30 Июля, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1343627630' post='329871']P.S. В Суздале я не увидел ни одного гастарбайтера!!! Не по тем местам ходили.
31 Июля, 201213 г ЛечУ это я, лечУ... (С) Лягушка трЭвэл Ну, в общем, проезжаю я как-то не так давно Кимры. Душевный такой городок. Домики старые купеческие в центре. Церквушечка миленькая, сколько раз мимо проезжала - столько раз все сфотографировать хотела. А тут: и фотик с собой, и.... повод пофоткать! Вот такая в Кимрах церквушечка: А у города, оказывается, скоро ожидался на тот момент большой праздник - День Кимрских святых. Видимо, по случаю, транспорт у обочины стоит совсем не будничный. Подошла к карете, и, широко улыбаясь, спрашиваю у колоритного мужчины в синей косоворотке (водителя кобылы(С) так сказать): - Вы, случайно, не позволите, по случаю Дня Святых, на облучке кареты на память сфотографироваться? А он мне в раздумье: - Я-то не хозяин. Я свадьбу жду. А хозяин внутри кареты фотографироваться категорически не разрешает! И, после недолгой заминки: - Но про то, что снаружи нельзя, он мне ничего не говорил! Ура! Да здравствует великий и могучий многозначный русский язык! Взял у меня фотик и получилась, практически, иллюстрация к "Снежной королеве" - это когда в лесу карету разбойники угоняют. (убрать бы еще газель и дом из кадра!).
9 Августа, 201213 г немного расскажу как отдыхаем с отцом в выхи. приезжаем на отдых еще в пятницу и раскладываем все необходимые вещи для удобства отдыха, а вот собственно само место отдыха на следующее утро начинаем активно отдыхать примерно с 6-00. отец отдыхает над ульями у него их уже 57, реальных 43 а остальные "отводочки" как он их называет, бывает на продажу но чаще для дальнейшего "отдыха" другие , а это друзья отца и мой тесть отдыхаем в отдельном вагончике с температурой 55 а то и 62 примерно в 12-00 до самой темноты. вот собственно сам тесть а это друг отца дядя Вася с прикольными очками на резинке, если бы не он, то очень тяжело отдыхать было бы такой говорливый
9 Августа, 201213 г дальнейший отдых уже в воскресенье. отец сам докачивает продукт сбора трудолюбивых пчел, а качает он через медогонку, на ней отдых еще ТОТ, после дня работы на асфальте без циркуля круги можно рисовать я если честно успевал отдохнуть везде, рамки отбирать, ящики с рамками подносить на обрезь, обрезать, качать, ну и так как машина у меня побольше чем у отца, медок отвозить вот и все что я хотел рассказать об отдыхе в выходные, на медовый спас еще отдых будет, как ни как взятка нет почти
9 Августа, 201213 г дальнейший отдых уже в воскресенье. отец сам докачивает продукт сбора трудолюбивых пчел, а качает он через медогонку, на ней отдых еще ТОТ, после дня работы на асфальте без циркуля круги можно рисовать я если честно успевал отдохнуть везде, рамки отбирать, ящики с рамками подносить на обрезь, обрезать, качать, ну и так как машина у меня побольше чем у отца, медок отвозить вот и все что я хотел рассказать об отдыхе в выходные, на медовый спас еще отдых будет, как ни как взятка нет почти Как бы результат отдыха отведать?
9 Августа, 201213 г результат отдыха это незгибаемая спина, все мля болит, и еще все опухшее, а вот результат труда ПЧЕЛ отведать легко, могу тебе по почте но лучше с кем нить передать, а то весч хрупкая , боюсь разобьется
9 Августа, 201213 г дальнейший отдых уже в воскресенье. отец сам докачивает продукт сбора трудолюбивых пчел, а качает он через медогонку, на ней отдых еще ТОТ, после дня работы на асфальте без циркуля круги можно рисовать я если честно успевал отдохнуть везде, рамки отбирать, ящики с рамками подносить на обрезь, обрезать, качать, ну и так как машина у меня побольше чем у отца, медок отвозить вот и все что я хотел рассказать об отдыхе в выходные, на медовый спас еще отдых будет, как ни как взятка нет почти Хороший отдыхт Я помню у приятеля так отдыхал За три дня только раз укусили Улей меда съел Но погода была не как у тебя У вас реально жесть . Кстати продукт не прочь и преобрести
10 Августа, 201213 г Хороший отдыхт Я помню у приятеля так отдыхал За три дня только раз укусили Улей меда съел Но погода была не как у тебя У вас реально жесть . Кстати продукт не прочь и преобрести командируйте кого нить из Москвы или попутных ловить надо, меда в этом году фатит всем
22 Сентября, 201213 г А еще знакомились с историей авиации и освоения космома в музеи компании Боинг в городе Сиэтле Начало
22 Сентября, 201213 г Военная техника Миги и их аппоненты Як-истребитель "Хьюи" символ Вьетнамской войны
22 Сентября, 201213 г Гражданская авиация. "Первый самолет" Его услугами пользовался Никита Сернеевич Первый "Джамбо" и я Конкорд
22 Сентября, 201213 г И космос. Начало Деликатесы советских космонавтов и американских костюмчик Сиэтл
30 Сентября, 201213 г Сегодня съездил с сыном к нему на тренировку по страйк болу, понравилось, даже пару раундов сыграл с пацанвой, а руки то все помнят :-) Место проведения учебно-боевых действий
30 Сентября, 201213 г С 11 до 18:00, вымотались все, но остались довольными, я особенно, сбросил 1,5 кг за этот день :-)
30 Сентября, 201213 г Отличные наколеннички. Гламурненькие. Дима на гламур не тянут, скорей хаки. гламурный от англ. glamour) показательно красочное и радостное, цветастое, весёлое и глянцевое, а под всем этим -- пустота Ха́ки (из хинди ख़ाकी «пыльный», далее из перс. خاکی «пыльный, земляного цвета») — название пыльно-землистых оттенков от грязно-жёлтого до зеленовато-коричневого, «защитного» цвета.
30 Сентября, 201213 г Дима на гламур не тянут Да, жалко, конечно, что не розовые. )))))))) Лёня, молодец, stay active!
1 Октября, 201213 г Автор А мы вчера банальненько, сходили в баню с Машей (Тигрена), Олегом (Iv@nov) его супругой посидели, попилил чачи и домашнего вина... в общем выходные провели превосходно, так сказать расслабились перед предстоящим выездом на охоту!!!
1 Октября, 201213 г Лёня, молодец, stay active! По другому нельзя, активность и движение, это жизнь, это все только самое лучшее впереди
21 Октября, 201213 г Автор В эти выходные посетил встречу зеленоградских охотников посвещеную годовщине Зеленоградского охотничьего форума прошедшую в теплой дружественной обстановке... немного фото: Подробно здесь: http://zelhunter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=286&p=4505#p4505 Природа окрестностей Зеленограда Начинаются обсуждения охотничьих принадлежностей "Ну кто еще не приехал на встречу??" Еще не все прибыли, но групповое фото первопроходцев уже есть Шашлычок жарили
21 Октября, 201213 г Автор И потребляли его в готовом виде Произносили тосты.. Что то рассказывали друг другу
22 Октября, 201213 г Побывал в эти выходные опять в Суздале. В этот раз уже приехал на два дня и все облазил, думаю теперь там не появлюсь лет так дцать :-) Гостиница "Светлый Терем" очень хорошая, со всеми современными удобствами и для не курящих.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий