kiryani41 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Cпасибо, Тагир. У меня российское гражданство и прописка. Так что вполне могу стать охонико в России, тлько надо потраиь время на это. да времени там понты...есщи машину водите...вообще проблем нет
крылья Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вот тоже впервые за 8 лет на весеннюю не попала Только с тоской наблюдала как гусики над домом проходят.Правда собачку на недельку с товарищем в смоленскую отправляла.Он там оторвался за нас обоих,говорят подавал всё и своих и чужих А моя основная любовь и забота пока не в лесах и полях,а дома. Нам сегодня пол годика стукнуло
Tanya Tx Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поздравляю! Такая куколка, мамина доча! Зоровья вам и счастья большого прибольшого!
max32rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И прада,мамка один в один!Здоровья Вам! И я в этом году за много лет весну пропустил.
ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ин,дочуня копия мамы!Не расстраивайся по поводу весенней,сколько ещё их будет.Здоровья тебе и дочке!
kadet Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вот тоже впервые за 8 лет на весеннюю не попала Только с тоской наблюдала как гусики над домом проходят.Правда собачку на недельку с товарищем в смоленскую отправляла.Он там оторвался за нас обоих,говорят подавал всё и своих и чужих А моя основная любовь и забота пока не в лесах и полях,а дома. Нам сегодня пол годика стукнуло Ну прям как две сестры-старшая и младшая !
kadet Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дело было вечером делать было нечего, часть.....не знаю уж какая. Сидели сидели с Лёхой(Алексей75), решили чего нибудь захотеть, ну и захотели рыбки свежАчей .Так как на такие авантюры нас уговаривать не нужно-вещи в будку и погнали. Хотя погнать не вышло, дорога вся раскисла и в воде-"поплыли". Мало того, что клёва не было, так ещё на обратном пути засадили в поле машину (эт я лужу решил объехать). Повозились порядком, но выехали. А вот виновники: Спина, ноги, руки просто отваливаются.
Шпак-89 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну блин, хоть бери да ехай на рыбалку в Тюмень. Тут блин пока дырку разбуришь во льду укайдохаисся. А там ляпота - вода жидкая. )
kadet Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну блин, хоть бери да ехай на рыбалку в Тюмень. Тут блин пока дырку разбуришь во льду укайдохаисся. А там ляпота - вода жидкая. ) Она ещё и мокрая вся. Не клюёт нифига-погоды нету-холод. А может пива брать больше надо, опять же червём в крючок не попасть потом будет .
WEST Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ровно 70 лет назад над Рейхстагом взвилось Знамя Победы Ровно 70 лет назад — 30-го апреля 1945 года — советские солдаты водрузили над Рейхстагом Знамя Победы.Это совершили Михаил Егоров, Мелитон Кантария, Алексей Берест и Илья Сьянов.
Сергеич-А Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не знаю хорошо или плохо,- лежу ловлю отходняк, начало фасадному забору положено ямки надолбил-нарыл, теперь бурить и ждать завоза матерьяла. А точно хорошее когда закончу бродячие тв...... собакины по двору бегать не будут!
Сергеич-А Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дело было вечером делать было нечего, часть.....не знаю уж какая. Сидели сидели с Лёхой(Алексей75), решили чего нибудь захотеть, ну и захотели рыбки свежАчей .Так как на такие авантюры нас уговаривать не нужно-вещи в будку и погнали. Хотя погнать не вышло, дорога вся раскисла и в воде-"поплыли". Мало того, что клёва не было, так ещё на обратном пути засадили в поле машину (эт я лужу решил объехать). Повозились порядком, но выехали. А вот виновники: Спина, ноги, руки просто отваливаются. Ай красавцы!!! Не зря ноги руки отваливаются! Спать крепко будите!!!
yury Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Первая 2015. Вся в кадр не влезла, частями
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ровно 70 лет назад над Рейхстагом взвилось Знамя Победы Ровно 70 лет назад — 30-го апреля 1945 года — советские солдаты водрузили над Рейхстагом Знамя Победы.Это совершили Михаил Егоров, Мелитон Кантария, Алексей Берест и Илья Сьянов. Пусть фашисты знають,кто им по башке дал,мой дед тама отличился,я этого никогда не забуду.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2015 На днях, ездил Белгород-Липецк-Н.Новгород-Владимир-Москва-Белгород. Так вот, на Корочанском посту увидел расклееный весь Т4 красного цвета, и на нём плакат "Наклейки". Остановился, были все наклейки, что Женя ниже выложил. С товарищем набрали на 3 машины тысячи на 3. Начал пацанов уламывать на скидку, а мне один парень улыбнулся и пальцем показывает на плакат, я читаю:"Все собранные деньги передаются в фонд борьбы с детской гемофилией". Оказывается, ребята акцию проводили. Говорю- Парни! Без вопросов! Никаких скидок! Очень порадовала такая акция! Ну вот на буса наклеили там же ребята, а вот на УАЗа ещё я не наклеил.
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня в полночь откроется охота на водоплавающую. Все готово для активного отдыха. Благо выходных будет много. Днем ходил шалаш ставить. Вода быстро прибывает, чучела поставил на длинных поводках и с тяжелым грузом. Авось не унесет.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня в полночь откроется охота на водоплавающую. Все готово для активного отдыха. Благо выходных будет много. Днем ходил шалаш ставить. Вода быстро прибывает, чучела поставил на длинных поводках и с тяжелым грузом. Авось не унесет. А я сегодня,пойду водку жрать,за наших отцов,дедов,короче за всех кто погибнул у меня в Могилёвском районе,Белорускской республики.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я не могу конечно ручаться, что афёра не возможна. Но ребята от камеры не прятались, да и у нас в Белгороде хлопотно это..... город маленький. Но самое главное, что моя совесть чиста, я уверен, что деньги (может быть часть) пойдет на благое дело!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня сдал экзамен на А1- квадроцикл и снегоход.... 12-го получать права в Гостехнадзоре.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2015 Кстати, если бы форум организовал бы подобную акцию со своей атрибутикой (наклейки, шевроны, футболки, бейсболки, магнитики, вымпелы, флаги), с отчислением денег на какое нибудь благое дело, думаю что не плохо бы было, я бы поучаствовал.
малыш31 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, если бы форум организовал бы подобную акцию со своей атрибутикой (наклейки, шевроны, футболки, бейсболки, магнитики, вымпелы, флаги), с отчислением денег на какое нибудь благое дело, думаю что не плохо бы было, я бы поучаствовал. +100500!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня в полночь откроется охота на водоплавающую. Все готово для активного отдыха. Благо выходных будет много. Днем ходил шалаш ставить. Вода быстро прибывает, чучела поставил на длинных поводках и с тяжелым грузом. Авось не унесет. Ни пуха!!
Тарас79 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня сдал экзамен на А1- квадроцикл и снегоход.... 12-го получать пава в Гостехнадзоре. А снег где взял?
Саня Хвалынский Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Даааа.... Когда то были демонстрации в этот праздник.
Рекомендуемые сообщения