14 Апреля, 201511 г Дела не очень. Отвез жену в больницу. Подозрение на аппендицит. Но не подтвердилось как выяснилось. Неизвестность пугает еще больше. Сижу с ребенком. Больше некому. Теща уехала за границу совсем не давно, жену положили на 4 дня минимум. На работе разгар сезона, пришлось взять отгулы. Хорошее. Поднялась вся семья и друзья на помощь. Звонков куча что мне и ей в больницу. Но пока мы с дочей справляемся. Весь вечер готовил. В итоге для доченьки ужин готов, на утро кашка, на обед суп. Себе не успел ничего сготовить. Довольствуюсь бомжпакетом и банкой пива. Только вот уложил спать, прибрал все игрушки, пропылесосил и понял что устал)))). Надо тоже на боковую. Жена в руках лучшего врача Костромы - Дениска, спасибо большое за помощь!!! Держитесь всё будет хорошо, мы держим за вас кулаки. Отредактировано 14 Апреля, 201511 г от tavar78
14 Апреля, 201511 г И даже в июне. Особенно много сидит утром по лесным дорогам, когда едешь на авто много глаз светящихся и взлетают прямо из под колёс. Дядь Вить,в июне у нас не видел ни разу,возможно где-то есть,но только не у нас.
14 Апреля, 201511 г Анатольевна, не унывай!Хреновастенько конешно перед самым открытием. Машину муж, конечно, реанимирует, но к открытию однозначно не получиться ее починить. Уже разобрал, из строя поршневая вышла. Пока запчасти приедут, весенняя кончится. А открыться и возле дома можно, утка парами чуть ли не над деревней летает.
14 Апреля, 201511 г До гусей на видео никак не 30 метров. И даже не 60. прошу прощения за ненормативную лексику...на эмоциях
14 Апреля, 201511 г До гусей на видео никак не 30 метров. И даже не 60. берите погрешность камеры она всегда удаляет. До 50 метров точно
14 Апреля, 201511 г прошу прощения за ненормативную лексику...на эмоциях аааа, аж руки зачесались от нетерпения и мандраж.... блиииин, скорей бы открытие!!!!
14 Апреля, 201511 г аааа, аж руки зачесались от нетерпения и мандраж.... блиииин, скорей бы открытие!!!! сам уж жду....хорошо ружье на дачу не брал, чтоб соблазна не было
14 Апреля, 201511 г Лечимся, опять лапку порезал. Живём за городом, долбаные шашлычники, погулять выйти невозможно, битые бутылки повсюду, вот уехали на дачу, здесь спокойнее, хожу на селезня и на тягу, пёс раны лечит. http://radikal.ru/fp/de04bdc1e0924075b5d761aa3a22346c
14 Апреля, 201511 г сам уж жду....хорошо ружье на дачу не брал, чтоб соблазна не было я ружье вообще боюсь из сейфа доставать, а то собака с ума сойдет.... и я с ней напару Лечимся, опять лапку порезал. Живём за городом, долбаные шашлычники, погулять выйти невозможно, битые бутылки повсюду, вот уехали на дачу, здесь спокойнее, хожу на селезня и на тягу, пёс раны лечит. http://radikal.ru/fp...5d761aa3a22346c лечите лапку, смачивайте повязку календулой, и будьте осмотрительны, стекол сейчас много везде, быдло открыло лавочно-пивной сезон
14 Апреля, 201511 г лечите лапку, смачивайте повязку календулой, и будьте осмотрительны, стекол сейчас много везде, быдло открыло лавочно-пивной сезон Я уж и так стараюсь быть осторожнее, не ходим гулять в места массового скопления шашлычников, да не спрогнозируешь, где в очередной раз бутылок набьют. Как назло травмы происходят под сезон охоты, натаски. Злой рок какой-то.
14 Апреля, 201511 г Лечимся, опять лапку порезал. Живём за городом, долбаные шашлычники, погулять выйти невозможно, битые бутылки повсюду, вот уехали на дачу, здесь спокойнее, хожу на селезня и на тягу, пёс раны лечит. http://radikal.ru/fp...5d761aa3a22346c Песику скорейшего выздоровления.
14 Апреля, 201511 г Стрелить будем что под руку попадёться,лучшее всего мои самокруты иддуть.Дисперсы у меня ёсть,даже итальянские,но их я заныкаю на июль,когда с Жуликом пойдём чихвостить болотно-луговую. ты какие зарядил,рецепт в студию!:-):-):-) Вальдшнеп тянет и в мае.Но это местовой,которого у нас почти нет.Так-что если сложится -постоим на тяге,если нет-значиться нет.Зато в июле-тут тебе и коростель,и перепел,и дупель,и бекас,и куропатка,да совсем забыл про утку,короче все 33 удовольствия(перепел,куропатка-это август)извините -чой-то забыл. я чет не понял,вроде 10 дней сезон,а потом чего до августа можно долбить ? Какую живность,ну ка разъясни,если тут в общем нельзя , тогда лучшей в личку!!!:-):-):-):-):-):-) И про утку я тож забыл.Прошу пардона. Хотел бы в мае ужеьпо дупелю натаскать((((такой сон седне снился...будто иду я по полю какомуто в черте города...а пес стойку делает..раз и куропатаа, потом опять...ну обрадовался...думаю рядом с домом поле...чего может быть лучше...и проснулся))))крышак едет))) Да хотелось бы на массовый пролет попасть... Святослав,стрелять буду семеркой спортингом)))) Крышу сохрани,понадобиться еще,а так семерки то у меня как грязи,своих накрутил штук 300 для стенда,лежать пока:-):-):-):-) прошу прощения за ненормативную лексику...на эмоциях Да ладно мы матом не ругаемся,мы на ем разговариваем:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) я ружье вообще боюсь из сейфа доставать, а то собака с ума сойдет.... и я с ней напару лечите лапку, смачивайте повязку календулой, и будьте осмотрительны, стекол сейчас много везде, быдло открыло лавочно-пивной сезон Так кому врача вызывать,я так чувствую уже понадобиться и Кирилу и Ольге,берегите себя,берегите:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
14 Апреля, 201511 г прошу прощения за ненормативную лексику...на эмоциях При таком ненормативная лексика сама по себе выскакивает
14 Апреля, 201511 г Дела не очень. Отвез жену в больницу. Подозрение на аппендицит. Но не подтвердилось как выяснилось. Неизвестность пугает еще больше. Сижу с ребенком. Больше некому. Теща уехала за границу совсем не давно, жену положили на 4 дня минимум. На работе разгар сезона, пришлось взять отгулы. Хорошее. Поднялась вся семья и друзья на помощь. Звонков куча что мне и ей в больницу. Но пока мы с дочей справляемся. Весь вечер готовил. В итоге для доченьки ужин готов, на утро кашка, на обед суп. Себе не успел ничего сготовить. Довольствуюсь бомжпакетом и банкой пива. Только вот уложил спать, прибрал все игрушки, пропылесосил и понял что устал)))). Надо тоже на боковую. Жена в руках лучшего врача Костромы - Дениска, спасибо большое за помощь!!! Держись друг сейчас святки Господь близок и мы рядом!
14 Апреля, 201511 г А я сегодня микро-ножичек купила, за микро-цену. Длина клинка 7 см Отредактировано 14 Апреля, 201511 г от NERPA
14 Апреля, 201511 г Кто понимает в автотехнике... Произошёл курьёз взорвался и разорвало конечный глушитель на автомобиле форд фиеста спорт вот ссылка на фото и тему http://www.drive2.ru/l/6326194/ Что это такое вообще случилось???
14 Апреля, 201511 г А я сегодня микро-ножичек купила, за микро-цену. Длина клинка 7 см Елена, если не секрет, где такой "скальпель" можно прикупить? Хочу в кармашек жилетки положить - в зубах ковыряться удобно (не шутка)
14 Апреля, 201511 г Кто понимает в автотехнике... Произошёл курьёз взорвался и разорвало конечный глушитель на автомобиле форд фиеста спорт вот ссылка на фото и тему http://www.drive2.ru/l/6326194/ Что это такое вообще случилось??? Скорее всего дело связано с зажиганием? Я конечно не автомеханник..., но жизненный опыт подсказывает о этой причине. Возможно ошибаюсь.
14 Апреля, 201511 г Елена, если не секрет, где такой "скальпель" можно прикупить? Хочу в кармашек жилетки положить - в зубах ковыряться удобно (не шутка) Последний взяла. Но на него ещё полгода назад мой взгляд упал. Цену не знала. А тут за копейки отдали.. Грех не воспользоваться. Буду в этой лавке, обязательно спрошу будут ли ещё такие зубоковырялки. К стати, неплохая сталь
14 Апреля, 201511 г Скорее всего накидало масла,поэтому и рвануло. Поршневая ушаталась. Если машина с карбюратором и трамблером, то это сбив момента зажигания (не предполагаю, просто знаю)...... Впрочем, наверное, и на современных инжекторах и электронике причина та-же. Отредактировано 14 Апреля, 201511 г от ЛИС 61
14 Апреля, 201511 г Если машина с карбюратором и трамблером, то это сбив момента зажигания (не предполагаю, просто знаю)...... А рвануло что?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий