16 Апреля, 201511 г ага...братья туда постоянно ездиют...там дед живет наш...уток держит места знает...они егерю буханку купили, он их возит за это...место короче проверенное Значится блатной :new_russian: .
17 Апреля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1429198897' post='1052920425'] Россия начинает поставки пороха в США и Канаду. Отечественный спортивный и охотничий порох стал гораздо конкурентоспособнее на Западе после изменения курса рубля. http://izvestia.ru/news/585465 С каждой зарплаты надо по баночке прикупать.......
17 Апреля, 201511 г все вещи собраны...завтра отчаливаю во Владимирскую...погодка конечно пугает...но надеюсь что на охоту это не повлияет....а холод и дождь мне ни по чем... За реку (Клязьму)?
17 Апреля, 201511 г А ещё точнее . В какое о.хоз.? честно не знаю...оформлением путевок не я занимался.там одна путевка в одно место на вальдшнепа, другая в другое на утку....
17 Апреля, 201511 г С обновкой! А что за "саундмодератор" на стволе? ДТК "Скат". Для стрельбы с ночниками, ну и так . Штука на рынке новая, опробую, если есть интерес, расскажу.
17 Апреля, 201511 г У нас шесть хозяйств в районе, можем и не пересечься . да не вопрос)))как там сейчас с уткой?волнуюсь жуть...ребята то едут на интузиазме "ну утки не будет, воку пить будем" а мне утка нужна,водку я и дома попить могу..
17 Апреля, 201511 г Фред одобряет постройку))))вчера шел дождь целый день, да и сверло оказалось толще чем диаметр входного отверстия дрели..ну я и решил закончить...нарыл пол дышашим укрывным материалом и свалил с дачи...после охоты доделаю. Осталось брус с переди и справа в половую доску вбить...сверлом в нем сделать отверстия 11мм под пруток (12мм) вогнать прутки в отверстия, и сперху сжать также брусом с отверстиями под пруток...ну и крышу постелить само собой...и останется мелоч...дверь и будка...красиво получается
17 Апреля, 201511 г Ну пополнил я свой арсенал. Круто агрегат смотрится, незаменимая вещица при разборках в ДТП. До приезда гайцов разумеется.
17 Апреля, 201511 г задолбала бессонница Это от нервов,вообще от них все болезни,только ...... от любви.Антидепрессант легкий поможет стресс снять,а их сейчас выбор большой,от валерьянки до путаны.
17 Апреля, 201511 г Круто агрегат смотрится, незаменимая вещица при разборках в ДТП. До приезда гайцов разумеется. В очередь на кассу Ашана вечером в пятницу можно с собой брать. Только рожок не серьезный на фото
17 Апреля, 201511 г Это от нервов,вообще от них все болезни,только ...... от любви.Антидепрессант легкий поможет стресс снять,а их сейчас выбор большой,от валерьянки до путаны. а я наоборот рублюсь с ног....только прилягу.от нервов можно персенчик попить или новопасит...я когда на работе перенервничаю..помогает...
17 Апреля, 201511 г Это от нервов,вообще от них все болезни,только ...... от любви. Не только! Бессонница тож от любви, тем более весной
17 Апреля, 201511 г Был вчера в обществе ЮАО. Продлил МООиРовский билет, путёвку взял. Немного грустно, что уже нет старого председателя. А в какие районы там можно купить путёвку, навскидку не помните?
17 Апреля, 201511 г А в какие районы там можно купить путёвку, навскидку не помните? На вскидку http://www.mooir.ru/raiob/ http://www.mooir.ru/ohrib/ А конкретно надо звонить.
17 Апреля, 201511 г а я наоборот рублюсь с ног....только прилягу. от нервов можно персенчик попить или новопасит...я когда на работе перенервничаю..помогает... а я наоборот рублюсь с ног....только прилягу. от нервов можно персенчик попить или новопасит...я когда на работе перенервничаю..помогает... а я наоборот рублюсь с ног....только прилягу. от нервов можно персенчик попить или новопасит...я когда на работе перенервничаю..помогает... Лучшее антидепресанта кроме всем известной жидкости я не знаю,главное знать меру,а вот как раз с этим бывают проблемы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий