19 Мая, 20169 г ты не исправим....,собака на кровати,ах.....ть на На рабочие качества это не влияет) у Глаши спросите)
19 Мая, 20169 г Когда меня дома нет, Фред пользуется добротой моего брата) Молодец Кирилл! А то работа, поля, стойки, птица.... Главное в семье счастье и идилия. И все счастливы, особливо собака!
19 Мая, 20169 г на На рабочие качества это не влияет) у Глаши спросите) причем тут Глаша и рабочие качества?
19 Мая, 20169 г Молодец Кирилл! А то работа, поля, стойки, птица.... Главное в семье счастье и идилия. И все счастливы, особливо собака! Он очень счастливая собака))))а я то какой счастливый..это такой кайф с ним в обнимку спать.))многим этого не понятьНо про поля мы не забываем...щас поеду Нахабино на свою новую квартиру, рабочих проверять и там за жк огромное поле...полюбому что-то да есть. Так что Фред едит с нами.
19 Мая, 20169 г причем тут Глаша и рабочие качества?к тому что брать или не брать собаку натуропат это личное дело каждого...
19 Мая, 20169 г Он очень счастливая собака))))а я то какой счастливый..это такой кайф с ним в обнимку спать.))многим этого не понять У попа была собака ,поп ее любил ..... то ли был он из гринписа, то ли з...... :D Отредактировано 19 Мая, 20169 г от Боб
19 Мая, 20169 г Сегодня приезжал хозяин потомка моего Райта с Вайдом- до чего же хороший кобелёк получился, прям копия моего Да и в поле похож - азарт, быстрый...С птицей вот только задница была сначала. Перепел пока не прилетел, коростель гад заныкался. Поездили по полям -нашли. Порадовала собачка, стала по коростелю. Правда он устал уже к тому времени, но два раза птичку нашёл, и стойка была. Думаю всё в будущем будет хорошо.
19 Мая, 20169 г А мы сходили в Нахабино в поля...от квартиры до роля 200 метров...коростель видел...пока все... Ливень не дал толком позаниматься. Но я рад, что теперь как перееду...все выгулы будут сопровождаться работой в поле...думаю там т куропатка есть... Более того это территория Истринского Охотхозяйства).только это поле услаждению участок нагонки натаски
19 Мая, 20169 г С куропаткой надо повременить. Сегодня пёс обнаружил гнездо. Больше десятка яичек. Будешь беспокоить, загубишь кладку. А потом поршки пойдут, собаке их поймать, раз плюнуть. Так что, пауза.
19 Мая, 20169 г С куропаткой надо повременить. Сегодня пёс обнаружил гнездо. Больше десятка яичек. Будешь беспокоить, загубишь кладку. А потом поршки пойдут, собаке их поймать, раз плюнуть. Так что, пауза. само собой. Если я там куропатку найду...то лисам и воронам хана...все сделаю чтобы создать благоприятные условия для размножения... Вплоть до того что мешок зерна рассыплю))))
19 Мая, 20169 г Как, Кирилл, хана? Вне сезона, в непосредственной близости от населённого пункта стрелять нельзя. К воронам и лисам добавь ястребов, чаек, бродячих кошек и собак. Так что выжить куропачатам ох как непросто.
19 Мая, 20169 г Как, Кирилл, хана? Вне сезона, в непосредственной близости от населённого пункта стрелять нельзя. К воронам и лисам добавь ястребов, чаек, бродячих кошек и собак. Так что выжить куропачатам ох как непросто.Сергей, ваша правда.
20 Мая, 20169 г Более того это территория Истринского Охотхозяйства).только это поле услаждению участок нагонки натаски Это как понять???
20 Мая, 20169 г Выходы в поле для натаски нужно оформлять каким-либо образом? Обязательно.............
20 Мая, 20169 г По закону нужно путевку брать в места нагона и натаски.... )))) 150 руб в день стоит удовольствие походить с собакой на официальных условиях.
20 Мая, 20169 г поле является участком нагонки натаски это я в принципе понял не понятно было, к чему там слово "услаждению"
20 Мая, 20169 г это я в принципе понял не понятно было, к чему там слово "услаждению" может там какие грибы и травки растут ,от которых услаждение приходит.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий