23 Апреля, 201511 г Вот и наказал меня лес. Николай, если болит позвоночник, это не лес наказал, а внутренний стержень сломался.... Скорейшего выздоровления! А охот в Вашей жизни будет еще мильон, вот увидите!
23 Апреля, 201511 г Вызывали сегодня в школу по поводу младшего сына пятый класс... не хочет учится и двоечник... А вот только что старший пришёл выпускник той же школы, с дипломом и подарками после очередной олимпиады. [/url] _DSC0159.JPG
23 Апреля, 201511 г да мы все в школе учиться не хотели...списывали, прогуливали,дрались,покуривали...и тем не менее у всех у нас сейчас семьи,дети, хорошая работа, и т.д... мозги когда время прийдет, мигом на место станут, так что сильно не переживайте. мне когдато препод один сказал, что двоечникам в жихни устроиться легче...они хитрить умеют...гдето списать, гдето подсуетиться...а отличникам сложнее... самое главное это заложить в ребенка понятие нравственности, уважению к старшим, любви к родине,дружбе и взаимоуважению...нужно найти чем занять ребенка...именно тем что будет интересно ему...я в свое время в футбол заиграл, поступил в сдюшор и у меня просто времени на глупости не было с 5 утра до семи вечера на тренировке и в лицее... Вы его спросите...чем он хотел бы заниматься...малоли Вызывали сегодня в школу по поводу младшего сына пятый класс... не хочет учится и двоечник... А вот только что старший пришёл выпускник той же школы, с дипломом и подарками после очередной олимпиады. [/url] _DSC0159.JPG да мы все в школе учиться не хотели...списывали, прогуливали,дрались,покуривали...и тем не менее у всех у нас сейчас семьи,дети, хорошая работа, и т.д... мозги когда время прийдет, мигом на место станут, так что сильно не переживайте.мне когдато препод один сказал, что двоечникам в жихни устроиться легче...они хитрить умеют...гдето списать, гдето подсуетиться...а отличникам сложнее... самое главное это найти чем занять ребенка...именно тем что будет интересно ему...я в свое время в футбол заиграл, поступил в сдюшор и у меня просто времени на глупости не было с 5 утра до семи вечера на тренировке и в лицее... Вы его спросите...чем он хотел бы заниматься...малоли
23 Апреля, 201511 г Николай! Лечитесь терпеливо и аккуратно и все наладится. И берегите себя. Здоровье одно, и его не купишь. Всего Вам хорошего.
23 Апреля, 201511 г У крестницы моей жёны спросили как то,Настя,что ты будешь делать когда подрастешь,в школу пойдешь,учиться будешь? Неа ,нехочу в школу,я курить буду,ответила Настя. Классную свою встретил как то,разговорились,повспоминали,она и говорит Помнишь тебя заставляла учиться(надо признаётся что я не сильно тянулся к знаниям,мамка моя из школы из школы не вылазила) ,помню говорю. Она говорит,сын мой младший совсем не хочет учиться,что с ним только не делала(дочь старшая у неё в маму математик,в институте преподает,средний тоже голова,доцент если уже не круче) ,а младший говорит мам,не парся,не буду учится,не хочу. Ну говорю и что вы Валентина Ивановна по этому поводу предпренимаете? А нечего не предпренимаю отвечает,как будет так и будет,.
23 Апреля, 201511 г Поехал я в глушь в лес на недельку дикарем. Машина с барахлом на парах. Даже в пробках постою, нет сил ждать ночи пока рассосется. К утру доскачу даст бог.
23 Апреля, 201511 г Поехал я в глушь в лес на недельку дикарем. Машина с барахлом на парах. Даже в пробках постою, нет сил ждать ночи пока рассосется. К утру доскачу даст бог. ни пуха!!!
23 Апреля, 201511 г самое главное это найти чем занять ребенка...именно тем что будет интересно ему...я в свое время в футбол заиграл, поступил в сдюшор и у меня просто времени на глупости не было с 5 утра до семи вечера на тренировке и в лицее... Вы его спросите...чем он хотел бы заниматься...малоли Тоже занимался спортом, это фото с Москвы после матча с ЦСКА там он получил кубок лучшего игрока, а вообще тогда команда Старого Оскола порвала всех. Но была очень серьезная травма на хоккее месяц на растяжке в кровати подвешенным на гирях... и все.
23 Апреля, 201511 г Тоже занимался спортом, это фото с Москвы после матча с ЦСКА там он получил кубок лучшего игрока, а вообще тогда команда Старого Оскола порвала всех. Но была очень серьезная травма на хоккее месяц на растяжке в кровати подвешенным на гирях... и все. да....обидно...а ведь его это было...талантливый значит,значит талантливый во всем...а щас как со спортом?можно заниматься?сам то что говорит?чем хочет заниматься?
23 Апреля, 201511 г Много всего было после травмы... очень всё сложно это проходили. Сейчас спортом не занимается но по физкультуры в школе оценки нормальные. Хочет стать юристом.
23 Апреля, 201511 г с 6 утра батрачу...осталось сделать дверцу и будку... Кирилл, если уж тебе захотелось пошагово рассказать, как ты возводил сей шедевр, то лучше это сделать в подходящей для этого теме, например "Собачьи прибамбасы своими руками". Здесь твои изыски потеряются на следующий день
23 Апреля, 201511 г Кирилл, если уж тебе захотелось пошагово рассказать, как ты возводил сей шедевр, то лучше это сделать в подходящей для этого теме, например "Собачьи прибамбасы своими руками". Здесь твои изыски потеряются на следующий день само собой..если я буду пошагово писать об этом,то я создам тему...но пока я этого делать не буду..если комуто понадобится..я напишу...а так честно говоря лень.много писать, много считать, много фоток загружатьсдесь я просто делюсь хорошим в моей жизни...
23 Апреля, 201511 г Из хорошего:заказчики зашевелились,появилась хоть какая-то работа(видать долляр устаканился) Из плохого:пару дней из охоты выпали наверняка.
23 Апреля, 201511 г не могу смолчать.......не чего святого...эта с...а несколько миллиардов с коммуниздила....а ей 8 лет условно...а людей за пачку сигарет на 3 года закрывают.....куда катимся(((((((
23 Апреля, 201511 г не могу смолчать.......не чего святого...эта с...а несколько миллиардов с коммуниздила....а ей 8 лет условно...а людей за пачку сигарет на 3 года закрывают.....куда катимся((((((( В светлое капиталистическое будущее(едрить его за ногу).Стырил миллиард-будешь министром,стырил батон хлеба,чтоб детей накормить-получи по полной.А гаранту Конституции всё похрену.
24 Апреля, 201511 г Снова заболел,етить его в левую сторону! Что ж не везет то так??? :( Святослав, главное не роптать, значит любит тебя Бог!
24 Апреля, 201511 г не могу смолчать.......не чего святого...эта с...а несколько миллиардов с коммуниздила....а ей 8 лет условно...а людей за пачку сигарет на 3 года закрывают.....куда катимся((((((( Давно уже прикатились, лет так.........................
24 Апреля, 201511 г Из хорошего.перебрал вчера ходовку на шниве.из плохого,4 с лишним тыщи отдали на запчасти.
24 Апреля, 201511 г Снова заболел,етить его в левую сторону! Что ж не везет то так??? :( А ты наверное и не выздоровел, а поехал на охоты?! Выздоравливай!
24 Апреля, 201511 г ну с мадам васильевой откололили !!!!! как в душу плюнули....ворон ворону глаз не выклюкует !!!!! сцу.....и
24 Апреля, 201511 г я б сказал не в душу а прям в лицо и как верблюд!!!!!Но это не первый случай,уже лет 15 назад какому то перцу нашему 9 лет давали......
24 Апреля, 201511 г С 6 утра натаскал 500литров воды в бак, подключил все трубы(под домом и в доме...включаю насос...а он сука не сосет...думал воздух где подсасывает...заново полез под дом, все переподключил...не сосет...взял баклашку воды и напрямую от насоса шланг в нее сунул...не сосет....нужен новый насос, отец завтра привезет... наложили себе баскин робинс с печенькой, пойду в койку заедать свою некчемность(((( П.с. надеялся помыться..а стал еще грязнее
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий