19 Апреля, 201511 г Такое кольцо можно купить в Англии,может кто бывает там,я бы заказал. http://www.fineshoot.../special-gifts/
19 Апреля, 201511 г А еще перышки можно прикреплять вот в такое кольцо -значок, получается шедевр. Можно сказать, что вальдшнеп очень полезная птица, во всём!
19 Апреля, 201511 г Весьма ценятся у художников за возможность нарисовать тончайшую линию на холсте.... Не только у вальдшнепов такие перья есть.... В Гейропе за пёрышко давали по 800 -1000 евриков. Сейчас не знаю.
19 Апреля, 201511 г Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает
19 Апреля, 201511 г Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась))
19 Апреля, 201511 г ...................... Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? ................... Любовь! Лёх! Любовь!!!!
19 Апреля, 201511 г Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает С Полюшкой!!!
19 Апреля, 201511 г В Гейропе за пёрышко давали по 800 -1000 евриков. Сейчас не знаю. По осени готов по 5 евро отдать - много ,но покупателя увы - не найти. Отредактировано 19 Апреля, 201511 г от Боб
19 Апреля, 201511 г Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает Привет Леха!...а я не думал что в метель летают и как только запуржило - махом до дома С полем!
19 Апреля, 201511 г Ищите! Бесполезно искать ,если бы был хоть какой то спрос, то вальдшнеп был бы уже давно в красной книге....байку эту про перья все давно знают ,но ни кто ни разу не продал
19 Апреля, 201511 г Вчера был на открытие на тяге....Канонада была как на войне Четырёх видел,но не успевал долетать-такая была плотность охотников! Сегодня только одного видел и стрелять не стал-метров 40-50 летел....Зато снял около 10 клещей,это при -1.... Но природа,воздух!!!Класс!
20 Апреля, 201511 г Вчера под вечер прихватило желудок,ни стого-ни сего,на тягу не пошёл.А можа и хорошо-погода дрянь,будем сегодня посмотреть.
20 Апреля, 201511 г Вчера под вечер прихватило желудок,ни стого-ни сего,на тягу не пошёл.А можа и хорошо-погода дрянь,будем сегодня посмотреть. И правильно сделал, а то еще и сопли бы заработал. Ветер, погода минусовая. К машине пришел, а дверные ручки во льду, жесть.
20 Апреля, 201511 г я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась)) Оля,не хулигань.
20 Апреля, 201511 г А я 19-м числом доволен.Хоть и не взял ничего а зорька была чудесная. Впечатлений море. Ведь не в "мясе" же дело,правда?
20 Апреля, 201511 г На той неделе планировал "сесть на хвост" к двоюродному брату ,что живет в Владимире. У старшого есть ружжо, билет и прочее.Под эту марку думал побывать на открытии в Европе... Но не тут-то было. Старшой с невесткой перепутали весь мой "расклад", объявив,что в воскресенье хотят венчаться и у них уговор с батюшкой и всей родней в Малоярославце... Пришлось подчиняться. Был на венчании. После службы кабак и тосты. Итог. Болею.Лечусь таблетками. Сбиваю давление. Утром глаза на лоб полезли от показаний прибора...
20 Апреля, 201511 г я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась)) © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__st__49900 А все в московской в субботу с утра открывались..... думаю что птичка жива осталась просто пикирование вниз сделала как обычно...и искать её там было бесполезно...на то он вальдшнеп..
20 Апреля, 201511 г я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась)) © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...page__st__49900 А все в московской в субботу с утра открывались..... думаю что птичка жива осталась просто пикирование вниз сделала как обычно...и искать её там было бесполезно...на то он вальдшнеп.. не пытайтесь уличить меня в браконьерстве, я не в Московской была, а в Тверской, там в южных районах с 11 апреля сезон открыли
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий