхаар(немецкая короткошерстная легавая)[/size] Пол: Кобель[/size] № род.: SR 76834401[/size] Дата рождения: 16 января 2013 г.[/size] Заводчик: Alice Manning & Anita Weiss & Valerie Nunes-Atkinson [/size] Отец: CH Star K's Mile Hi Carlos-Stardust RN[/size] Мать: CH VJK-Myst Garbonita's True Bliss SH[/size] Владелец: Valerie Atkinson & Alice Manning & Yvonne Hassler-Deterding[/size] http://www.westminsterkennelclub.org/Курци рулят.
23 Февраля, 201610 г Вова.. глисты прогони!!Саш,не первая собака,за глистов знаю.Просто энтот архаровец в маму по конституции пошёл(База Мостового),а эту собачку ты наверное знаешь,да и на выставке была однопомётница Жулика,такая же дохлая.
23 Февраля, 201610 г На выставке ,мы с Жуликом заняли 4 место,с оценкой оч.хорошо.С нашими зубами на большее я и не расчитывал.Короче говоря-выставкой я доволен,ждём весну и выставляемся на диплом.
23 Февраля, 201610 г А что с зубами - не уж то кариес . Прикус при оч.хоре - должен быть в норме. Кстати , за две недели мне удалось из велосипеда сделать экстерьерную собаку , всего было израсходовано 12 кг мяса и 4 кг макарон.
26 Февраля, 201610 г А что с зубами - не уж то кариес . Прикус при оч.хоре - должен быть в норме. Кстати , за две недели мне удалось из велосипеда сделать экстерьерную собаку , всего было израсходовано 12 кг мяса и 4 кг макарон. С прикусом всё нормально,просто отсутствуют 3 и 4 премоляры(весь помёт такой(3 кобеля и 4 суки)кроме одного кобелька и одной сучки),а за две недели до выставки он у меня сожрал 10 кг рубца и 7 кг сердца.Макароны не считал,ну и прочие овощи.
29 Февраля, 201610 г В субботу, перед поездкой на ВДНХ, на выставку, проведали наших куропаток. Собака сначала выделила из общего фона такие следочки. Потом обнаружила вот такие откровенные следы пребывания: Ну и в конце поля стала "в мясо". Куропаток я вспугнул, когда стал близко подходить, хотелось поближе снять, но вот так получилось. Прогулка состоялась, куропаток навестили, они пока ещё в стаях. Скоро разбиваться на пары начнут. Весна...
15 Марта, 201610 г Снега становится всё меньше, по утрам наст плотный, ходить удобно. Сегодня на утренней прогулке "поздоровались" со своими знакомыми. Фото темноваты, начало седьмого, только-только рассветало. Теперь они уже парами. 40 минут прогулки и 2 работы. Собачка за зиму наскучалась, работает с азартом, лапу об наст раскровянил. Поиск пока корявый, за зиму подзабыл. Ничего, поправим ближе к сезону.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий