10 Апреля, 201511 г Российский снайпер из винтовки Лобаева поразил мишень на расстоянии 3400 метров. А вы говорите блэйзер и норма рулит. Мировой рекорд междудрочим. И что? Кусок трубы с импортной оптикой и нормовским бое припасом. А ну еще лист фанеры сомнительного производства.
10 Апреля, 201511 г И что? Кусок трубы с импортной оптикой и нормовским бое припасом. А ну еще лист фанеры сомнительного производства. Ну труба то с глазом наши? Или сомнения существуют?
10 Апреля, 201511 г Сегодня получил заказанный штендер для шествия в "Бессмертном полку". На нём у меня не один портрет, не два, а все мои четыре старика, дедушки и бабушки. К сожалению, уже почившие. Особенно повезло, что сфотографированы они были уже семейными парами в военной форме. В фотоателье сказали, что в таком формате им приносят на изготовление крайне редко. Получилось здорово - очень все красивые, молодые. Если честно, я был даже в некоем шоке. Смотришь на них и невольно думаешь, как здорово на тебе самом природа-то отдохнула...
10 Апреля, 201511 г Я в отпуске!!!!УРАААААА...аж трясет всего от удовольствия))) И что же ты теперь целую неделю будешь делать, несчастный? Пока еще охота откроется... Мучаться будешь, метаться.... :pooh: Смотри, так и спиться не долго! :D
10 Апреля, 201511 г И что же ты теперь целую неделю будешь делать, несчастный? Пока еще охота откроется... Мучаться будешь, метаться.... :pooh: Смотри, так и спиться не долго! :D сегодня попью....а с завтрашнего дня в поля с бобиком
10 Апреля, 201511 г А почему бы покупая Мурку не оставить и ИЖа? Два ружья для разных задач?! согласен с Сергеичем, в арсенале хорошо иметь и неавтомат и полуавтомат. каждый под свой вид охоты, под разные патроны. у меня первая была МР-155, недавно прикупил МР18М-М однозарядку. под патроны магнум ведрами полуавтомат хорош! если бюджет скромный, патрончики попроще и подешевле. то лучше неавтоматические ружья. У меня тоже два,мурка155 и ижачок27,а больше и не хочу! Может прикуплю себе когда нибудь нарезной,но пока чет даже пока не особо желание большое!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
10 Апреля, 201511 г сегодня попью....а с завтрашнего дня в поля с бобиком Бобика апохмелить не забудь,а то так и будет маяться.(шютька) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
11 Апреля, 201511 г натяжитель очень похож на"скорповский"16клапанник.про бумажку не скажу-может бирка какая,похожа на вощёную...но к натяжителю бумажка вряд ли отношение имеет,он(натяжитель)одноразовый.взводится после установки,и(по мануалу)обратного хода не имеет. Подсказка. Именно для первого взвода натяжителя перед установкой, эта бумажка и необходима. Напоминаю, автомобиль американский
11 Апреля, 201511 г Подсказка. Именно для первого взвода натяжителя перед установкой, эта бумажка и необходима. Напоминаю, автомобиль американский ну не попадались мне пока американцы.у нас в городе их раз-два и обчёлся.а про "Скорпа"сказал,потому что там такой же натяжитель цепи,установил,по меткам выставил,начинаеш проворачивать,он взводится.могу предположить,что картонка служит мерной пластинкой для ограничения хода взведения,подкладывается под пятку звёздочки натяжителя.....ХЗ
11 Апреля, 201511 г Значитса натяжитель этот взводится рукой. Ставишь его вертикально на ровную поверхность и рукой сверху нажимаешь и взводишь. Так вот, чтобы поверхность чистая была, бамажку точно под его торец подкладываешь.....
11 Апреля, 201511 г А я ваще в печали ... Щен подцепил вольерный кашель(( выводку отменили -бешенство в районе... А кругом открытие, днюхи, шашлыки-пикники... А мы дома вялые и печальные(((
11 Апреля, 201511 г Маша, не страшно. Вольерный кашель - неделя, две и пройдет (при надлежащем лечении). Наш барбос недавно переболел.
11 Апреля, 201511 г Были сегодня на кладбище. Дорога - две машины еле разъезжаются. За триста метров уже хвост из машин на обочине, ясно - впереди все занято, дальше идем пешком. Так нет, куча баранов пытается проехать до самой церкви (им -же туда надо, это все остальные приехали чтобы на обочине постоять). В результате 5 машин уже выезжают, 10 - несмотря ни на что, пытаются заехать, пробка мертвая. Для чего я это все? Вопрос. Это только в Москве последнее время все так отупели?..... Где-то остались районы, в которых люди думают не только о том, что им надо, но и о том, что вокруг тоже люди? Такое ощущение, что баранов стало больше чем людей.....
11 Апреля, 201511 г Сегодня ночью загорелась почта,здание мужики отстояли.Но внутри всё сгорело. Установили причину возгорания?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий