1 Августа, 20169 г Автор Реликтовое озеро ледникового периода, где то под Муромом Владимировской губерни. Слава Богу дорог туда практически нет, поэтому почти в первозданном виде сохранилось. Вода прозрачная, прозрачная и рыбы совсем нет!!! Не каждому дано двадцать верст, через заболоченый лес пешком топать. На машине только на хорошем внедорожнике и с грамотным водителем, и наче все равно утопишь, пока доехали двоих "утопленников" вытаскивать пришлось, которые едут по принципу " Я же на джипе"... Общий вид озера лесного А водичка то чистенькая каждый камушек видно.. Грибочки в прибрежной полосе Без первого в лесу никак.... Курочка на углях Довольная жизнью Астра
1 Августа, 20169 г Бои "без правил" под облаками 31.07.2016. Финальные поединки были особенно зрелищны. Горячие споры по поводу судейства иногда приходилось разрешать "вежливым людям" с автоматами. Отредактировано 1 Августа, 20169 г от Hunter-48
2 Августа, 20169 г На прошлых выходных совершил, с целью разведки мест для охоты-рыбалки, однодневную экспедицию на озеро моего детства, не был там тридцать лет : базы, базы, базы, ворота на подъездах к воде, и сплошь мАсковский регион на авто.. Отредактировано 2 Августа, 20169 г от КАЮР
6 Мая, 20178 г У нас весной охоты нет.Как потянет на охоту,приходится заменять вылазками на природу.3.05.17г сидели дома до 11ч с женой.Решили пообедать на берегу речки.Через полтора часа были на месте. вот несколько фото.
6 Мая, 20178 г У нас весной охоты нет.Как потянет на охоту,приходится заменять вылазками на природу.3.05.17г сидели дома до 11ч с женой.Решили пообедать на берегу речки.Через полтора часа были на месте. вот несколько фото.извините не получилось. позже выставлю. никак не научусь. Отредактировано 6 Мая, 20178 г от Старичок моя дремучая бестолковость.
12 Июня, 20178 г На тему "Как и где отдыхают охотники"хочу предложить несколько фото с места дуэли Лермонтова в Пятигорске. Кто уже бывал там может вспомнить что-то приятное,остальным, возможно будет интересно.
12 Июня, 20178 г На тему "Как и где отдыхают охотники"хочу предложить несколько фото с места дуэли Лермонтова в Пятигорске. Кто уже бывал там может вспомнить что-то пр[/url]иятное,остальным, возможно будет интересно.
12 Июня, 20178 г Рядом для отдыхающих есть ресторан. Чтобы рекламой не посчитали,не пр иведу название.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий